|
Джесси просто умничка!! Есть проблемы с выгулом, она всего боится, любой шум- она падает и вжимается в землю. Но она ни разу не нагадила в квартире, ждет выгула, начинает интерисоватся. дружит с кошками. Очень надеюсь, что девочка найдет свой добрый дом!!
Вчера завезла немного еды девочке . Она уже более контактная , не так боится руки , хотя еще пуглива. Красавица невозможная. Девочки , помогите с пиаром пожалуйста.
Скажите где Вы уже разместили объявку, чтоб не повторятся. Я могу опять раскидать по ВК, например.
Если надо размещу на Сландо.
Текст я бы изменила, особенно рассказ о трусости собаки - это лишнее, такой момент как-то деликатнее надо описать. Но я не профи, смотрите конечно сами. ИМХО
Последний раз редактировалось Polno44; 23.02.2015 в 14:11.
а девченка не такая уже и трусиха!!!Гоняет котов,очень ласковая,Погрызла обувь, диван,Дима должен ей купить игрушку,а то мне придется ребятам мебель в квартиру покупать!!!
Весеннее солнышко!!Это ярко рыжее чудо было найдено на улице в лютые морозы.ребенок явно был домашний,но в виду своей скромности ,она не хочет вспоминать о своем детстве. Это ласковое и доброе чудо ищет себе новый дом,дом в котором ее будут любить и не предадут.Девочке 9-10 мес, нижесреднего, весом около 10 кг,очень игривая и ласковая девочка приучена к выгулу,дружелюбна, играет с котами,в еде не прихотлива.Стерилизована, привита от бешенства.У нее очень красивая ярко рыжая лисья шуба,очень добрая натура , она очень тянется к людям,она учится по новому доверять людям.Подарите ребенку дом и она вам будет безмерно благодарна и преданна вам!!!!
Она была в контакте только, на сландо и дальше я её не размещалась ещё. Теперь когда она уже стала спокойнее я думаю можно везде её раскидывать.
https://vk.com/persian_chinchilla?w=wall216830670_1370 Вот так нравится?
Спасибо Аня огромное!!!!! я с техникой не дружу, у меня руки с техникой не совместимы!!!
Ок тогда покидаю по контакту, попрошусь в другие группы))
сегодня завезла еще для Джесси пару кг крупы и шей с суп. наборами , немного овощей , игруху и погрызуху.... судя по активности населения с крупами могут возникнуть перебои... я не знаю сколько она кушает , поэтому мне сложно определить на какой это период
Таня, спасибо за помощь. Грубо ей надо 0.5 кг крупы на день и 300 гр мяса. В месяц 15 кг крупы и 10 кг мясных продуктов
ну тогда наверное это дня на 3 хватит...я еще постараюсь подвезти. Надо просто будет уточнить у передержки что надо ... я подвезу когда им будет удобно ( я тут рядом живу)
Были звоночки по девочке!!!!Одни молодые ребята на выходные хотят познакомится с девушкой. Будем надеяться, что они понравятся друг другу.
Спасибо Тане, что не забывает о Рыжуле
Огромное спасибо Диме, за его ласку, терпение и доброту. на Джесси девченка не откликается, ей не понравилось имя, но откликается на Леся,Она уже не такая пугливая и гуляет без поводка!!!!
Лесси уже 3 дня домашняя любимица.Молодые ребята очень серьезно подошли к девченки, Первый день она очень боялась и пряталась, Сегодня девченка играет в мячик и помогает хозяину строить дом!!
Социальные закладки