|
Даже не знаю с чего начать. Дела у нас с каждым днем все хуже.((( Тяжело наблюдать за животным, которое так нуждается в твоей помощи и понимать, что иногда даже врачи не могут разобраться в чем причина недуга.(((
Были сегодня на УЗИ. Из того, что мне сказали увеличены лимфа узлы, селезенка, воспален кишечник. Ниже выложены результаты исследования.
Все это связывают с хроническими вирусными инфекциями. Диагноз пока поставить ей точно не могут. И соответственно, как дальше ее лечить.((( Нужны еще обследования. Поэтому было принять решение сделать экспресс-тест на лейкоз и иммунодефицит.
Долг (без сегодняшнего дня) 761 грн. И это еще не конец. Ей предстоит длительное лечение. Я умоляю о помощи!!! Прошу не оставляйте нас!!! Помогите вылечить эту замечательную кошечку!!!
![]()
Тест показал положительный иммунодефицит. (((((
Прочитала всю тему, которебенок такой чудный, и так жаль маму-кошечку...что же теперь делать? Есть ли какие-то лекарства, чтобы победить эту заразу?
Светочка, скинула вечером Вам на карту 100 грн (с комиссией 97 с копейками)!
Светочка, тесты - вообще не показатель. Нужно сдать анализ крови. Стоит около 300 грн.
Тест не может быть ложно отрицательным, но бывает ложно положительным.
У малыша Габриэля была такая история - анализ не подтвердил результата теста.
Не отчаивайтесь.
Правда пугает , конечно, что у нее общее состояние нехорошее((( Косвенно подтверждает ВИК, но мало ли
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
К сожалению, тест дает 99% гарантии, это не мое мнение,а врачей клиники((
Света, а что сказали в Лисе? Назначили лечение? Или просто рекомендовали забрать кошку на доживание?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Уже делают. Двум кошечкам наших волонтеров сделали в Одессе - новая лаборатория открылась, как я поняла. У одной подтвердился, к сожалению, а у другой - нет. В обоих случаях ранее тест положительный.
По поводу тестов - знаю врачей, которые принципиально их не делают, потому что 99% гарантии дает отрицательный, а вот положительный - гораздо меньше вероятность правильного ответа.
Из дома сброшу Вам в ЛС тел. врача, который делает забор крови на анализ.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
сегодня была в Лисе. на данный момент у нас такие дела. мамочка, к сожалению, также не стабильна. температура у нее все скачет.((((
ее малышке сегодня тоже сделали тест. и он был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.))))
теперь немного отчетности. долг за период с 3.05 по 6.05 составил 1438 грн.
также были переводы:
01.05.15 - 80 грн. в 9:33 Texisun.
03.05.15 - 100 грн. в 17:24 Машенька Игнатова.
03.05.15 - 50 грн. в 21:27 Семенова О. Ю.
06.05.15 - 100 грн. в 14:18 Галанина А.О.
07.05.15 - 50 грн. в 17:54 с терминала самообслуживания по ул. Рекордной 68/1.
07.05.15 - 100 грн. в 20:38 Леночка Jaguar25.
07.05.15 - 200 грн. от моей родственницы Екатерины.
Итого я занесла в Лис 700 грн.
огромнейшее Всем спасибо!!! что помогаете и поддерживаете нас!!!![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 08.05.2015 в 18:48.
еще один перевод в 17:48 100 грн. от анонима. большое спасибо за помощь!!!![]()
Светочка-киса в клинике? Что ей дают сейчас?
Еще там. Пока не могу найти куда ее определить. Очень дорого ее там держать. Сегодня уже говорили мне по поводу долгов. Я все понимаю и стараюсь денюшку заносить, но откуда мне такие суммы взять. ((( Да и состояние ее совсем не меняется. Температура попрежнему скачет. Даже не знаю, что с ней делать. ((((
По поводу лечения. Я так понимаю тоже ничего не меняется дают кабоктан и преднизолон судя по чеку. (((
А анализ крови не сдавали повторно на тест ?
Социальные закладки