СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ,ЧТО У НЕЕ ИХ УЖЕ 7!!!Я не уточняла!
|
СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ,ЧТО У НЕЕ ИХ УЖЕ 7!!!Я не уточняла!
Многодетная мамаша Копейка)))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
судя по этой инфе в Одессе 8 "Копеек", получается по 1 котёнку на магазин))))))
http://www.goki.od.ua/mag_kop.php
Эти котята были подобраны девушкой Олей на поселке Котовского!!! Какое то время они находились у девушки Насти (у которой кормящая кошечка) на Таирова. Но у кошки вроде как стало пропадать молоко, манюньки перестали набирать вес.Спасибо, что забили тревогу и перезвонили мне...Ну а наша Копеечка, она умничка, приняла масиков как родных.Передача состоялась в воскресенье. Куратор оставила 100 грн, я 200 на какой-то специальный корм для улучшения лактации у нашей мамули. Масиков видела когда относила денюжку за стерилизацию Мишутки. Вроде все было тип-топ, конечно рыжик явно опережает полосатика. Вот такая история.
Спасибо нашей Копеечке, но одним спасибо сыт не будешь!!! Если кто-то пожелает помочь нашей многодетной мамуле-Копейке, будем очень благодарны!!
Уже котят 9!!! Да уж, а кто куратор этого семейства и хромоножки? Сегодня оставила еще 100 грн.
Последний раз редактировалось Oncilla; 05.04.2015 в 09:08.
9??? Ничего себе пополнение!!! Копеечка - мать героиня! И девочки в клинике тоже![]()
Вот это да....сколько красоты много)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Еще один рыжик добавился, судя по всему![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Сегодня была в клинике с котенком у которого проломлен череп. Так радостно за пухликов, они такие все хорошенькие!!! Да, Копеечка наша жизни уберегла!!!Такая чудная мамуля, аж душа радуется.
отдельно СПАСИБО хочу сказать врачам КРАСНОГО ЛИСА!!!
Девочки!!! вы большие молодцы и как профессионалы вашего дела и очень замечательные люди-человеки!!!! спасибо вам!!!
завтра со своей фроськой буду в клинике и передам для мамочки вкусняшки. она действительно героиня!!!
и отдельное спасибо за спасенышей oksana-1965, и другой девушке Оле, низкий вам поклон!!!!!!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вчера навещала малявочек, масики растут не по дням а по часам!!! Копеечке продолжают давать корм для улучшения лактации молока, корм не дешевый...но по другому никак. Ведь котят 9... Правда, 9-ый постарше и вроде уже дают прикорм.Там еще милая девочка Шваброчка ждет гостинцев![]()
Инна, а какой корм, девочки не уточняли?
Оксаночка, у меня как раз пару выходных. Давай все объявки на [email protected] или в контакте.
Саша, если я не ошибаюсь, ей дают Royal Canin Sensible. Кормящей кошке можно все корма для маленьких котят, просто они дорогие конечно. Я вчера была в клинике, оставила для семейства 100 грн.
"Мелочь " от Копейки ! налетаем ,бронируем!
Социальные закладки