Это назвать её, а не просто спеть.Сообщение от Geist
Возможно, ты в герцах определяешь?
|
Это назвать её, а не просто спеть.Сообщение от Geist
Возможно, ты в герцах определяешь?
Кстати есть ещё абсолютно окрашенній слух - это когда человек может точно сопоставить цвет и звук ( хотя я не понимаю откуда они взяли аналогию определённого цвета и звука).
я точно не помню но у музыкантов кажется только 20-30% обладают пассивным А.П. слухом
и из 30% только 13% - активным...
я вот кстати думаю по поводу автора - тут искать нечего. Вам нужен человек который может как-то получать деньги от того что он делает а у нас в обществе кроме попсы.... есть ещё ряд альтернативных групп. Таковых тут нет, но кажется вот сайт- www.rock.od.ua
НО "композиторов" среди таковых я не встречал...
п.с. у Вас уже есть коженая куртка ?
А если серьёзно то повторюсь Одесса это село. Более серьйзные предложения - Москва. или Киев - город для тех кто не доехал до Москвы по амбициям... :/
Сообщение от Мaксим
...ты тоже ищешь композитора?)
всё правильно
Нет, треплюсь просто, как и ты.Сообщение от atOM
Сообщение от Мaксим
теперь понятно![]()
Спасибо. ВникаюСообщение от corpuscul
![]()
p. s. У меня есть кожаная куртка, но не "того" фасона![]()
<<<Rammstein>>>: 'Die Sonne'
если ещё актуально
композитора уже не ищу — так как никто не откликнулся, сама написала все музыкальные линии каждой своей песни + тексты. теперь ищу бас-гитариста-аккомпаниатора, пока не найден — отдельно пою каждую линию, потом их накладываю и под сложенную фонограмму уже пою с текстом
ноты — только начала учить, голова пухнет, прохожу по самоучителю немного, почти каждый день
благодаря найденному преподавателю (продолжаю заниматься) примерно вдвое по сравнению с состоянием на 2007 год улучшился слух, появилось ещё пол-октавы, так что теперь их у меня четыре
жду, когда снова заработает нравящаяся мне студия звукозаписи, ещё пару дней, думаю, чтобы записать ещё демо
в теме, где я искала преподавателя,
караоке мне очень помогло в плане уверенности в себе, я больше не стою как куль с цементом с искажённым лицом и даже появился артистизм
открыта для вокально-музыкальных экспериментов, нуждаюсь в практике выступлений![]()
.арозаупаланалапуазора.
Geist,привет.На какой студии пишешься?Я насчёт композитора, поговорим?Или не актуально?
LVBT, приветеду к вам ;-) как раз и насчёт композитора поговорим
сколько стоит час записи вокала?
.арозаупаланалапуазора.
Привет,меня зовут Андрей.Я пишу музыку и мне нравиться арт рок.Имею домашнюю студию и могу прописывать вокал. Конечно это не профи но для работы и создания то что нужно. Я гитарист и делаю электро-акустический проект, это не тяжелая музыка но и не попса есть элементы рока. Тексты в моих песнях -- христианские, я верующий и поэтому моя музыка несет светлый смысл.
Есть дэмки--минус в тональности Ля мажор,Ми минор,Соль минор,вообщем если хочешь могу отправить по аське или почте несколько вариантов. Работа не коммерческая,пока под минус,выступать для шлифовки материала есть где,со временем наберем музыкантов и будем делать живой материал.
Мне нравиться и я вырос на Yes,Genesis,Azia,Pink Floyd,Marillon.
Если заинтересовало предложение ответь по адресу:
[email protected]
Последний раз редактировалось Petrucchi; 23.06.2010 в 14:41.
Привет,меня зовут Андрей.Я пишу музыку и мне нравиться арт рок.Имею домашнюю студию и могу прописывать вокал. Конечно это не профи но для работы и создания то что нужно. Я гитарист и делаю электро-акустический проект, это не тяжелая музыка но и не попса есть элементы рока. Тексты в моих песнях -- христианские, я верующий и поэтому моя музыка несет светлый смысл.
Есть дэмки--минус в тональности Ля мажор,Ми минор,Соль минор,вообщем если хочешь могу отправить по аське или почте несколько вариантов. Работа не коммерческая,пока под минус,выступать для шлифовки материала есть где,со временем наберем музыкантов и будем делать живой материал.
Мне нравиться и я вырос на Yes,Genesis,Azia,Pink Floyd,Marillon.
Если заинтересовало предложение ответь .
Не сколько,я ищу вокал для проэкта.
Извини. Написала в ЛС![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки