Подпишусь. Подумаем близ время
|
Скажите, а можно заказать в сине-бело-красных цветах и сделать в виде держателя для соски?
Спасибо, Лена! Получили посылку с нашими бусами. Малыш играется, грызет и радуется новой забаве
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Мы наши бусы распробовали по-новому. Наверное зубы. Так что бусы во рту весь день
Леночка, большое спасибо Вам за бусики! Полезная штучка для маленьких ручек и зубиков!)
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы!
Какой замечательный заказчик! Очень рада, что малышка оценила новое развлечение!
Давно не показывала новенькие бусики. Покажу кое-что, сделанное на заказ за последнее время.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда клиенты вдохновляют на что-то новенькое. Вот такие держатели для соски я теперь тоже могу делать:
![]()
![]()
Все это сделано на заказ. А вот эти бусики есть в наличии и ждут своего маленького заказчика
Длина в раскрытом виде около 54см, цена 55 грн.
Также в наличии грызунок с треугольным кулончиком, 25 грн.
Забирать бусики можно на Фонтане (живу между 6 и 7 станциями), по будням могу передать в центр, к Мега-Антошке.
Внимание! До конца апреля заказы не беру, загружена. В мае буду в отъезде, вернусь после 17 числа, заказы принимаю со второй половины мая.
Последний раз редактировалось Ленуська; 23.04.2015 в 21:55.
Жизнь прекрасна! :)
Леночка, спасибо больше за держатель для соски и бусики! малыш уже заценилГрыз их очень долго, никакой грызунок он так долго не исследовал своими зубками
Понравилась красота и качество, а можжевеловые бусинки пахнут очень приятно! Спасибо!
сколько стоит ждержатель для соски?
здравствуйте. хочу грызунок с треугольничком, который в наличии. ) как забрать?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Подниму темку и закажу бусики) Леночка, можно нам бусики в морском стиле сине-красно-белые под наш держатель (Платон). И чтоб колечко такое же было. Такого плана бусы как на первой страничке.
И еще хотим держатель для соски такой как у Элеоноры для Маргариты )
Жизнь прекрасна! :)
Леночка, хочу у Вас заказать бусы и держатель для соски с именем. Бусы хочу бирюзовые, а держатель лавандовый, но без вязаных элементов. Имя Камилла. Сколько будет стоить и срок изнотоаления?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
Carpe diem
Лена, спасибо вам большое за бусики!!!! Надеюсь, подруге понравятся)))
Оч круто обязательно закажу
Мы так мало знаем, но так много судим!
Добрый день!
меня интересует бусы грызунок в морском стиле, но не точно такой же как вы делали с рыбками для Танюши.
были у нас ваши бусы, но сыночек их решил выбросить из коляски(((
Социальные закладки