|
Вот в том то и прикол...... по конституции - да. По факту - федерация с унитарной конституцией.)
Почему? Потому, что есть украина (чиатй федераьлный округ), есть Автономная Респуьлика Крым (республики могут входить в состав федерации, равно как и федеральные округа) и есть город с особым статусом - Севастополь.) Такое при унитарном строе невозможно, только при федеративном.)
Развал весьма реален. Не надо рассказывать о том, что мы с ЗУ очень похожи. Общего у нас практически ничего нет. Они всю свою историю жили под поляками и австро – венграми. Мы жили с Россией. Их вообще присоединили к нам менее 70 лет назад. У нас разные направления, и соединить их в одно, никогда не получиться. Тем более такими методами и в такие сжатые сроки.
Типичный украинофоб. У тебя есть прекрасная возможность очистить Украину от своего присутствия. На вокзал. Срочно! Пока транспорт ходит.
PS Чем меньше таких индивидов-ксенофобов, тем больше вероятность стабильного развития Украины. Нормальным людям "развал" не нужен. У меня никаких разногласий с нормальными людьми во всей Украине нет. Поэтому, "развал" Украины может быть инициирован только из Кремля по примеру агрессии против Грузии.
От така {censored}, малята...
Типичный ксенофоб с убогой фантазией про "чемодан, вокзал..."
"Чем меньше таких индивидов-ксенофобов, тем больше вероятность стабильного развития Украины".
Согласен. Чем меньше таких как Ющенко у власти, тем больше шансов у Украины стать НОРМАЛЬНЫМ государством.
Впрочем, кому я отвечаю? Националисту и русофобу?
Слава українським українцям української України!
Свинство мягко выражаясь это не уважение своего соседа! Всё остальное полемика! Да Украина разная от Крыма до Карпатских гор и нам надо думать как поднять её на ноги а не украинизировать юг и восток и прочий маразм! Уважая друг друга мы придём к процветанию!
P.S. Где в Одессе я могу посмотреть фильм на русском языке!
Последний раз редактировалось Zentner120; 03.11.2009 в 10:29.
украинофоб? ну-ну) продолжай лепить мне ярлыки украинофоба. на здоровье. только когда выделяешь жирным шрифтом мои посты, не вырывай из контекста. я подчеркнул, что именно западноукраинские области являются рассадниками заразы под названием "украинский национализм". именно представители этой заразы называют нас недоукраинцами, москалями и украинофобами только за то, что мы не хотим отказываться от родного русского языка, не хотим любить УПА и власть, которая приехала на спинах митингующих революционеров и не хотим у ваше НАТО и т.п.
и ты не веришь в развал при таких разных двух слоёв общества в этой стране? глупо не верить. мы никогда не уживёмся нормально
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
скажи мне, "любый дружэ", это не так? я что-то приукрасил? это мой город гулял туда-сюда? это у меня бегали гитлеровские подстилки, пуская поезда под откос? это у меня тут "любят свою страну и уезжают в Эуропу на заработки"? это у меня тут гавкают в сторону РФ, бо "маскали плахие и Кремль всё время суётся в наши дела"? тут такого не делают. а в ЗУ делают. психически здоровые граждане так не поступают. вывод?
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки