А еще и BF типа.Тест интересен с практической точки зрения.Как по запускаю его на ряде мониторов отпишу что вышло )Сообщение от AlNet
|
А еще и BF типа.Тест интересен с практической точки зрения.Как по запускаю его на ряде мониторов отпишу что вышло )Сообщение от AlNet
Учти, что на ЖК ещё и низкая частота регенерации матрицы - всего 60-75Hz, это тоже даёт подёргивание. Ещё - тест довольно жёсткий - контраст! Я запускал на CRT, там тоже смазка, но другого рода - остаётся шлейф от послесвечения люминофора ...в отличие от TFT там нет подёргивания.Сообщение от masterpqi
Ок спасибо я запущу на своем 757 гляну что там )А чтж на таком жестком тесте тогда проверять?!Время отклика?Сообщение от AlNet
Удачи и отпиши резалтыСообщение от masterpqi
Запусти и увидишьСообщение от masterpqi
Последний раз редактировалось AlNet; 04.02.2007 в 10:54.
Нет, там оно не меряетсяСообщение от masterpqi
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Афигеть, 24 дюйма, от монитора в 3-х метрах сидиш? Шея не болит головой крутить?
Да 24 это круто?Я бы на стенку повесил 100 пудово )
Какое же там оптимально разрешение?Мелко видать ?
И так...спасибо за внимание...
Первое...по поводу того что не определился с типом LCD или CRT. Конечно, больше я на стороне выбора LCD монитора так как CRT сейчас новый и не найдёшь...ну может Самсунговский...но я не узнавал если честно где его можно взять. Если было взять большой(21-22") новый CRT то я бы с радостью. Но...
Второе то что рекомендуют пойти посмотреть. Да я бы с радостью но как уже заметили что возможности такой нет...В основном на прилавках бюджетные и ходовые 17-19" Самсунги, Лыжи...А те модели про которые я писал в первом посте в основном на заказ. Ну а брать на заказ LCD монитор без проверки перед покупкой гиблое дело, тем более за такие деньги.
Спасибо chikatman схожу завтра гляну по этому адресу...Вроде Benq и Dell куда не шло. Хотя 24" это немного перебор. Сродни телевизору.
И ещё раз повторюсь. Я не работаю с фотографией и полиграфией. Но я работаю с цветами и объемом так что хочется просто хороший монитор как в по цвету так и по реакции.
По поводу PVA и прочих модификация TN матрицы. Это конечно класно. Мне сосед тоже предлагает брать 204B самсунь. Но меня всё равно что-то смущает и ещё плюс к этому слабый угол обзора. А так конечно моник отличный, если ничего не найду то таки возьму его а за эти деньги могу и два таких взять))
Это разные технологии.Сообщение от VaMPiR
Только у TN, у PVA с этим полный порядок.слабый угол обзора
Но если брать - то уже не 20"..... поболее....
зато у pva не такой уж на таких диагоналях порядок с откликом. 19 еще да, но вот больше...
На PVA 20+ больше время отклика ?Сообщение от Corban_jum
Нет у нас в наличии таких...только под заказ.Сообщение от Corban_jum
Мне бы в небо.
Как совет глянь цены на izone,если нету знакомых через которых взять можно.Цены очень приемлемы как для рядового покупателя.Главное заранее с моделью опередились.
З.Ы. Напримере Samsung 940Bf стоил примерно 1593,реально на 100-150 ниже чем в любом магазине
/me успешно пользует знакомых.мгм.. 305 уе за этот моник - много или нет ?
![]()
Нет конечно. Я вродь за это и говорю.Сообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки