Наташа, какой прогноз по глазу - зрение сохранено?
|
Наташа, какой прогноз по глазу - зрение сохранено?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Глаз пока затекший, сказали сойдет отек- тогда будет видно
Только что отправила 100 грн на Вашу карточку. Получили? Спасибо, что помогаете! Надеюсь, у деток все будет ХОРОШО!![]()
Пришло 2 перевода по 100 гр.От Ольги и от Дарьи. Спасибо Вам огромная. !1 девченка уже может ехать на стерилизацию!!!
только что 102 грн через приват24,чтоб минус комиссия хоть сто гривен было .
спасибо.!!!!!Получила
Договорилась на среду на стерилизацию.Собрано 300 гр, надо 1200. Очень нужна Ваша помощь, времени ждать- уже нет...
кинула только что 100
а есть посты в ВК с просьбой о помощи на стерилизацию? если да - киньте ссылку для репоста
Ссылка для репостов в Вконтакте
http://vk.com/v_arda?w=wall823725_28626
Ссылка для репостов на Фейсбуке.
https://www.facebook.com/vardutsa/posts/10206558152852659?pnref=story
Последний раз редактировалось Varda; 20.04.2015 в 14:36.
Только что вернулась с санатория- Кошки пропали.... спрашивала работников кухни- они сказал, что не знают, сегодня пришли на работу, а кошек нет!!!!В другом конце санатория нашла еще 1 беременную кошь,Завтра утром опять поеду, если их не найду- значит их вывезли...,Что с ними будет в поле, в их состоянии- неизвестно...Было собрано 400 гр. Если завтра не найду их- напишите мне в личку- что делать с деньгами
бедненький рыженький котик, какой он ласковый и несчасный. Он бы тоже пропал если бы Наташа не забрала его
![]()
девченки помогите репоснуть
https://vk.com/feed?w=wall187195332_195
Сегодня была в санатории,искала последнюю беременную кошь,но не нашла,Сказали, что утром была,Возле кухни нет не единой кошки,даже мысочки убрали,сказали по секрету-что вывезли в поле....Девченки- кто кидал денюжки- напишите,что мне с ними делать? Завтра опять там буду, если найду эту кошку-отнесу в местную клинику на стерилизацию.Рыжего не хочу возвращать-он столько вытерпел и пережил,теперь надо его кастрить и срочно искать ему дом!!!
а в какое поле...от ужас....может поискать,а что с ними делать потом,куда девать...их же обратно нельзя возвращать уже(((((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ох... ну и история... очень жаль, что так получилось, но Вы ни в чем не виноваты...
мои деньги можете использовать либо на ту киску беременную (если отнесете ее на стерилизацию), либо на Рыжего - смотрите сами.
Рыжик красавец и я думаю обязательно найдет дом! Он же РЫЖИЙ ))))
держитесь!!!
Спасибо, он красавчик и оооочень ласковый, Я его очень жалела, почему именно его избили. а теперь понимаю- что он счастливчик,я его тогда бы не забрала и его тоже вывезли . Только теперь его назад ну ни как нельзя..
я думаю что кота наверное не вывозили бы...он же не рожает котят.а им именно это думаю не подходило в кошках...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наташа, кто вывозил, куда, по чьему приказу? Кто-то всё равно скажет, поспрашивай!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня увидела полследнюю беременную кошь, пошла за переноской- кошка исчезла, там девочки- сотрудницы пошли ее искать, а я полезла по кустам и ..... выловила избитую беременную кошку. У нее разбита, вся в крови мордочка и с гнойными выделениями с писи. Быстрее всего котята погибли и началось восполение,посадила в переноску- понесла к машине, а мне девченки несут вторую беременную кошь.Я ее в охапку и к машине, но дама оказалась дикая, вырвалась из рук.Травмированную кошь отвезла в НД, врача не было, он потом перезвонил и сказал, что сегодня возьмут анализы и порооперируют.К сожалению фотика не было, а чеки сказали отдадут при выписке. Дикаю кошь планирую на днях тоже выловить..
Социальные закладки