Тема: Развал Украины миф - или реальность?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тюе лозунг националистов " Україна понад усє" должен быть заменен принципом " прежде всего человек"
    они никогда этого не примут. они ставят ценность нации (хотя скорее идеологии) выше человеческой жизни
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Tor1986 Посмотреть сообщение
    На ваш взгляд реальна ли угроза разделения страны на 2 и больше частей в случае прихода националистически настроенных сил к власти?
    Да.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    ...По конституции мы "унитарное" государство...
    Вот в том то и прикол...... по конституции - да. По факту - федерация с унитарной конституцией.)
    Почему? Потому, что есть украина (чиатй федераьлный округ), есть Автономная Респуьлика Крым (республики могут входить в состав федерации, равно как и федеральные округа) и есть город с особым статусом - Севастополь.) Такое при унитарном строе невозможно, только при федеративном.)

4. Вверх #24
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Вот в том то и прикол...... по конституции - да. По факту - федерация с унитарной конституцией.)
    Почему? Потому, что есть украина (чиатй федераьлный округ), есть Автономная Респуьлика Крым (республики могут входить в состав федерации, равно как и федеральные округа) и есть город с особым статусом - Севастополь.) Такое при унитарном строе невозможно, только при федеративном.)
    Вон оно как! Так тогда надо срочно федерализацией заниматсо а то не порядок!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Развал весьма реален. Не надо рассказывать о том, что мы с ЗУ очень похожи. Общего у нас практически ничего нет. Они всю свою историю жили под поляками и австро – венграми. Мы жили с Россией. Их вообще присоединили к нам менее 70 лет назад. У нас разные направления, и соединить их в одно, никогда не получиться. Тем более такими методами и в такие сжатые сроки.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    ну да, чехи со словаками уж очень разные, а мы, видите ли, с гуцулами - прямо как две капли дров. как раз у нас уже очень много причин, и вы их выше уже все назвали. если вы не видите в этих ситуациях проблемы, то кого это интересует? если соседи с ЗУ считают нас практически унтерменшами и недоукраинцами, то как можно говорить, что мы едины? да не была Украина единым государством никогда, только территориально. Западная Украина - психически травмированное существо, которое лежало то под Польшей, то под австро-венграми, то под Германию пыталось лечь. а сейчас говорят, що воны щыры украинци, алэ все усердно смотрят на Европу или НАТО. они проклинают советскую власть, а наши родственники с умилением вспоминают свою жизнь в Союзе. да нет у нас ничего с ними общего. и я был бы искренне рад навсегда с этими гадкими соседями распрощаться. а если уж не развал, то хотя бы федерализация.
    "Психически травмированое существо" це...
    Не буду продовжувати щоб не забанили))

7. Вверх #27
    Політичний казкар
    Западная Украина - психически травмированное существо, которое лежало то под Польшей, то под австро-венграми, то под Германию пыталось лечь. а сейчас говорят, що воны щыры украинци, алэ все усердно смотрят на Европу или НАТО. они проклинают советскую власть, а наши родственники с умилением вспоминают свою жизнь в Союзе. да нет у нас ничего с ними общего. и я был бы искренне рад навсегда с этими гадкими соседями распрощаться. а если уж не развал, то хотя бы федерализация.
    Типичный украинофоб. У тебя есть прекрасная возможность очистить Украину от своего присутствия. На вокзал. Срочно! Пока транспорт ходит.

PS Чем меньше таких индивидов-ксенофобов, тем больше вероятность стабильного развития Украины. Нормальным людям "развал" не нужен. У меня никаких разногласий с нормальными людьми во всей Украине нет. Поэтому, "развал" Украины может быть инициирован только из Кремля по примеру агрессии против Грузии.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #28
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Типичный украинофоб. У тебя есть прекрасная возможность очистить Украину от своего присутствия. На вокзал. Срочно! Пока транспорт ходит.

PS Чем меньше таких индивидов-ксенофобов, тем больше вероятность стабильного развития Украины. Нормальным людям "развал" не нужен. У меня никаких разногласий с нормальными людьми во всей Украине нет. Поэтому, "развал" Украины может быть инициирован только из Кремля по примеру агрессии против Грузии.
    Типичный ксенофоб с убогой фантазией про "чемодан, вокзал..."
    "Чем меньше таких индивидов-ксенофобов, тем больше вероятность стабильного развития Украины".
    Согласен. Чем меньше таких как Ющенко у власти, тем больше шансов у Украины стать НОРМАЛЬНЫМ государством.
    Впрочем, кому я отвечаю? Националисту и русофобу?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Типичный ксенофоб с убогой фантазией про "чемодан, вокзал..."
    "Чем меньше таких индивидов-ксенофобов, тем больше вероятность стабильного развития Украины".
    Согласен. Чем меньше таких как Ющенко у власти, тем больше шансов у Украины стать НОРМАЛЬНЫМ государством.
    Впрочем, кому я отвечаю? Националисту и русофобу?
    А фраза вашого однодумця про "психичиски травмированое существо" це багата фантазія? Я розумію що ви підтримуєте свого колегу, але називати людей яких ця фраза обурює ксенофобами не потрібно. Тому що це природня реакція на свинство.

