Тема: Приговаренная к усыплению, солнечная собачка по имени Майя, просит помощи!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Выставляю анализы и Узи!
    Вложения

2. Вверх #22
    Сегодня утром Маю забрали с Эксвета и закрыли долг по клинике. За лечение, начиная с пятницы и заканчивая утро вторника, было заплачено 3507,64грн. Маю, две недели надо обязательно проколоть антибиотиком, он очень дорогой и не везде есть . Сегодня купила на пять дней, все что было в аптеке, это еще 777,75 грн. так как Мая у нас девочка очень пугливая, то в домашних условиях ее будет тяжело держать, к тому же она не приучена к выгулу, и ее надо обязательно стерилизовать, по этому мы отвезли ее в Новую Долину. Огромное спасибо Вике! в Новой Долине я сделала предоплату в 300грн. Если честно, я не знаю чем дальше платить, мои финансы уже иссякли, вся надежда на помощь небезразличных людей!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Елена!!; 20.05.2015 в 13:40.

3. Вверх #23
    Одно радует, сегодня в НД наша Мая так чухнула, что если бы не поводок, я бы ее не догнала. Вот так бегает собака приговаренная к усыплению.

4. Вверх #24
    Огромное спасибо за помощь:
    19.05. Елагина Елена Сергеевна-100грн
    20.05. в 10.15 на карту приват банка -200грн, к сожалению я не знаю от кого.

5. Вверх #25
    Передержка в НД стоит 70грн. в сутки, итого 6 х70=420грн. анализ крови-80грн., Узи- чуть больше 100, я точно не знаю. Это пока предворительные расходы до стерилизации, до конца недели.

6. Вверх #26
    Сегодня наконец то помогли сделать распечатку из приват банка:
    15.05.-Коритнянская Виктория Григорьевна-100грн.
    16.05.- зачисленно с картачки П Б -30грн.
    19.05.-Одесса, ул. Космонавтов д.23/1-48грн.
    19.05.-Елагина Елена Сергеевна-100грн.
    20.05.-Эгупова Анна Анатольевна-200грн.
    20.05.-Одесса, ул. Говорова.10/5-598грн.
    20.05.-Львов, ул. Любинськая, д.104 Сницарь А. Г.-298грн.
    итого 1374грн.
    Огромное Вам спасибо-добрые, отзывчивые, прекрасные люди, без Вашей помощи мне было бы очень тяжело.
    Из этих денег 800грн я переслала Вике, она завтра докупит антибиотик Мае, так как я в аптеки взяла последние их Мае хватит только на пять дней, а по рекомендации врача ее колоть надо две недели.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Майечка очень похожа на Бернского Зенненхунда Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9H0UlKy208g.jpg
Просмотров: 12
Размер:	135.9 Кб
ID:	9870248

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Как Майя?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Как Майя?
    Сегодня ее проведала. Даже не знаю как описать эту красотку, клетку я даже не смогла открыть, мы кидаемся. Строптивая девица.
    По лечению, выполнялись назначения Эксвета и должна была быть стерилизация , но анализ крови взятый повторно оказался плохим. Стерилизацию отложили, добавили лечение.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150523_151641.jpg
Просмотров: 13
Размер:	82.8 Кб
ID:	9878908Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150523_151658.jpg
Просмотров: 14
Размер:	48.0 Кб
ID:	9878909Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150523_151707.jpg
Просмотров: 17
Размер:	74.7 Кб
ID:	9878910
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #30
    Только что звонила в НД и спрашивала о Мае, пока лечимся, но характер у собаки начал портится, она становиться агрессивной, и по -этому ее не выводят из клетки. Короче, надо ее вылечить , стерилизовать, а потом пытаться социализировать, правда я не знаю, пока где и как, у меня квартира, а она не приучена к выгулу. Спасибо большое за материальную помощь для Мае, это радует, так как впереди лечение и стерилизация.
    22.05. в 17.00. Тельнова Т.А.-198грн.
    22.05 в 23.19 Сокирко Елена Борисовна -100грн.
    23.05. в 13.59.-298,извините я не знаю от кого, т +38**211.
    Огромное Вам спасибо!

