|
10.32 перевод через IPay.ua 200 грн. ( и снова мои любимые трехцветки-черепашки...) Будьте нам здоровы .А кошки живут и по 20 лет, на минуточку к сведению пессимистов.
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
100 гривен котечке, а Вам огромное спасибо, что не прошли мимо
твою мать.......что за суки это делают???????? ну как можно выбросить того, кто тебе предан, любит тебя?.....в моем мозгу отказываются работать рецепторы на понимание такого.
вопрос. эта лапотулька лежит в КЛ? можно там будет оставить денежку на нее. т.к. завтра буду там со своей кошей.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Люди-ЧЕЛОВЕКИ !!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ от меня и от Лисы!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка gatu10 - в клинике оставила 110 гр.СПАСИБО!
OLGANOV-100 гр. -получено!СПАСИБО!
WiseGirl -200 гр. -получено !СПАСИБО!
100 гр. еще от старого друга,вернее подруги !СПАСИБО!
От средств, собранных на Музу, перевели 225 грн. на трехцветочку, сил кошечке выздороветь и огромная благодарность куратору за неравнодушие.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Перекинула со своей карточки на карточку клиники 400 гр. пришедших, вечером будет больше времени-отчитаюсьь подробнее .
Наименование платежа Плательщик Получатель Назначение платежа Сумма
Перевод на карту Приватбанка 4149437806763809 5168755604186797 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 400.00 ГРН
А на чеке сумма в 2,5 раза больше, чем мы отправили(((((( Ой-ёй-ёй!
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
Ничего - прорвемся. Понемножку , с помощью добрых людей , " потихоньку будем расчитываться. Главное,чтобы Лиса поправилась после операции. Врач сказала,что лимфоузлы не были увеличены, метостаз она не видела. Единственное что плохо-это то,что опухоль была вросшая в мышцу .Обычные случаи ,когда она просто сверху-убирается и все,а здесь истинная картина на клеточном уровне в мышечной ткани. если какие-то злокачественные клетки там уже есть,они дадут знать о себе через какое-то время. Если Лиса сейчас начнет поправляться- у нее есть шанс какое-то время еще пожить и там будет дальше видно, как поведет себя организм.
отчет за сегодня :
wigcat - 52 гр. СПАСИБО!
Мария Шевченко (Ильева)- 50 гр.СПАСИБО!
Юлечка gatu10 - в клинике оставила 110 гр. СПАСИБО!
OLGANOV-100 гр. - СПАСИБО!
WiseGirl -200 гр. !СПАСИБО!
100 гр. еще от старого друга,вернее подруги !СПАСИБО!
17.30 с Семинарской - 198 гр. - от кого? отзовитесь! СПАСИБО!
225 гр. -Алена ALEO ,от средств, собранных на Музу ( пока на карточку поступления не было) СПАСИБО!
Итого - 1035 гр. Сумму за сегодняшний день пока мне не сказали .
СПАСИБО еще 1000 раз ВСЕМ ,кто поддерживает и помогает!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.04.2015 в 18:38.
Красивая девочка !!!! Все будет хорошо !
Лапочка! Милая девочка! Поправляйся!
Какой гламурный воротник))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо,девочки! Воротник ей очень не нравится и раздражает ее, из-за него она нервничает.
Если у нас закончатся быстро капельницы и можно будет курс лекарств продолжить дома-можно перевести на домашнюю передержку. Но пока мы в клинике и долг наш растет ,а я по парковым еще не все погасила , ну и за передержку тоже нужно будет платить ,тем более с лечением. Прошу снова сделать перепост, кто еще не был у меня на страничке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее !
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1215%2Fall
Вношу маленькую поправку по отчету- перевод в 17.06 вчера на 198 гр. перевела с контакта
Лиса Одесса на погашение долга по стерилизации в парке.
Поэтому общий приход за вчера 837 гр.
Сегодня - 100 гр. от
Алина Давиденко (Полевая) с контакта. СПАСИБО!!!
Итого приход - 937 гр.
Звонила в клинику-Лиса чувствует себя нормально, принимает лекарство, ест в основном мягкий корм и то с руки или с ложечки . Через день-два снимут дренаж и можно переезжать на дом. передержку с долечиванием. Через 2 недельки снятие швов.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ!!!
Спрошу, чего-то даже сама не подумала .Спасибо ,Алена !
Перевела на клинику еще 300 гр. Не знаю успею ли сегодня забежать и проведать киску Лиску ,надо бы корма ей купить еще мягкого. если буду-спрошу за попону.
была со своей фроськой в клинике, оставила 50 на счастливчика и 50 на мамульку.
а вот открыла тему и вспомнила, что про красотулю забыла.........от я шая патриот!!!
в субботу буду исправляться. завезу и на девочку.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ничего-спасибо ,что помните ! Мы еще будем пока там ,а когда выпишемся, то долг вряд ли сразу погашу -нужны будут деньги на передержку , корм и лекарства.
Социальные закладки