|
Если ты действительно из системы, то я тебе удивляюсь.
В первом посте дана копия сообщения о возбуждении уголовного производства, с номером ЕРДР. Бери номер и проверяй.
Дальше. В письме указано, что УП возбуждено по решению суда по ст. 375 - принятие заведомо неправосудного решения, как оно может быть по факту, если ухвала суда обязывает внести моё заявление в ЕРДР и начать досудебное производство в отношении судьи, который и принял неправосудное решение???
P.S.
Если ты действительно из системы, то какое уголовное дело???
Вот такие "специалисты", пытаются меня критиковать.
я сижу с планшета, у меня не открывается картинка, я не из системы. у меня вопросов больше нет, это всего лишь ухвала о внесении ведомостей, все понятно, ты топчешься на том же месте, на котором и был, будет отказной, вот посмотришь. А от того, напишу я угловное дело или уголовное производство что-то поменяется? Может быть ты мне перечислишь перечень надлежащих и ненадлежащих доказательств, представленных тобой?!(Это риторический вопрос, если хочешь, можешь не отвечать)
Последний раз редактировалось Биндеравец; 07.02.2015 в 18:47.
Какой отказной??? "Специалист".
Уголовное производство уже начато. На основании моих доводов в принятии судьёй Гаевой неправосудного решения.
Более того (ты видимо совсем не знаешь действующее законодательство, что подтверждает мои мысли о твоей профпригодности), УП возбуждено ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
Ты что дибил?? Я тебя это спросил в первом посте.... Ты начал типа шутки шутить, специально зашел, чтоб посмотреть картинку. Там внесены ведомости в ердр, это не запрещает закрыть дело за отсутствием состава, походу это ты терминологии нахватался и мечешь ею по всем сторонам. Насчет фактового или нет, специально для "спецов", вроде тебя, в ердр есть графа в отношении кого открыто уголовное производст рядом с графой предварительная квалификация. ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, в ухвале написано ВНЕСТИ ВЕДОМОСТИ В ЕРДР ИЛИ ОТКРЫТЬ УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, если отвечать не хочешь, чтоб лицом в грязь не упасть, можешь написать номер , я сам гляну.
Я надеюсь всем кто читает эту тему, понятно кто такой "Биндеравец".
Именно поэтому, всякие обсуждения с этим "специалистом" я прекращаю, с указанием администрации "ОФ" о нарушении правил форума.
Кстати, в личку мне написали что у Кичмаренко есть брат. Так вот я имел ввиду председателя Приморского районного суда г. Одессы:
![]()
Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 19:30.
в отношении которого Приморский суд будет рассматривать жалобу, на основании которой также будет возбуждено уголовное производство в отношении Закернычного по ст.ст. 364, 365, 367 УК Украины - превышение и злоупотребление полномочиями.
Ты нашару статьи пишешь или ты реально думаешь, что это правильная правовая квалификация?
Ну так расскажи всем, какое решение суда было то, ВНЕСТИ ВЕДОМОСТИ В ЕРДР, верно, "профи"?!
Всё верно сказал!
"Рабы" поливающих Сашу грязью ни когда не поймут его жизненную, привальную, позицию.
--
Саша,
Удачи тебе!
Из таких Людей как ты, нужно - лить сталь!
P.S.
Если б наше общество, хотя б на 1% состоял бы из таких как Саша, то наша страна давноооо б уже жила в цивилизованном мире.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Тяжело, весьма тяжело жить в обществе, где 4 из 5 - рабы. У них рабская конформистская совковая психология. Кто их будет уважать, если они сами себя не уважают. Если они позволяют так с собой поступать. Вот и на Саню они смотрят на странное явление какое-то. Куда тут людей было тянуть в Европу, когда быдло быдлом все остались.
Социальные закладки