Тема: Помогите найти!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    А жаль, что ничего не будет такой мамаше....
    Не суди, да не судим будешь!
    Её вина, что отказ не написала. И хорошо ума хватило не выкинуть где-то в посадке, или на трассе в туалет!
    Дай Бог, что бы она нашлась и юридический отказ оформила!!! И солнышко маленькое найдёт любящих родителей, которые будут нуждаться в ней не менее, чем она в них!!!!

Вот как раз такие вопросы должны решить наше правители, отказались раз, откажутся ещё раз! Должны такие автоматом лишаться родительских прав!
    Последний раз редактировалось Марина"; 27.01.2015 в 08:35.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Ещё раз объясняю: Усыновить можно либо с согласием мамы (после усынов. она теряет всякую возможность что-то доказывать, пока у нас действует закон о тайне), либо после присвоения ребёнку статуса сироты, Что можно сделать через пол года, если тормошить органы опеки. . При определённом интересе люди находят хороших профильных адвокатов, а то там очень много нюансов. Да и на форуме есть человек, хорошо знающий законы, регулирующие такие ситуации, и работу органов опеки.
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    ... то где гарантия что она потом не "передумает", не начнет портить жизнь людям?
    Гарантий нет нигде. Люди, которые в теме, всю жизнь боятся появления кров. родственников.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Эта мама хоть не сделала аборт а подарила ЖИЗНЬ своей дочери !
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от lara-7777 Посмотреть сообщение
    Что можно сделать через пол года, если тормошить органы опеки. . При определённом интересе люди находят хороших профильных адвокатов, а то там очень много нюансов. Да и на форуме есть человек, хорошо знающий законы, регулирующие такие ситуации, и работу органов опеки.

Гарантий нет нигде. Люди, которые в теме, всю жизнь боятся появления кров. родственников.
    Вы понимаете, что это всё идиотизм на самом деле. Я о структуре всей.
    Что описанное выше, получается, что может быть доступно только слоям населения выше среднего!
    "тормошить органы опеки", "хорошие проф.адвокаты" , "отсутствие гарантий, что могут забрать кров.родственники".

С одной стороны, как бы правильно, что гос-во хочет передать ребёнка в хорошо обеспеченную семью. Но! С другой стороны, у нас не так уж и много таких семей. Тем более ещё и с желанием усыновить/удочерить.

Большей части населения просто крайне невозможно провести такого рода процесс.
    Но ведь ребёнку намного лучше расти в обычной среднестатистической семье, в заботе и любви, чем в приюте!!!

А требования какие выдвигают при постановке на учёт кандидатов и потом?
    Наличие свободной жилПлощади определённой квадратуры и т.п.
    А в общагах никто разве не живёт? Реально есть знакомые, которые в одной комнате с пятью детьми проживают.

Почему собственно законы такого плана касаются сугубо детей сирот?
    А сколько детей растёт в неблагополучных семьях. И гос-ву они побоку.
    Зато своими законами и бюрократией лишают возможности детей в приютах обрести семью. Что является очень немаловажным фактором в жизни. Как у ребёнка, так и потенциальных новых родителей.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что это всё идиотизм на самом деле.
    Что описанное выше, получается, что может быть доступно только слоям населения выше среднего!
    "тормошить органы опеки", "хорошие проф.адвокаты" , "отсутствие гарантий, что могут забрать кров.родственники".

Большей части населения просто крайне невозможно провести такого рода процесс.
    вы ошибаетесь, Всё решает мотивация.

6. Вверх #26
    Ну конечно.
    Помимо желания принять в семью ребёнка и о нём заботится. У людей должна быть ещё мотивация пройти коррупционную бюрократию.
    Да ещё и финансы не малые найти для всего этого.
    Народ уже так зашуган этим всем беспределом в законе, что просто даже не возникает таких мыслей.

Такое ощущение, что гос-во просто не заинтересовано в том, что бы дети из приютов находили себе семьи.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для madMe0w
    Это вы фильмов насмотрелись?
    Мотивация,мотивация...вокруг одна мотивация.она всем резко понадобилась.
    Кстати..ничего она не решает,кроме морального настроения на достижение цели.
    И то..все зависит от человека..если слабохарактерная личность,то вряд ли такая персона выдержит все эти проблемы и головную боль для того,чтобы усыновить маленького киндера.

