7500+500 это уже другая сумма это 8000тыс если не ошибаюсь можно в чехлах какого-то китайца купить или то го же корейца на тысчу на две дороже .
|
7500+500 это уже другая сумма это 8000тыс если не ошибаюсь можно в чехлах какого-то китайца купить или то го же корейца на тысчу на две дороже .
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
7000 на руки. Срочно.
---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 15:53 ----------
Из "нежданчиков" - поменял сегодня глушитель
Последний раз редактировалось RealN; 15.09.2014 в 12:16.
Машину видел много раз, в том числе и на фирменом сто, хозяин следил за ней, машина стоит своих денег, удачи в продаже )))
Нет никаких 13 литров. ~10 в городе и 7-8 по трассе.
Цена - 6800.
Последний раз редактировалось RealN; 29.09.2014 в 08:09.
АП
Забираем - 6600
уже приближаетесь к реальной цене. Удачи.
Для покупателя цена более чем реальная для перекупщика естественно - нет
В связи с тем, что нашел себе уже машину, реальному покупателю еще чуть скину.
Последний раз редактировалось RealN; 29.09.2014 в 21:22.
Ну вот видите Вам же Шеф практически в первом посте указал реальную цену, я конечно сомневаюсь что при осмотре машины он бы Вам сходу отсчитал ровно 65 хрустящих франклина, но все же было бы почти столько и почти сразу, а так время идет, а машина не продается.
Шеф видел машину, но он любитель "классики", а обвес его пугает )))
По техническим вопросам вопросов не было
Я не любитель классики ,как по мне я бы не слазил с лексуса Is ,где-то 3 или 3.5 литра со спортивным выхлопом и спорт обвесом ,туда это подходит .А как обьяснить это пенсионеру, который продал ваз копейку и следующая машина ,которая всеобщим семейным голосованием должна стать шевроле авео?!но то что я сказал я готов дать.
up 7000
Все мы меняемся. Цена установлена в соответствии с ценами на том же авториа -450-500$, то что в другом городе есть дешевле на 100у.е., посчитайте доставку авто сюда.
С реальным покупателем готов обсудить цену.
На текущий момент, реальному покупателю отдам за 6500
Последний раз редактировалось RealN; 22.10.2014 в 19:33.
Ап 6400. Срочно.
Социальные закладки