Тема: Она хотела его усыпить...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Очень жаль бабушку, а котика ещё больше Животным ведь не объяснишь, что кризис, что гривня обесценилась, что денег не хватает ни на что
    Сегодня в 11:17 скинула 50грн. на котика. Надеюсь, с миру по ниточке соберём ему нужную сумму.
    Аленшука-СПАСИБО !!! А куда скинули?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Аленшука-СПАСИБО !!! А куда скинули?
    Оксана, на Вашу карточку. Терминал М.Арнаутская 88. У них там в банке сегодня какие-то сбои в системе постоянно были,если не дошли - чек есть
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Сейчас по выпискам проверю.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Оксаночка, Вы правильно поступили, кот конечно красавец. Хозяйку его понимаю, люди (пенсионеры) сейчас выживают очень сложно, для нее действительно это очень накладно, тем более они сначала прошли курс терапии и это ударило по кошельку, а потом еще приговор операция. она же понимала что еще и послеоперационный период будет. Я не сомневаюсь что она его любит, может у нее и не поднялась рук его усыплять, и выкинуть на улицу она бы его не смогла, может можно будет скидываться ему позже на лечебный корм, пусть себе живет у своей любимой хозяйки? В январе еще поднимутся цены на все, ей придется еще хуже. С меня тоже денежка, не знаю сколько получится, но обязательно скину. На корм обещаю подкидывать сколько смогу.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Оксана, на Вашу карточку. Терминал М.Арнаутская 88. У них там в банке сегодня какие-то сбои в системе постоянно были,если не дошли - чек есть
    Алена-денежка пришла,завтра занесу !

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Хозяйка сегодня забрала котика, уплатила за сегодняшний день и процедуры. сказала, что в субботу постарается расчитаться полностью.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Оксаночка, Вы правильно поступили, кот конечно красавец. Хозяйку его понимаю, люди (пенсионеры) сейчас выживают очень сложно, для нее действительно это очень накладно, тем более они сначала прошли курс терапии и это ударило по кошельку, а потом еще приговор операция. она же понимала что еще и послеоперационный период будет. Я не сомневаюсь что она его любит, может у нее и не поднялась рук его усыплять, и выкинуть на улицу она бы его не смогла, может можно будет скидываться ему позже на лечебный корм, пусть себе живет у своей любимой хозяйки? В январе еще поднимутся цены на все, ей придется еще хуже. С меня тоже денежка, не знаю сколько получится, но обязательно скину. На корм обещаю подкидывать сколько смогу.
    Леночка-СПАСИБО! Она говорит,что ей неудобно брать у волонтеров.Не знаю ,переговорю завтра с ней, а то я сегодня не успела.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Оксана, а его уже можно было забирать? Она наверно одолжила денег, как она их будет отдавать, во жизнь?!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Хозяйка сегодня забрала котика, уплатила за сегодняшний день и процедуры. сказала, что в субботу постарается расчитаться полностью.
    А операцию уже сделали?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Оксана, а можно не говорить бабушке, что помощь передали волонтеры? Я сегодня отдала котке свои скромные 50 грн. для котика, Лена переведет Вам на карточку или занесет в клинику. Если все собранные нами деньги внести до субботы, то хозяйке просто озвучат меньшую сумму долга в остатке.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Да, Алена -конечно можно, спасибо!!!. Ей можно будет либо меньшую сумму озвучить на ту сумму, что добавиться, либо через пару дней, если кто-то еще сможет помочь купить котику лечебный корм и передать .

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Оксана, Лена сегодня занесла в Лис, 50 грн. мои и 50 от себя, уже чуть долг бабушке уменьшился, так жаль, когда наши пенсионеры, в старости, даже не могут позволить себе вылечить свое животное.(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Девочки-СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Видела сегодня утром хозяйку- они пришли на обработку и уколы.С Котиком все нормально, она просила передать девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПОМОЩЬ !

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Занесла сегодня 100 гр. , которые передала Таня Norysya. Кто-то на неделе еще заносил в клинику, отпишитесь девочки- СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
    Осталось уплатить хозяйке 500 гр. Я завтра узнаю уплатила она сегодня или нет и прозвоню ей.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Девочки-хозяйка сегодня расчиталась за весь остаток .Передала всем, кто ПОМОГ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и удачи в Новом году !!
    Думаю темку можно закрывать, надеюсь у котика все будет хорошо, а хозяйка поняла, что так просто руки не опускают и все можно преодолеть.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права