Мне жаль малютку,потому что сейчас за ней никто не сможет так ухаживать,как родная мать (я не говорю конкретно за биологическую мать,которая его оставила.а в целом за человека).
    Vivamus atque amemus.

8. Вверх #28
    А ещё,мне кажется,что в данной стране и с такими законами/взятками/требованиями,легче совершить сделку (суррогатное материнство,или как там оно называется),чем усыновить с дет.дома.
    Vivamus atque amemus.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от madMe0w Посмотреть сообщение
    А ещё,мне кажется,что в данной стране и с такими законами/взятками/требованиями,легче совершить сделку (суррогатное материнство,или как там оно называется),чем усыновить с дет.дома.
    Среди знакомых неск пар с приемными. Никаких кругов ада. В течение неск мес все оформили. Лишних денег там нет, взяток никто не давал... Думайте о хорошем.

10. Вверх #30
    Странно! тут темы всплывали, в которых люди напрямую писали с чем сталкивались...

особенно убила история о том, как пара 4-е года ждала разрешения на девочку. и девочка в этих людях уже души не чаяла.
    А оно вон, как повернулось. Так и не дали разрешения...

о хорошем хочется думать и думаем, пока не попадаем в забор бюрократических колючек.

Я это всё к тому, что законы и бюрократия довели до фантастики возможность обрести детям из приютов - родителей.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Странно! тут темы всплывали, в которых люди напрямую писали с чем сталкивались...

особенно убила история о том, как пара 4-е года ждала разрешения на девочку. и девочка в этих людях уже души не чаяла.
    А оно вон, как повернулось. Так и не дали разрешения...

о хорошем хочется думать и думаем, пока не попадаем в забор бюрократических колючек.

Я это всё к тому, что законы и бюрократия довели до фантастики возможность обрести детям из приютов - родителей.
    А хотя бы кто-то из потенциальных родителей зафиксировал хотя бы одно обращение в Прокуратуру? Нет? Ну так чего тогда стоны? Учите свои права и не бойтесь об этом напоминать!!! Чиновник и милиционер наглы ровно до тех пор, пока Вы не напоминаете им, что Вы платите им налоги и у Вас есть права. Вот пример:

Учитесь. Иначе так и не сбросите нахлебников с загривка. Страшно? Ну так бездействие страшнее - ибо порождает круговую поруку и невозможность вообще решить вопрос в будущем. Что мы и имеем за столько лет "боязни". Вам ставят палки в колеса? фиксируете и пишете жалобу. Вам отказывают? В суд. Создайте в конце-то концов фонд "Будущих родителей" и помогайте тем, кто хочет взять ребенка. Какая проблема? Да, надо потратить время... Вот это - основная проблема. Но раз нет желающих тратить время, толку жаловаться?
    Изображения

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    А жаль, что ничего не будет такой мамаше....
    ...а чё тока мамаше-дурочке? А чё бы папаше кое-что не оторвать? Я УВЕРЕНА! если мужчина готов нести ответственность за новую жизнь, то женщина НЕ БРОСИТ
    манюню!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...а чё тока мамаше-дурочке? А чё бы папаше кое-что не оторвать? Я УВЕРЕНА! если мужчина готов нести ответственность за новую жизнь, то женщина НЕ БРОСИТ
    манюню!
    Меня пугает злоба среди женщин. ведь это означает, что Вы такие же и по жизни... почему?

Вы озлобились на девушку, которая приняла такое решение... ок. А Вы все о ней знаете? Точно? И от кого ребенок?

ну давайте уже не судить... я уверена, она не найдется. Потому что побоится осуждения, милиции, вопросов, издевок, насмешек... Наше общество, почему-то, скорее утопит, чем поможет доплыть до берега... И дети в школах ведут себя также.

а потом мы удивляемся, откуда у нас такое общество, такие чиновники, такие дети... А мы сами?

14. Вверх #34
    User banned
    Честно говоря, я не вижу, в чём проблема этой темы?
    Дали 100 юаней бомжихе и она с радостью напишет любой отказ. )))
    Настоящая мать никогда не вернётся, это очевидно.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не вижу, в чём проблема этой темы?
    Дали 100 юаней бомжихе и она с радостью напишет любой отказ. )))
    Настоящая мать никогда не вернётся, это очевидно.
    Проблема в том,что Наташа Эллис (а может и не только она) хочет найти настоящую биологическую мать малышки и попросить написать оф.отказ, т.к. ежу понятно,что ребёнка она уже не заберёт.
    Может какая-то беременная девушка прочитает эту тему,задумается и не поступит так же,не подкинет своего ребёнка?