10. Вверх #30
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А фраза вашого однодумця про "психичиски травмированое существо" це багата фантазія? Я розумію що ви підтримуєте свого колегу, але називати людей яких ця фраза обурює ксенофобами не потрібно. Тому що це природня реакція на свинство.
    Свинство мягко выражаясь это не уважение своего соседа! Всё остальное полемика! Да Украина разная от Крыма до Карпатских гор и нам надо думать как поднять её на ноги а не украинизировать юг и восток и прочий маразм! Уважая друг друга мы придём к процветанию!

P.S. Где в Одессе я могу посмотреть фильм на русском языке!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 03.11.2009 в 10:29.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Свинство мягко выражаясь это не уважение своего соседа! Всё остальное полемика! Да Украина разная от Крыма до Карпатских гор и нам надо думать как поднять её на ноги а не украинизировать юг и восток и прочий маразм! Уважая друг друга мы придём к процветанию!

P.S. Где в Одессе я могу посмотреть фильм на русском языке!
    "Психически неуровновешанное существо" це і є неповага до сусіда. Зі всім іншим в цілому згідний.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Правильно, пора возвращать крымскую область и город районного подчинения Севастополь.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Правильно, пора возвращать крымскую область и город районного подчинения Севастополь.
    На закате СССР Грузия тоже пыталась лишить Южную Осетию автономии. Как видим, свидомых история ничему не учит.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Возвращать России, Турции, Крымскому Ханству?
    Не согласен с возвратом Крыма.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение

украинофоб? ну-ну) продолжай лепить мне ярлыки украинофоба. на здоровье. только когда выделяешь жирным шрифтом мои посты, не вырывай из контекста. я подчеркнул, что именно западноукраинские области являются рассадниками заразы под названием "украинский национализм". именно представители этой заразы называют нас недоукраинцами, москалями и украинофобами только за то, что мы не хотим отказываться от родного русского языка, не хотим любить УПА и власть, которая приехала на спинах митингующих революционеров и не хотим у ваше НАТО и т.п.
    и ты не веришь в развал при таких разных двух слоёв общества в этой стране? глупо не верить. мы никогда не уживёмся нормально

16. Вверх #36
    скажи мне, "любый дружэ", это не так? я что-то приукрасил? это мой город гулял туда-сюда? это у меня бегали гитлеровские подстилки, пуская поезда под откос? это у меня тут "любят свою страну и уезжают в Эуропу на заработки"? это у меня тут гавкают в сторону РФ, бо "маскали плахие и Кремль всё время суётся в наши дела"? тут такого не делают. а в ЗУ делают. психически здоровые граждане так не поступают. вывод?

17. Вверх #37
    скажи мне, "любый дружэ", это не так? я что-то приукрасил? это мой город гулял туда-сюда? это у меня бегали гитлеровские подстилки, пуская поезда под откос? это у меня тут "любят свою страну и уезжают в Эуропу на заработки"? это у меня тут гавкают в сторону РФ, бо "маскали плахие и Кремль всё время суётся в наши дела"? тут такого не делают. а в ЗУ делают. психически здоровые граждане так не поступают. вывод?

Та все так, так.
    Тут хтось про ксенофобію згадував...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Tor1986 Посмотреть сообщение
    На ваш взгляд реальна ли угроза разделения страны на 2 и больше частей в случае прихода националистически настроенных сил к власти?
    почему сразу РАЗВАЛ? Восстановление исторической справедливости: мухи отдельно, котлеты отдельно. Одни славят Гитлера, Мазепу, Бандеру и Ющенко, другие празднуют День Победы, дружат с Россией и говорят на том языке, на котором хотят.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    почему сразу РАЗВАЛ? Восстановление исторической справедливости: мухи отдельно, котлеты отдельно. Одни славят Гитлера, Мазепу, Бандеру и Ющенко, другие празднуют День Победы, дружат с Россией и говорят на том языке, на котором хотят.
    ...и пьют водку...вибачте вирвалось) Про "славять Гитлера" хотілося б детальніше.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Munir
    ...и пьют водку...вибачте вирвалось) Про "славять Гитлера" хотілося б детальніше.

ну, как-то так...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права