Тема: термоодежда

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 283
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для МамАня
    Это рейма-тэк. а кэжуал? они тоньше и с утеплителем... или ленне, огромные... или войчик, как по мне, так вобще сомнительные....или чикко...

вобще сложно маленькому ребёнку, особенно лежащему в колясочке, сознательно одеть один слой одежды, когда на себя уже не знаешь что пялить...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для oos
    на ребенка в колясочке лучше термики не пялить, замерзнет, лучше пуховенький купить...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для люсечка
    Я считаю,что для малышей в колясочке тоже хороши термокомбезики.Особенно если заходите в магазин или садитесь в машину с ребеночком в термокомбезе,то он не вспотеет ,а выйдя на улицу не замерзнет(так как диапазон температур -10+10).Проверено на своих детях.А если сильно холодный день,так можно еще сверху флисовым пледом прикутать в коляске.Я пользовалась термокомбезами и куртками чико(терморе) и осталась очень довольна.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Рейма кеж не термо комбез, а просто хороший комбез, как и Войчик. Чикко тоже не все термики, на термиках пишется, что они таковые.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Helene
    Мы прошлую зиму отходили в простом комбезе, но на холофайбере и с водоотталкивающим верхом, и тоже очень довольны: тепло и легко ребенку, а цена все-таки не так кусается. посмотрела цену на рейму и поняла - не для каждого. а вот сапожки - это тема... ножки ни разу не промокли, хоть малая бегала по лужам по щиколотку

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Vishya
    А кто юзал термики Chicco, они как? Можно в них рядить малявку полугодовалую? Или лучче пух?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы в термо Ленне всю зиму катались в коляске, т.к. еще лежали совсем.
    Очень удобно, что они легкие и мягкие, особенно актуально было для моих двойняшек, т.к. в пуховых или овчинных они бы просто в коляску не поместились оба .
    И детей не укрывали сверху - было достаточно чехла на коляску, а о термобелье даже не слышала тогда - и ничего. Просто надевали человечек, а на него вязаный костюмчик.
    P.S. Я, кстати, подругами отнесена в разряд " слегка кутающих" мам.

На эту зиму есть два варианта - раздельный и цельный, будем проверять на бегающих карапузах.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Helene
    Так прошлая зима какая теплая была! а вот на морозе настоящем из нас кто-нибудь проверял этики термики? для ребенка, который еще лежит все-таки остановилась на обычной овчинке, конечно карапузу постарше такое не подойдет - он даже 2-х метров не пробежит от тяжести вообще я так понимаю термики расчитаны на активных детей

9. Вверх #29
    illusion
    А я сегодня прикупила комбезы флис (размер 74 и 80 см) под термо. Не поверите, но цена 40 грн, украинские VALERI, на ощупь - нормально.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для alleksa
    на Греческой в "антошке" видела термобелье
    веселюсь на чем есть

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для МамАня
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    А я сегодня прикупила комбезы флис (размер 74 и 80 см) под термо. Не поверите, но цена 40 грн, украинские VALERI, на ощупь - нормально.
    расскажите пожалуйста, где брали? очень интересует!

12. Вверх #32
    illusion
    Тут у нас в "ПРОДАМ" у "ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ" нашла комбезы флис. Они наши украинские, фирма VALERI. У них ножки закрытые, так, что тем, кто ходит, не подойдут. И еще они маломерки. Моей при росте 68см комбез на 74см как раз, а на 80см чуть-чуть больше.
    Вот ссылка http://www.anika.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=580

Кстати флис и полиэстер - одно и то же.

Из полиэстера видела комбезы в "Антошке" (на ВУЗОВСКОМ) импортные и намного дороже.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для oos
    http://shopogolik.7910.org/product_info.php?cPath=47&products_id=259
    девченки а за такие термики кто что слышал?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На другом форуме хвалили.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Vishya Посмотреть сообщение
    А кто юзал термики Chicco, они как? Можно в них рядить малявку полугодовалую? Или лучче пух?
    я однозначно за пух,в таком возрасте,мы относили пуховый комбез chicco всю зиму,пока малый спал по 3 часа в парке,всегда теплый,ни одного прокола ттт,так что я считаю,пока сидит-лежит,лучше пух,а сейчас купила reima kiddo, и флисовых 2 комбеза(made in ukraine)по 135 грн. и буду так зимой одевать.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для beliasha
    Мы 3 зимы (так получилось - у нас малявка медленно растет) относили термокурточку COCODRILLO. Я долго думала, покупать или нет - уж больно она на зимнюю не выглядела, но все-таки решилась. Покупала ее в магазине на Успенской (напротив Жарю-Парю, где-то за 60 дол.) Безумно довольно. Куртка светло-салатового цвета на очень "пропеллеропопом" ребенке за 3 сезона (с ноября по апрель) не сносилась. В самом конце только змейку поменяли и все!!! Другие куртки одевать даже не хотела. В этом году уже конечно не влезаем, доча расстроилась очень, но ее не стыдно было передать по наследству. Даже наклейка не стерлась. Собираюсь покупать этой же фирмы + есть пуховик COLUMBIA (тоже по виду и не скажешь, что зимняя куртка). Думаю, обойдемся.

17. Вверх #37
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на этом сайте комбезики и 2 из них узнала: это из QUELLE, только один в 2 раза дороже, другой в 1,5 раза, даже если прибавить 4% почтовых услуг за доставку Квелле - намного дешевле! А на этом сайте еще и за доставку транспортной компанией платит покупатель. Неплохо придумали - с одного сайта на другой и прибыль в 1,5-2 раза выше.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Lena_L
    Девочки, а где можно купить комбезы рейма?

19. Вверх #39
    В Антошке.

20. Вверх #40
    Новичок
    Девочки, купила пуховик Chicco на зиму, ре 11 мес. Зимой бегать вряд ли будет, но ходить надеюсь начнет,- сейчас ходит за ручку и в коляске. Не запаримся ли? И какой диапазон температур для пуховика?
    Последний раз редактировалось Lilley; 21.10.2009 в 00:09.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права