"Дали 100 юаней бомжихе"...откуда у вас такие мысли в голове?
    Именно поэтому сейчас творится хаос в мире (может я преувеличил конечно)..
    дали 100 гривен - "свидетель" убийства/ограбления вдруг нашелся.
    дали 100 гривен - тебе обеспечили алиби.
    и т.д. по списку..

так давайте же всё решать этими 100 гривнами..
    Vivamus atque amemus.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Ну и советчики пошли. Совет глупее еще придумать надо, ну допустим. А через время эта бомжиха, как вы говорите, по совету друзей может "образумиться" и устроит с теми же друзьями адскую жизнь шантажом. Люди хотят сделать все наиболее честно и прозрачно, т.к. впереди еще вся жизнь. Могу только удачи им в этом пожелать.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    честно и прозрачно
    Сам-то подумал, что сказал? ))
    Эшелонами вывозили детей из Донбасса на Запад буквально этим летом.
    Годами бегают усыновители по инстанциям.
    Тысячами продают детей усыновителям из Америки.
    Сотнями совращают детей из детдомов сутенёры для борделей и наркодилеры для смерти.
    Десятками их воруют на органы.
    О какой честности фантазии?

Действовать надо методами, которые спасут жизнь ребёнка и дадут ему шанс.
    Те, кто до сир пор платит риелторам проценты от сделок, меня не поймут.

Другой вариант, семье усыновителей прийти и заявить, что это их ребёнок.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Эшелонами вывозили детей из Донбасса на Запад буквально этим летом.
    Годами бегают усыновители по инстанциям.
    Тысячами продают детей усыновителям из Америки.
    Сотнями совращают детей из детдомов сутенёры для борделей и наркодилеры для смерти.
    Десятками их воруют на органы.
    О какой честности фантазии?

Действовать надо методами, которые спасут жизнь ребёнка и дадут ему шанс.
    Те, кто до сир пор платит риелторам проценты от сделок, меня не поймут.

и подделать анализ ДНК, да?

Люди, меня пугает та легкость, с которой Вы готовы идти на подделку. Вы подделываете документы, совесть, а потом, когда сталкиваетесь с такими же людьми - стенаете... Но ведь каждый, буквально каждый из Вас готов на мелкое преступление. Всегда. За деньги - так точно всегда. причем оправдывая это лучшими побуждениями.

не понимая, что в будущем это все равно аукнется.

Страшно жить в такой стране...

19. Вверх #39

Как Вы себе это представляете?
    Ситуация такая: девушка подкинула ребёнка и исчезла. ищут мать.
    И тут появляется полноценная,приличная семья и заявляет,мол "мы родители этого киндера"..
    Как бы вы отреагировали?Сразу бы отдали им ребёнка? (С одной стороны - это хорошо,т.к. ребёнок будет находится в семье,о нём будут заботиться и т.д....но..кто его знает,чем обернётся это всё?)

Именно поэтому все сделать лучше честным путём,как и сказал аВадик
    Vivamus atque amemus.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Страшно жить в такой стране...
    Ради счастья детей, можно пойти и на небольшое преступление.
    В стране, где никто не соблюдает законов, кроме дураков, я не вижу большого греха воспользоваться методами эксплуататоров.
    Или вся эта тема похожа на большую ложь.
    Создать видимость усилий, чтобы в конце развести руками и сказать "ах, я сделала всё, что могла, и не моя вина, что честно не получилось".
    Предлагаю, эту тему распечатать и вручить девочке-сиротке как память. Она вырастет и скажет, чтобы для неё было бы лучше, небольшая ложь во спасение, или тот ужас, в котором ей придётся жить.

Я так полагаю, база приличных усыновителей, где-то существует.
    Можно сказать, что жена рожала дома, были тяжёлые роды, роженица потеряла сознание, а сумасшедшая сестра отнесла ребёнка в приют.
    Последний раз редактировалось Asamata; 28.01.2015 в 11:11.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права