Вот и Телекарту майдан пришел(((
|
Насколько мне известно, было 3 учредителя и начинали с нуля-продали квартиры и вложили деньги в завод.Не зная,как пойдет дело.Сначала все шло хорошо, много человек имело работу. Все трое одесситы.Козлов вроде как на "Электронмаше" всю жизнь проработал до основания "Телекарта".Завод реально жалко. Было бы неплохо, если бы выполняли заказ для МО сейчас.Дело не в таксофонах,а в том, что дешевле купить у китайцев, чем дать нашим людям заработать
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
а мне интересно: с какого хрена тема снова всплыла? вроде всё уже обсосали и выплюнули. новые обстоятельства?
Пару лет назад, довелось общаться с руководством ТК-П, такой встречи у меня не было за 10 лет ни с кем.
Высокое мнение о себе просто зашкаливало, все оно знает, только не летает.
так что для меня не удивительно.
Заказы от МО нужно выбивать, а не ждать что они упадут с неба.
Все реально тем более в нашей стране, предложи откат и сауна с шлю.....ми, накрой стол , не пожалей денег и все))))
Заказ твой, тем более в нынешнее время.
Льва не интересует мнение овец.
Тему повнимательнее посмотри, договор был и ТК свои обязательсва выполнил а МО которое было при Януковиче, просто не выплачивало деньги, суммы там были огрормные, даже поболее,чем долг перед Авалем на данный момент у ТК.
Вот собственно на этой почве инсульт у Козлова старшего и случился а с его смертью начался упадок...
Социальные закладки