Изониазид / тубазид в колбасу...
|
ДА
НЕТ
Изониазид / тубазид в колбасу...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сегодня возле супермаркета "Маршал" на парковке собаки толпами носятся, есть какие то больные облезшие... Тихий ужас!
С дураками не спорю.
хорошо рассуждать, когда лично Вас проблема (ттт) не коснулась. А вот после того, как мой бой-френд мне рассказал, как на него в детстве напала стая бездомных собак... родителей рядом не было, а взрослые не помогли ибо сами побоялись... и у него до сих пор кошмары по ночам и шрам на переносице....
если б мне предложили этих собак убить самой ДО того, как они на малыша напали - я бы даже не раздумывала, честно
я иногда поражаюсь, почему у нас настолько низко ценят здоровье и жизнь человека? может, из-за насилия на экране, которое уже почти не пугает, и поэтому авторы фильмов изощряются все больше и больше, лишь бы зрителя впечатлить таки?![]()
но все же, давайте смотреть на вещи реально - бродячие собаки - серьезная угроза человеку, особенно маленькому. Не голуби, не кошки, даже тараканы скорее противные, чем опасные.
Ведь никто не возмущается, что борются с мышками, крысками - они ведь тоже бывают любимцами домашними![]()
По поводу собак, советую купить близким хорошие баллончики вроде балистоловских KO JET или KO FOG. Они содержат вытяжку из Oleoresin Capsicum (самый термоядерный чилийский перец) и в отличии от питерского Шока, где концентрация ОС всего 1%, в них она 11%. Очень эффективны как против собак так и против пьяных (на которых обычные ирританты вроде CS или CR действуют хуже).
100 %![]()
А еще бывает баллон даже от медведей![]()
Правда по размеру он как небольшой огнетушитель(кстати всего 2% ОС)
http://www.counterassault.com/html/beardeterrent.html
Последний раз редактировалось J-Max; 25.10.2009 в 23:59.
Пока за гуманизм бороться будете они вас тупо сожрут. Это вообще-то серьезно все.. Помимо того что укусят они еще и бешенством заразить могут, не говоря уж о стригущих лишаях, которые дети в лет цепляют. В травке да на пляже...
Я раньше тоже гуманная была.. к собачкам. Пока ребенок не родился.
Еще с трудом верю что в нашем гондурасе всех переловленных собак стерелизуют, целуют в десны и отпускают с миром. Что-то мне подсказывает что это совсем не так. А скорее усыпляют. Нет собаки нет проблем.
Последний раз редактировалось oos; 26.10.2009 в 10:26.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Бывает... Кстати, я чуть выше и писал, что стая, где вместе взрослые мамаши и щенки, куда опаснее. Матери - они все одинаково устроены, когда речь идет о защите своих чад.
А бешенства, ттт, в Одессе уже почти 20 лет не выявляли - благодаря во многом тому, что выловленных собак не только стерилизуют, но и в обязательном порядке от него прививают.
И, в порядке ликбеза, стригущий лишай у собак - почти экзотика (чаще - клещ, к человеку трудноцепляемый) , а вот кошечки...это да, бывает.
Ну, а пляжи... тут лучше не думать, кто и С ЧЕМ до тебя лежал или купался... Особенно, если поблизости от Купального переулка![]()
Социальные закладки