|
Тоня, всё зависит от транспорта. НД примет в любом случае - это же клиника.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ушакова сейчас нет в Украине. Предлагаю сделать снимки на Франко, могу договориться со Знамеровским в НП о консультации для щенка сегодня или завтра.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если бы только от транспорта... Отвезти может и Людмила наша.
А куратор?...
Я, конечно, спрошу у Тани, которая нашла щенка, сможет ли она курировать его при нашей общей поддержке, а если всё же нет?(
И в НД меня не знают - надо будет, чтобы в любом случае договаривался "абориген"))))))
я дам 100гр
Наша Викуя везет малышку в НД...
Бедное дитя...
![]()
Щеночку на Франко сделали рентген, снимок передали Вике. Долг в клинике остался 199 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сейчас я сброшу рентген.
Собаню Вика назвала Соней)
Сообщите как будет записан малыш, завтра будем везти кошек на стерилизацию, оставлю 100 грн на малыша. Спасибо.
Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь малышке!!!
Вика, тебе отдельное СПАСИБО!!!
Глазищи у шенули, конечно... Бедная малышка...
Будем ждать вердикта Михал Михалыча и надеяться, что все будет хорошо!
Таня, вроде, согласилась, курировать малышку, но переживает, чтр не справится. Я ей пообещала, что все мы поможем ей в этом деле.
По поводу карты для сбора помощи - насколько я поняла, у Тани карты нет.
Может кто-нибудь предоставить свою карту, девочки?
Викуля звонила в клинику. Врачи сказали, что операция нам не нужна, потому что хирургическое вмешательство может ей только навредить. лапки раздроблены, но помимо этого задеты мягкие ткани.. Лучше всего для нее сейчас это покой и наложение лангеток. Лангетки будут накладывать с переодичностью в три дня. Так же нужно будет проколоть иммуностимуляторы и антибиотик, чтобы на фоне стресса сейчас она не подцепила никакой вирус. С наложением лангеток нужно будет поиграться не меньше 10 дней. Самое опасное из того что у нее есть, это возможное загноение мягких тканей,если они начнут неправильно сростаться или просто плохо.. Тогда нам нужен будет Ируксол.
Сутки прибывания в клинике со всеми манипуляциями будут обходиться около 100 грн.
У нас есть все шансы, что у собачки сложится все хорошо!
Передаю текст со слов Викули, она просто не может сейчас отписаться. Вечером будет в инэте.
В принципе неплохо (ттт)
А на домашней передержке щенок сможет находиться, если нужен только покой - например, в частном доме? Это сэкономило бы навскидку тысячу гривень.
П. С. Куда мне нести мою сотню - на Франко или везти в НД?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена и Вика, спасибо за новости!!!
Тоже считаю, что новости неплохие, ттт... Дай Бог малышке Соне поправиться поскорее!!!
А Ируксол уже есть в аптеках? Это я на всякий случай, если вдруг придется его покупать.
ИМХО, конечно, но мне кажется, что нужно погасить на Франко, чтобы не болтались долги по двум клиникам... Тем более, что долг снова записан на Юлю Джулиан, а у нее (точнее под ее фамилию), как вам известно, сейчас огромный долг в другой клинике по отравленным собачкам
Может у кого другое мнение?
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.11.2014 в 18:41.
Слава Богу, что есть шансы у Сонечки. Она молоденькая и всё срастется.
У меня есть карточка ПРИВАТА. Могу дать , если надо.
Надо в соцсетях тоже помощи просить. Выложу завтра в Фэйсбуке историю Сони и буду просить помощи там.
В первом посте есть номер карты Татьяны. Банк какой? Карта действительна?
Социальные закладки