Тема: Рыжуля с Лузановки просит помощи

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Немного распространила по группа в ВК. Могу на Инфорико разместить если там еще не успели (отпишите если надо разместить).
    А что такое инфорико? Мы там не размещали.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    А что такое инфорико? Мы там не размещали.
    http://inforico.com.ua/odessa-i-oblast-g1397/

3. Вверх #23
    Как дела у Джесси ( Рыжули) ?

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Джесси просто умничка!! Есть проблемы с выгулом, она всего боится, любой шум- она падает и вжимается в землю. Но она ни разу не нагадила в квартире, ждет выгула, начинает интерисоватся. дружит с кошками. Очень надеюсь, что девочка найдет свой добрый дом!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Вчера завезла немного еды девочке . Она уже более контактная , не так боится руки , хотя еще пуглива. Красавица невозможная. Девочки , помогите с пиаром пожалуйста.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Вчера завезла немного еды девочке . Она уже более контактная , не так боится руки , хотя еще пуглива. Красавица невозможная. Девочки , помогите с пиаром пожалуйста.
    Скажите где Вы уже разместили объявку, чтоб не повторятся. Я могу опять раскидать по ВК, например.
    Если надо размещу на Сландо.

Текст я бы изменила, особенно рассказ о трусости собаки - это лишнее, такой момент как-то деликатнее надо описать. Но я не профи, смотрите конечно сами. ИМХО
    Последний раз редактировалось Polno44; 23.02.2015 в 14:11.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    а девченка не такая уже и трусиха!!!Гоняет котов,очень ласковая,Погрызла обувь, диван,Дима должен ей купить игрушку,а то мне придется ребятам мебель в квартиру покупать!!!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Весеннее солнышко!!Это ярко рыжее чудо было найдено на улице в лютые морозы.ребенок явно был домашний,но в виду своей скромности ,она не хочет вспоминать о своем детстве. Это ласковое и доброе чудо ищет себе новый дом,дом в котором ее будут любить и не предадут.Девочке 9-10 мес, нижесреднего, весом около 10 кг,очень игривая и ласковая девочка приучена к выгулу,дружелюбна, играет с котами,в еде не прихотлива.Стерилизована, привита от бешенства.У нее очень красивая ярко рыжая лисья шуба,очень добрая натура , она очень тянется к людям,она учится по новому доверять людям.Подарите ребенку дом и она вам будет безмерно благодарна и преданна вам!!!!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Maiori
    Она была в контакте только, на сландо и дальше я её не размещалась ещё. Теперь когда она уже стала спокойнее я думаю можно везде её раскидывать.

10. Вверх #30

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Спасибо Аня огромное!!!!! я с техникой не дружу, у меня руки с техникой не совместимы!!!

12. Вверх #32
    Ок тогда покидаю по контакту, попрошусь в другие группы))

13. Вверх #33
    сегодня завезла еще для Джесси пару кг крупы и шей с суп. наборами , немного овощей , игруху и погрызуху.... судя по активности населения с крупами могут возникнуть перебои ... я не знаю сколько она кушает , поэтому мне сложно определить на какой это период

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Таня, спасибо за помощь. Грубо ей надо 0.5 кг крупы на день и 300 гр мяса. В месяц 15 кг крупы и 10 кг мясных продуктов

15. Вверх #35
    ну тогда наверное это дня на 3 хватит ...я еще постараюсь подвезти. Надо просто будет уточнить у передержки что надо ... я подвезу когда им будет удобно ( я тут рядом живу)

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Были звоночки по девочке!!!!Одни молодые ребята на выходные хотят познакомится с девушкой. Будем надеяться, что они понравятся друг другу.
    Спасибо Тане, что не забывает о Рыжуле
    Огромное спасибо Диме, за его ласку, терпение и доброту. на Джесси девченка не откликается, ей не понравилось имя, но откликается на Леся,Она уже не такая пугливая и гуляет без поводка!!!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Были звоночки по девочке!!!!Одни молодые ребята на выходные хотят познакомится с девушкой. Будем надеяться, что они понравятся друг другу.
    Огромное спасибо Диме, за его ласку, терпение и доброту. на Джесси девченка не откликается, ей не понравилось имя, но откликается на Леся,Она уже не такая пугливая и гуляет без поводка!!!!
    Так пусть будет Леся или Ласси или Лола, всё равно новые хозяйва могут имя поменять))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    ну вот и славно))) Леся - Джесси уже по-тихоньку оттаивает и это замечательно, все таки для таких особенных собак нужна передержка с близким контактом человека- домашняя и тогда будет положительный результат ттт, молодцы)))

Держим кулачки, пусть девченке повезет ттт

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Лесси уже 3 дня домашняя любимица.Молодые ребята очень серьезно подошли к девченки, Первый день она очень боялась и пряталась, Сегодня девченка играет в мячик и помогает хозяину строить дом!!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Лесси уже 3 дня домашняя любимица.Молодые ребята очень серьезно подошли к девченки, Первый день она очень боялась и пряталась, Сегодня девченка играет в мячик и помогает хозяину строить дом!!
    Отлично, молодец девочка, удачи и счастливой жизни в новом доме))) Наташа, поздравляю)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права