|
Так мы снимем на поскоте трешку на 9 рыл и будем работать . Зачем нам то Балтийское море с ихним +17 в июле..
Какой курс гривны будет в июле - никому не известно ,но врядли она покажет стремительный рост
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 18:00 ----------
можешь во Львове присоединится к другим участникам из Харькова 8 или 9 июля
наш поезд приезжает туда в 13.20 и в 13.30 либо в 13.50 люди поедут автобусом Львов-Шегини (граница) ,от польской границы (город Пшемышль) ходит поезд
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 18:01 ----------
Одесский поезд,безусловно ,приезжает в самое удобное время в Львов .. в 7утра
да да, спасибо . Опечатка . В июле клубника отходит и начинается летняя малина
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 20:23 ----------
найдите мне ,где платят у нас 7грн за 1кг клубники
в 2км от москвы в совхозе платят 10% от собраного кол-ва .собрали 100кг - отсыпали тебе 10кг и делай с ней что хочешь
Я из Одессы.уже записался.
Куплю дорого советские монеты
Я знаю где в Украине платят 1,50 за килограмм. И люди свои 150 имеют не парясь.
Вы хотябы поинтересовались у людей с Западной украины(есть же соц сети) так вам на заметку уборка клубники полтора месяца а дальше на вольные хлеба.... вот и думайте что вы отобьёте за полтора месяца..
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=357084&text=0958016191&clid=9582&lr=145&redircnt=1427784157.1
Последний раз редактировалось Наталья ВФ; 31.03.2015 в 08:52.
Совершенно верно ,однако на работе которую я предлагаю с июля до августа будет малина
А потом действительно ,на вольные хлеба, либо будут звонить мне а я подыщу другую работу на сборах .
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 12:53 ----------
1.5 гривен за кг? очень много . Только 1 злотый стоит 7 гривен ,и 100 кг клубники это 700 гривен не парясь
Всем привет. Из опыта людей которых мне пришлось встретить на сборе ягоды в Польше, то они говорят , что работа адская и есть вероятность кидалова , паспорта забирают, чтоб никто не мог уехать , а если что полицию вызовут, скажут , что вы залезли на приватную территорию. работа начинается с 5-6 утра и пока солнце не сядет, а если непогода , жара, то работодатель даже водой не обеспечивает, готовить кушать на костре, живут прямо в поле, в лучшем случае вагончик, а так прямо в одежде в палатках. Помыться после работы не где, воды все равно на всех не хватает. из обещанных 2 зл. за кг., заплатят только по 0.50 грошей, такова реальная ставка на сбор ягод и овощей. Возможно эта работа кому то и подойдет для приобретения опыта.
есть вакансия порошкового маляра в малярный цех, з.п. 2000-3000 зл.\месяц 12 часовая смена с перерывом на обед 1 час.
nikessv , все так и есть ,только забыл добавить что над каждым работником стоит человек с хлыстом ,и если медленно собираешь - 3 удара.
После сборов всех кинут на деньги и сдадут в кутузку ,откуда злые полицаи с еще более злыми немецко-польскими овчарками отправят работников в депортационный лагерь с бомжами и другими нелегалами ,откуда в закрытом, душном автобусе без окон отправят на польскую границу.
Всех высадят в поле минимум за 10км от погранперехода , откуда нужно будет самостоятельно проползти в Украину ( паспорта то забрали)
Такая тяжелая судьба ждет заробитчан...
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 22:08 ----------
да ,кстати я тут недавно сравнил что можно купить за дневную зарплату неквалифицированного работника в Польше (90zl) и Украине (150 гривен) . Это 9-12 часов работы
Итак соседняя Польша и 90 злотых (22 евро) зарплаты
4 бутылки отличного молока - 8злотых
4 нарезанных батона по 0.5кг - 6.5 злотых
4 кг сахара 7.5 злотых
3кг помидор-11 злотых
10 кг картошки -8 зл
2кг мяса -25 злотых
4 банки пива-9злотых
1 кг сыра 15 злотых
Итого 90 злотых
Что можно купить за 150 грн (5евро) в Украине?
1кг мяса - 75гривен
1кг сыра-75гривен
Последний раз редактировалось wapmaster2; 31.03.2015 в 21:13.
Vetusya Если будут предложения по сбору смородины во второй половине дня после сбора малины то чего бы и нет)))
Куплю дорого советские монеты
К сожалению кроме клубники и малины там ничего нету .
Социальные закладки