Симпатичная мордашка))
все еще хромает?
вот бы еще красивые пиарные фото и можно разворачивать пиарную компанию))
|
Симпатичная мордашка))
все еще хромает?
вот бы еще красивые пиарные фото и можно разворачивать пиарную компанию))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Она вообще умница! Характер замечательный, с другими котами прекрасно уживается. Пока еще прихрамывает. Сказали, что еще с месяц будет так... Фото сделать трудно. Дама очень вертлявая))))
Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями
Девочки, у коти до сих пор не заросла шерстка на ножке. Растет клочьями в отдельных местах. Грешила на лишай, но место локализовано, только там где брили перед операцией и не распространяется. Что это такое может быть? Остальная шерстка густая без пролешин. Кто что посоветует? В остальном у нее все хорошо. На ветеринаров ни времени, ни денег уже особо нет... ((((
У них у всех плохо зарастает, у Шоколадки моей тоже очень плохо зарастали ножки прооперированые. А случаи наши чем-то похожи, у нас тоже собака постаралась.
Шрамчики... Понятно, что плохо зарастает.
Зарастет!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А мы всё с лысой ногой((( Шерсть перьями отрастает. А так мадам активная, но с характером)))
как Юна,как здоровье?
есть новые фото?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здоровье дамы отлично, пока у родственников в частном доме. Руководит тамошним котом))). Будем её все-таки квартирной кошкой делать. Ей на улице зимой не особо можно тыняться. А там где сейчас не знаю, согласятся ли на зимний период ее в доме держать. Пока не очень согласны
Можно тему закрывать! Хотят ее оставить в частном доме... Так что пристроена...
Социальные закладки