|
Оксаночка, Вы правильно поступили, кот конечно красавец. Хозяйку его понимаю, люди (пенсионеры) сейчас выживают очень сложно, для нее действительно это очень накладно, тем более они сначала прошли курс терапии и это ударило по кошельку, а потом еще приговор операция. она же понимала что еще и послеоперационный период будет. Я не сомневаюсь что она его любит, может у нее и не поднялась рук его усыплять, и выкинуть на улицу она бы его не смогла, может можно будет скидываться ему позже на лечебный корм, пусть себе живет у своей любимой хозяйки? В январе еще поднимутся цены на все, ей придется еще хуже. С меня тоже денежка, не знаю сколько получится, но обязательно скину. На корм обещаю подкидывать сколько смогу.
Хозяйка сегодня забрала котика, уплатила за сегодняшний день и процедуры. сказала, что в субботу постарается расчитаться полностью.
Оксана, а его уже можно было забирать? Она наверно одолжила денег, как она их будет отдавать, во жизнь?!
Оксана, а можно не говорить бабушке, что помощь передали волонтеры? Я сегодня отдала котке свои скромные 50 грн. для котика, Лена переведет Вам на карточку или занесет в клинику. Если все собранные нами деньги внести до субботы, то хозяйке просто озвучат меньшую сумму долга в остатке.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, Алена -конечно можно, спасибо!!!. Ей можно будет либо меньшую сумму озвучить на ту сумму, что добавиться, либо через пару дней, если кто-то еще сможет помочь купить котику лечебный корм и передать .
Оксана, Лена сегодня занесла в Лис, 50 грн. мои и 50 от себя, уже чуть долг бабушке уменьшился, так жаль, когда наши пенсионеры, в старости, даже не могут позволить себе вылечить свое животное.(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки-СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Видела сегодня утром хозяйку- они пришли на обработку и уколы.С Котиком все нормально, она просила передать девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПОМОЩЬ !
Занесла сегодня 100 гр. , которые передала Таня Norysya. Кто-то на неделе еще заносил в клинику, отпишитесь девочки- СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Осталось уплатить хозяйке 500 гр. Я завтра узнаю уплатила она сегодня или нет и прозвоню ей.
Девочки-хозяйка сегодня расчиталась за весь остаток .Передала всем, кто ПОМОГ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и удачи в Новом году !!
Думаю темку можно закрывать, надеюсь у котика все будет хорошо, а хозяйка поняла, что так просто руки не опускают и все можно преодолеть.
Социальные закладки