На Пушкинской полно милиции, с собакой все вокруг осматривали. Пока ничего не известно.
|
На Пушкинской полно милиции, с собакой все вокруг осматривали. Пока ничего не известно.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Так вырвать из рук.На улице куча людей.так и мама в состоянии когда ее ребенку что-то угрожает приобретает неземную силу!
с нетерпением жду хороших новостей.
По последней версии хотели украсть сумку из коляски. Собака взяла след.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Мда.... холатность просто зашкаливает....
Вернее тупизм, дебилизм, и полное отсутствие материнских чувств.
Как можно оставить ребёнка без присмотра и идти в магазин за какойто бзделушкой?
жестоко наказана.
Дай Бог, чтоб все обошлось, мамочке не терять надежды на благополучный исход.
Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили и в пресс-службе УВД Одессы. Там рассказали, что похищение произошло примерно в 11:30, а в милицию мать похищенного ребёнка обратилась в 12:10.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Если ребенка украли не намеренно, то его скоро найдут. Так как девочке нет года,она будет плакать...ее оставят где-то.Вот если намеренно то шансы совсем низкие с нашей то милицией..!
Истерика,паника может пыталась сама найти. В таких ситуациях люди ведут себя по разному.
Французские бульдожки-это счастье!
На собаку больше надежд чем на милицию
давайте, не будем тут винить маму и давать "дельные" советы. Я думаю она уже 10000 раз пожалела, что не взяла с собой ребенка.
В любой ситуации нужно оставаться людьми. А в данной ситуации, давайте просто от всей души пожелаем, что б побыстрее нашли манюню.
по похошему всем кто в городе надо сейчас выйти на улицу и прошерстить хотя бы пару кварталов.
40 минут искать ребёнка , который ещё в коляске- это многовато . Много времени упустила . Сразу надо было в милицию..
Если я не ошибаюсь это произошло напротив банка угол Троицкой ? Там же камер куча везде , неужели ни одна камера не зафиксировала ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки