Изониазид / тубазид в колбасу...
| 
 | ||
ДА
НЕТ
Изониазид / тубазид в колбасу...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сегодня возле супермаркета "Маршал" на парковке собаки толпами носятся, есть какие то больные облезшие... Тихий ужас!
С дураками не спорю.

хорошо рассуждать, когда лично Вас проблема (ттт) не коснулась. А вот после того, как мой бой-френд мне рассказал, как на него в детстве напала стая бездомных собак... родителей рядом не было, а взрослые не помогли ибо сами побоялись... и у него до сих пор кошмары по ночам и шрам на переносице....
если б мне предложили этих собак убить самой ДО того, как они на малыша напали - я бы даже не раздумывала, честно
я иногда поражаюсь, почему у нас настолько низко ценят здоровье и жизнь человека? может, из-за насилия на экране, которое уже почти не пугает, и поэтому авторы фильмов изощряются все больше и больше, лишь бы зрителя впечатлить таки?
но все же, давайте смотреть на вещи реально - бродячие собаки - серьезная угроза человеку, особенно маленькому. Не голуби, не кошки, даже тараканы скорее противные, чем опасные.
Ведь никто не возмущается, что борются с мышками, крысками - они ведь тоже бывают любимцами домашними
По поводу собак, советую купить близким хорошие баллончики вроде балистоловских KO JET или KO FOG. Они содержат вытяжку из Oleoresin Capsicum (самый термоядерный чилийский перец) и в отличии от питерского Шока, где концентрация ОС всего 1%, в них она 11%. Очень эффективны как против собак так и против пьяных (на которых обычные ирританты вроде CS или CR действуют хуже).
100 %
А еще бывает баллон даже от медведей
Правда по размеру он как небольшой огнетушитель(кстати всего 2% ОС)
http://www.counterassault.com/html/beardeterrent.html
Последний раз редактировалось J-Max; 26.10.2009 в 00:59.
Пока за гуманизм бороться будете они вас тупо сожрут. Это вообще-то серьезно все.. Помимо того что укусят они еще и бешенством заразить могут, не говоря уж о стригущих лишаях, которые дети в лет цепляют. В травке да на пляже...
Я раньше тоже гуманная была.. к собачкам. Пока ребенок не родился.
Еще с трудом верю что в нашем гондурасе всех переловленных собак стерелизуют, целуют в десны и отпускают с миром. Что-то мне подсказывает что это совсем не так. А скорее усыпляют. Нет собаки нет проблем.
Последний раз редактировалось oos; 26.10.2009 в 11:26.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Бывает... Кстати, я чуть выше и писал, что стая, где вместе взрослые мамаши и щенки, куда опаснее. Матери - они все одинаково устроены, когда речь идет о защите своих чад.
А бешенства, ттт, в Одессе уже почти 20 лет не выявляли - благодаря во многом тому, что выловленных собак не только стерилизуют, но и в обязательном порядке от него прививают.
И, в порядке ликбеза, стригущий лишай у собак - почти экзотика (чаще - клещ, к человеку трудноцепляемый) , а вот кошечки...это да, бывает.
Ну, а пляжи... тут лучше не думать, кто и С ЧЕМ до тебя лежал или купался... Особенно, если поблизости от Купального переулка
Социальные закладки