На руки конечно она не очень любит чтобы её брали ... это нужно попасть в настроение, но когда сама приходит , то тут уже море любви....
|
На руки конечно она не очень любит чтобы её брали ... это нужно попасть в настроение, но когда сама приходит , то тут уже море любви....
Может и нет, мы просто нашу Масечку взяли в таком же возрасте 1 годик с улицы, тоже в декабре выбросили соседи бывщые хозяева, на снег в сугробы(( вот почему еще так история Баси меня зацепила..) мы забрали и она три дня не выходила из под дивана, а потом освоилась и прожила с нами в любви много лет..
Нет, совсем не обязательно.
Я взяла кошку, которой было года 4-5. На третий день спала со мной в постели.
Пристраивала кошечку 3-х лет. Освоилась у людей за день.
Сейчас у меня на передержке кошак лет 9-ти. Залез на руки на второй день знакомства.
Просто зависит от того как "совпадут ваши планеты")))))
Ну и бывшедомашние быстрее привыкают, чем выросшие на улице. Но и те привыкают тоже, большинство.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Удачи в поиске хорошей семьи для Баси!
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
У меня двое красавцев, взятых на форуме, во взрослом возрасте! Коту было 3 года, кошке (со слов ветеринара больше года)! Более преданных и чудесных животных и самых любимых нашей семьей котов не встречала! Спасибо девочкам у которых я их взяла! За все время ни разу ни одной шкоды (как делают котята). Может мой опыт кому то покажется полезным. На адаптацию у кота ушло 3 дня у кошки и того меньше, сразу пришла к нам в дом хозяйкой! Заботливых ручек котейке, шикарная кошечка!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Спасибо ! за поддержку !
!Кто пристраивал животных через объявления - тут такая ситуация... есть парочка желающих чтобы забрать Басю , но как то поговорить что они и как , где живут какме условия есть ли опыт ,,, может маленькие дети ? СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! В ответ какие то грубости типа- какая тебе разница ....как быть ? и я очень корректно спрашиваю а не допрашиваю....
Я тут в прошлом году из темки котята с чердака взяла подруге девочку котёнка- так мне почти месяц писали и задавали вопросы про всю жизнь котёнка на новом месте , а сейчас это огромная халёная Кошь Гоша ! Строит хозяйку и ведёт себя как барыня !
Так и отвечайте, что кошка и так натерпелась уже, и отдается с жесткими условиями, что будешь контролировать ее, и даже приезжать навещать. Нормальные люди не грубят, а наоборот идут навстречу. Если тебе грубят, то будут ли ласковы с кисей?![]()
100%
Не хотят общаться - не отдала бы.
Ну есть люди малообщительные. Но и тех можно "разговорить" ))))) Кто любит животных, тот всегда рад потрындеть на эту тему, даже если необщительный вообще.
Так что если не идут на контакт, а еще и хамят - то пусть идут лесом, имхо.
Кошка красивая, "гламурная" - будет привлекать желающих красивую игрушку ((((((. А заболеет - ногой под зад??![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вот то-то же... Как поиграться и похвастаться то все , а вот лечить и заботиться - то как повезёт ! Ведь в том месте от куда я её забрала все местные охали и ахали какая красавица и ни кто на весь район её не приютил..... А потом когда узнали что её отвезла я на передержку - посыпались вопросы -А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ С НЕЙ БУДЕТ ? И ВЫ ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ ТАМ ЧТО И КАК !!!! а я написала , что с удовольствием буду рада любой помощи - ПОСЛЕ ЭТОГО НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ !
Если эта "парочка желающих" как один хамит и не поддаётся "разговариванию", не исключено, что это вообще один жаждущий ПХ, только звонящий с разных телефонов.
Не торопитесь - Бася очень красивая и совсем скоро "высидит" себе воспитанных хозяев)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хозяин !!!!! Найдись !. Кому подарочек на 23 февраля и 8 Марта ?
Всем добрый вечер ! И этот вечер сегодня по-настоящему добрый ! Басенька уехала в свой новый дом ! У неё теперь замечательная семья ! Как прекрасно , что в наше не простое и трудное вряме ещё есть отзывчевые , добрые и замечательные люди. Здоровья и блаполучия !
(темку не удаляю т.к. надеюсь на фото Басеньки в новом доме.)
Поздравляю, Оксана!!!! Пусть у Басеньки всё будет хорошо!!! Счастья в новом ДОМЕ!!!!!!
это замечательно!! рада очень за котейку, пусть ей повезет и теперь у нее будет действительно родная семья!
Я уверенна , что так и будет ! И вот такие моменты радосьти, они дают силы и желание помогать масикам и дальше !
Темку можно переносит в счастливые истории !
Нет слов ! Королевна - королевишна ! Звезда -звёздная ! Ирочка . а Бася даже в выражении мордочки изменилась - довольная и спокойная ! Это 10000000% Ваша кошечка !
С удовольствием посмотрим ещё на новые фотки Басюши !
Социальные закладки