чему вы удивляетесь?она в соседней теме айпад 4 продаёт по цене айпада аир 2))будет вечность по таким ценам продавать)
|
чему вы удивляетесь?она в соседней теме айпад 4 продаёт по цене айпада аир 2))будет вечность по таким ценам продавать)
это уже не 12 месяцев,а 9 или даже 8..
да, только им никто не пользуется, это как новый в магазине в коробке лежит!
Телефон этот для тех, кто хо4ет купить почти новый непользованный iphone, но на 10-15% дешевле чем в магазине. Те, кто хочет в половину дешевле, покупают более юзаный.
цена в -20-25% куда более интересна. Все таки он как ни крути БУ
Damant, quod non intelegunt
я понимаю, что интересее, особенно для тех кто занимается перепродажей! Знаете сколько таких мне уже звонило и писало! Тк после покупки этого телефона, мне почти тут же подарили 6ой, а этот лежит в идеальном состоянии дома, это тоже самое что купить новый из магазина. Я думаю эти перепродователи так и делают (в маленьких интеренет магазинах телефоны всегда чуть дешевле) они могут покупать такие вот как вы говорите БУ, где все запечатанное, пленки снимают, запечатывают коробки и вот вам новый телефон. Поэтому мне нет смыла продавать его на 25% дешевле чтобы кто-то на этом заработал, честно! Продам на 10% дешевле, чтобы кто-то им для себя пользовался, как новым!
Последний раз редактировалось `KG`; 14.01.2015 в 19:44.
Ахахаха... Новый стоит на радиоринке с двумя плёнками и чехлом 505 уе ....!!! Просто ходите туда и вами увидете, тут бу если выше чем 400 уе то нет смысла его покупать вообще ...
только у знакомых, да и то в одной темке проскакивал фактори рефьюбишед друг другу продал под видом нового.
Спасибо большое!
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 11:58 ----------
цена 700 уе за телефон
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 22:03 ----------
up!
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 13:05 ----------
Так же покупайте чехлы для iPhone 5-5S в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2490289
Последний раз редактировалось Tania S; 21.01.2015 в 12:29.
Iphone 650$ , чехлы от 10 - пишите в ли4ку!
---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 11:26 ----------
up
Социальные закладки