Тема: Кератоконус

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Был в Филатова до нового года Ивановская зарядила 30000 за кератопластику на 1 глаз.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Zefir
    А под каким наркозом делают кросслинкинг? Боюсь под местным не выдержу.

3. Вверх #23
    Новичок

По умолчанию відізвіться

Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Всім добрий вечір!

Правда на крослінкінг гарантія 5років,а як далі поведеться рогівка невідомо(
    У Львові дивилося кілька сильних хірургів-офтвальмологів то казали що робота ювелірна!
    До речі,після того як я вже зробила крослінкінг в АІЛАЗі і поїхала в Філатова то мені в Філатова рекомендували АІЛАЗ!

Надіюсь комусь мій досвід буде корисним,якщо є питання-пишіть в пп,допоможу чим зможу!
    Іра як з вами зв"ятись відпишіть на [email protected] дуже треба

4. Вверх #24
    Не знаю не делал, но думаю общий.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Кто-то может подсказать к какому врачу лучше на консультацию попасть.

6. Вверх #26

По умолчанию Кератоконус

Ирина, добрый день! Моему сыну неделю назад поставили диагноз кератоконус. При чем сразу на обоих глазах. На левом 4 ст., на правом 2. Толщина роговицы критичная. 25.07. едем в Киев в Аилаз для дополнительной диагностики с огромной надеждой для правого глаза. С левым все намного печальнее, я так понимаю, у нас один выход - сквозная кератопластика в Филатова. У меня к Вам огромное количество вопросов, как к человеку с опытом в этой ситуации. Хотелось бы поговорить по телефону, если Вы не против. Отзовитесь!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Chyvak
    Одной из версий причины кератоконуса является, пардоньте - онанизм.
    Так как при этом происходит потеря ценных веществ, что плохо сказывается на роговице.
    Я, к сожалению занимался этим в прошлом, и поэтому страдаю кератоконусом.
    Не знаю совпадение это или нет, но я прекратил заниматься этим и вот уже как пять лет у меня остановился кератоконус.
    Рад, если это информация кому-то спасёт зрение.
    Последний раз редактировалось Chyvak; 19.08.2016 в 18:07. Причина: дополнение

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    Вы извините, конечно, но что, человек с регулярной половой жизнью обречен? Если судить по вашей логике..
    Всё хорошо, что в меру. Мы живём не ради секса, а занимаемся сексом ради жизни.

9. Вверх #29
    Судя по времени регистрации на форуме у тебя на это уходило много времени)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Судя по времени регистрации на форуме у тебя на это уходило много времени)
    Просто я решил поделиться со страждущими рецептом, но у нас такой народ вместо благодарности - всегда кусают дающую руку. Так что я не удивлён. Да к тому же тема такая, что типа никто никогда не дрочит, все типа святые

11. Вверх #31
    Извини, если обидел. Не удержался. Я думаю, что это совпадение.

12. Вверх #32
    Извини, если обидел. Не удержался. Я думаю, что это совпадение.
    Ну возможно, однако логика подсказывает, что всё-таки нет.
    Надеюсь, что к нам присоединятся другие посетители форума с кератоконусом и подтвердят или опровергнут это предположение.
    Даже если большинство предпочтут промолчать в тряпочку, то наверняка задумаются, и изменят своё поведение, и через годик напишут о прогрессе или регрессе кератоконуса.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    Тогда что такое мера?
    Думается мне, что у всех она разная. На мой взгляд уж точно не по несколько раз каждый день. На мой взгляд, если процесс завершается потерей семени, то один-два раза в неделю более чем достаточно. Если без потери, если вы владеете техникой, то можете хоть целый день делать это.
    Также есть другая теория причин кератоконуса - создана американским офтальмологом Бейтсом.
    Его основная идея состоит в том, что астигматизм (а на мой взгляд это близко к кератоконусу) у людей вызван хроническим напряжением внешних мышц глаз.
    В своей книге он предлагает делать спец упражнения, для снятия напряжения этих мышц.
    Как утверждает официальная медицина - причины кератоконуса не известны.
    Поэтому стоит исключить все возможные известные причины, если вам дорого ваше зрение - дороже которого ничего быть не может.
    Последний раз редактировалось Chyvak; 21.09.2016 в 13:01.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Chyvak Посмотреть сообщение
    Одной из версий причины кератоконуса является, пардоньте - онанизм.
    Так как при этом происходит потеря ценных веществ, что плохо сказывается на роговице.
    Я, к сожалению занимался этим в прошлом, и поэтому страдаю кератоконусом.
    Не знаю совпадение это или нет, но я прекратил заниматься этим и вот уже как пять лет у меня остановился кератоконус.
    Рад, если это информация кому-то спасёт зрение.
    Странно, что никто не высказался, что это утверждение не может быть верным для женщин, страдающих от кератоконуса

15. Вверх #35
    Заметил за собой, что после выпитых нескольких чашек натурального кофе, средней крепости, у меня заметно снижается зрение. Вот и возникает вопрос - а не связан ли кератоконус с употреблением кофе и чая, тоесть кофеина вообще? Известно, что кофеин препятствует усваиваемости организмом витаминов группы Б а это очень важные витамины.

16. Вверх #36
    Новичок
    Добрый день! Поделитесь информацией, кто делал кератопластику в последнее время в институте Филатова, насколько изменилось зрение? Как промлематично и долго приживалась роговичка? У какого врача делали? Ориентировочно стоимость? У мужа кератоконус 4ст., едем уже на следующей неделе. Очень нуждаюсь в ваших отзывах.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ester13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь информацией, кто делал кератопластику в последнее время в институте Филатова, насколько изменилось зрение? Как промлематично и долго приживалась роговичка? У какого врача делали? Ориентировочно стоимость? У мужа кератоконус 4ст., едем уже на следующей неделе. Очень нуждаюсь в ваших отзывах.
    Как ваши дела после операции?

18. Вверх #38
    Новичок
    После операции на кератоконус в 2007 году наконецто смог подобрать линзы себе. На 4 этаже в 404 каб. Института. Газопроницаемые. Вопрос, кто носит такие, какими увлажняющими каплями пользуетесь? Чтобы можно было капать не снимая линзу. Доктор посоветовал ТеалозДуо, но цена там за 300 грн.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от voyager-2 Посмотреть сообщение
    После операции на кератоконус в 2007 году наконецто смог подобрать линзы себе. На 4 этаже в 404 каб. Института. Газопроницаемые. Вопрос, кто носит такие, какими увлажняющими каплями пользуетесь? Чтобы можно было капать не снимая линзу. Доктор посоветовал ТеалозДуо, но цена там за 300 грн.
    В каком смысле не снимая линзу? Пользуюсь РЕНЮ 250 мл. 215 грн.

20. Вверх #40
    Новичок
    В каком смысле не снимая линзу? Пользуюсь РЕНЮ 250 мл. 215 грн.
    Ну в прямом смысле, капать в глаз когда линза одета. РЕНЮ это жидкость для ухода за самой линзой? Вы же ее в глаз не капаете?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права