О, да, это безумно сладко и удобно!
Фу, я же не животное трахаться по собачьему!
Лично мне такая поза не нравится не потому, что "по животному", а потому, что больно. Ничего сладкого нет. Разве что у кого писюн маленький, тому лучше в короткое влагалище тыкать. А женщинам удовольствия мало, когда в шейку матки член упирается с размаху.
Мужчинам эта поза как раз нравится именно потому, что они как бы женщину принижают. В порнухах большинство ситуёвин - именно доггистайл. А наши мужчины раньше начинают порнуху зырить, чем влюбляться, оттого и стереотипами живут.![]()
Ну если ваш мужчина не в силах контролировать свой как вы сказали "писюн" то это уже ваши проблемы![]()
А какой смысл в контроле, если есть еще стопиисят подходящих поз?
Позы "сзади" можно выполнять и лежа на боку, или на животе с вытянутыми ногами, таким образом удлинняя вагину. Поза "всадница" лицом к ногам мужчины доставляет большее эстетическое наслаждение мужчине, в отличие от доггистайла.
Поза эта не нравится по нескольким причинам. Во-первых, физиологически я не получаю удовольствия - мне либо никак либо больно. Во-вторых, я визуал, мне нужно видеть партнера, а если смотришь на стенку или на тумбочку, возбуждения как-то совершенно не прибавляется.![]()
Разве что изредка, для разнообразия, чтоб вспомнить, что мне это не нравитсяХотя... было с одним мужчиной, что мне физиологически доставляло это удовольствие. Но это лишь исключение, подтверждающее правило. ))
Поза супер, ну а на одного проголосовавшего против даже не будем показывать пальцем
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дамочка говорила - "Мужа не вижу. Он или на работе или сзади."
Поза опасная. Сложно себя сдерживать от оргазма.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Надо было голосовалку отдельно для тёток делать
Судя по всему, человек 20 из голосовавших - мусчины.
Это создатель темы.
Есть такое словосочетание "приятно физически".
А принижения это нечто моральное.
Да, люблю зрелище. Уж очень вы красивы в такой позе.
Социальные закладки