11. Вверх #31
    Сегодня нашей Маечки, сделали повторный анализ крови, слава Богу , после изменения лечения он улучшился. Ее сегодня стерилизовали, до выходных Мая побудет в клинике, а потом поедет на передержку. На передержке Наташа, попытается социализировать Маю. Я очень хочу верить, что доброе сердце и заботливые руки человека сделают снова чудо и Мая сможет обрести себе новую семью.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Майка сейчас у меня. Она очень смешная соба, сначала порыкивала на меня, потом начала мне улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!Она так это делает смешно, я думала, что она злится открывает пасть, но потом поняла- что девушка улыбается и машет хвостом.Очень запуганная, близко не подходит, если я подхожу- забивается в будку. Сегодня мне устроила веселую ночь!! Всю ночь плакала и выла. выхожу к ней- молчит, виляет хвостом, только в дом- вой. который подхватывал весь мой хор Пятницкого!!!Утром в часов 10 замолчала и тишина, С ужасом жду ночи, если будет выть- мои соседи меня убьют, вместе со всей командой певцов..Открыла вольер- она отказалась выходить, любит разговаривать, но на расстоянии..

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Ночи уже теплые, ставьте раскладушку возле вольера и тишина обеспечена))))

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Я Лене предлагала- 2 кресла. столик- с нее закуска!!!!Всем хорошо, весело и Майка будет спать

15. Вверх #35
    Добрый вечер, извините с опозданием выкладываю оплаченный чек на Маю
    Изображения

16. Вверх #36
    За две недели, которые Мая провела в клиниках в клетках, из -за своего непростого характера, ее не выводили на прогулки. Я понимаю врачей, главное было делать процедуры, а все остальное потом. Короче непростой характер испортился донельзя. Когда я ее забирала с НД, врачи, говорили что ее не реально социализировать, что она агрессивная. Посадили ее в машину в Наморднике, пока я ходила рассчитывалась в клинике, Мая благополучно его сняла. Ну, думаю, капец мне, покусает, но как не странно этого не случилось. Либо узнала она меня и машину, либо по другой причине, но мы спокойно доехали к Наташи на заднем сидении. Уже в вольере у Наташи она стала опять испуганной и очень настороженной. Я не могу подвергать Наташу и ее семью, ночными песнями Маи, и по этому если она не измениться, ее придется вернуть на прежнее место жительства.

Наташа, составила хорошие текст для пиара Маи, помогите мне пожалуйста , разбросать его везде. Может быть и ее повезет и найдутся люди, знающие ее историю, и захотящие забрать ее к себе

17. Вверх #37
    Последний шаг / шанс/ к счастливой жизни.
    Посмотрите в глаза этой собаке!В них вы увидите море боли, страха и океан надежды.Ей меньше года, она метис / В теме Лена писала/ и она уже очень много пережила в начале
    своей жизни. ЕЕ увидели люди, когда она передвигалась только на передних лапах, а заднии волочила за собой.. Ее отвезли в клинику, где был поставлен диагноз- перелом
    позвоночника и предложено-усыпление,потом была вторая клиника и подтверждения врачей...потом была третья клиника- и оказалась. что ее сбила машина, она была беременной,
    началось воспаление. Сейчас она здорова, но после пережитого, она очень боится, не доверяет людям, Она очень добрая собака, которая умеет улыбаться, очень тихая и спокойная,
    любит общение, и Майке нужен дом, в котором ее полюбят и подарят ласку и тепло,Девочка очень будет вам благодарна, Подарите Майке дом!!!!!

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Вот Майечка очень похожа на Бернского Зенненхунда "нашла!!Лена написала.Надо выбрать фото и раскидать по доскам.У меня так пристроилась за 2 нед!!!!Моя Леська,я думала, что она у меня надолго зависнит.но люди ее пожалели,она очень боялась,но сейчас уже охранная собака!!

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Алена, Майя реально похожа на эту породу. Более того сравнивая расцветку я вижу, что Майя точно такая же!!! По моему она и есть именно Бернский Зенненхунд!!!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Maiori
    Майя в два раза меньше Бернского Зенненхунда, она небольшая собачка, на фотках кажеться большой. Мне кажеться что с клетками у нее теперь очень плохие ассоциации. Нужно срочно искать человека который смог бы ее взять и приручить, собака красивая, просто нужно время.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права