спасибо.
|
Разговоривала со Светой(девушкой подобравшей Лорда),все уточнила.Консультировались они заочно с Непейводой и еще одним ветеринаром,которому показывали фото.Второй ветеринар сказал,что операция не нужна.Но Света очень хотела бы чтобы специалист посмотрел собаку,но все это большие деньги и машины нет.На данном этапе рана затягивается.Нужны имуностимуляторы,чимиспрей,корм калорийный,витаминизированный,эсенциале и очень нужна присыпка для ран с йодоформом 5%..Денег катастрофически не хватает.купить все вышеизложенное в Петровке невозможно.Вариант только один купить все в Одессе и передать туда и конечно в идеале повезти собаку в Одессу показать врачу.Света очень переживает за собаку .
сейчас в срочном порядке нужны препараты и корм витаминизированный
Последний раз редактировалось Enn; 17.10.2014 в 18:50.
Только что разговаривала со Светой, Лорд очень ослаблен, стоять не может, очевидно из-за большой кровопотери. Ему срочно необходимы иммуностимуляторы, препараты для поддержания печени и корм. Будем очень благодарны за любую помощь, в первую очередь препараты, т.к. в сельской местности их купить негде.
Карта Приватбанка 5168755344876814 Кшевинская Светлана Петровна.
Вознeсясь высоко, будь скромeн. А стaв сильным, будь милосeрдeн.
Читаю, ничего понять не могу.. "в сельской местности их купить негде. " тут же "Карта Приватбанка 5168755344876814 Кшевинская Светлана Петровна." Купить же негде..
Ладно,ребята,я думаю надо найти вариант перевезти его хоть куда-нибудь в нормальную ветклинику. А то судя по рассказам в таком состоянии не долго он жилец. Хотя бы на Поселок. Может позвонить оператору а-ля стар-такси.... Или у кого есть знакомые ,которые "кастрюлят" ? Готова поучаствовать материально.
Просто в Петровке псу в таком состоянии делать нечего. А корм витаминизированный до одного места (пардоньте) в таком состоянии...
Невозможно победить того,кто не сдается
я уже писал - перевезти не проблема. Главное что бы был проработан долгосрочный план относительного этого зверька. Везти ради перевезти нет смысла. Ну посмотрят в клинике. Если нужна операция - сделают, а что дальше?
Только что, снова общалась со Светой, ветеринар посоветовал Катозал. Сначала всё-таки нужно как-то поддержать Лорда, потом везти куда-то, иначе он может не вынести переезд. Он слишком слаб.
Препараты можно передать сегодня, на жд вокзале через машиниста электрички Одесса - Помошная до ст. Буялык. Она отходит приблизительно в 15:00.
Опытные форумчане, посоветуйте, пожалуйста, как все-таки лучше сейчас помочь Лорду? Везти в НП, в какую-то клинику (какую конкретно) или колоть котозал и ждать (не знаю чего, мне кажется, ему будет только хуже). Я не думаю, что перевозка будет слишком тяжела для него. Он просто будет лежать в машине. А если начнется гангрена, некроз, то будет очень плохо. Я не врач, может что-то не так понимаю, поэтому напишите, пожалуйста, те, кто лучше разбирается.
Со своей стороны я готова помогать в распространении информации о Лорде и сборе финансовой помощи (только надо понять на что конкретно). Все финансовые и фото-отчеты Карина и ее мама Света готовы предоставлять.
Теоретически Света может его сама довезти, одолжить машину, но нужен бензин.
Я договорилась в Новой Долине его примут сегодня-завтра! Сбор денег будем тут осуществлять! Главное его спасти сейчас и скорее перевезти там время уже на часы идет! А КАТОЗАЛ ему уже как мертвому примочки! Там уже на кровь на анализ может заражение! Тут надо серьезный подход а не КАТОЗАЛ и имуностимуляторы! Пусть Света ему Б12 уколит вот и весь КАТОЗАЛ!
Витамины она колет. Но с перевозкой пока неизвестно, пока никто не звонил и номер не оставлял.
Света позвонила, она нашла машину, Ниссан Сирена, нужна солярка и Света сегодня может его отвезти. Ближайшая клинка на Бочарова 1, завтра принимает главрач Непейвода. Везти его дальше, рискованно. Он может не выдержать такую поездку.
на солярку соберем денежки. тут уже пару человек писали что помогут. вопрос в другом - клинику эту я не знаю и там никого тоже. я договорилась в Новой долине. там никто лишнего не навешает и оплату долга будут ждать столько сколько нам понадобится чтоб собрать деньги....решать вам...
Это слишком далеко. Спасибо.
Социальные закладки