95 + 50, итого 145 грн уже есть.
|
95 + 50, итого 145 грн уже есть.
Саша-так котята сейчас у вас дома? В контакте уже есть пост ? Дайте ссылку -будем помогатьс перепостом,одному человеку такие сложные малыши не под силу...Поражаюсь все-таки иногда нашим новичкам -ведь заходят сюда замечательные хорошие люди и берут на себя сложную даже для "старичков" ношу, без особого круга знакомых, без постоянных финансовых поступлений, без опыта и контактов с клиниками, передержками , они иногда тихонько тянут свою ношу. Саща-вы МОЛОДЕЦ !!! На такую "братву" тяжело решиться. Да еще и с продолжительным лечением лишая. Удачи Вам и всем малышам !
Саша, Вы определились с клиникой? Завтра немного переведу Вам денег! Вы очень добрая, главное сейчас чтобы вас поддерживали и помогали...малышам здоровья, лишай у них конечно "знатный".
https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1182
Перевел немного помощи на карту. Если нужен транспорт обращайтесь. Удачи Вам!
Перевела на карточку 50 гривень. По мере п
возможности буду еще пополнять денежку на котят.
Спасибо всем огромное! За поддержку, и за денежку, всё дошло. Точно, что по деньгам отпишу завтра
Котята пока у меня, пока что ттт все живы. перекупала сегодня, всех шестерых, обработала имаверолом. Сложно, конечно, они пока что всё время какают поносом, нужно убирать постоянно. Грелку меняю.
Очень сложно кушают, аппетит есть у всех кроме одной, но еду не могут найти, нужно носом тыкать..
В клинику я бы и сама не против.... потому что понимаю, что через неделю-другую я с ума с ними буду сходить, но такая штука, что они вроде как ничем не болеют, колоть не нужно.
а вот купать нужно. каждые три дня. а купание одного котёнка стоит 40-50 грн. т.е. по деньгам это не целесообразно.
кинула на карточку 50 грн
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Сегодня в 10:20 с терминала М.Арнаутская кинула 50грн. на ваших подобрашек. Пусть поправляются побыстрее. Спасибо, что спасли их![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
В половине шестого 100 гривен закинула. Спасибо, что не бросили малявочек!
бедные детки...(((
Колоть нужно обязательно хотя бы гамавитом или катазалом - это поддержит их иммунитет (это не антибиотик) и глазки капать/мазать... Держитесь! верю, что все будет хорошо!
Спросите в клинике на Мельницкой, 1 Зоолайф - может, там примут на недельку хотя бы... вот тел 788-62-23
см.личку
Перевела 50 грн. Желаю вашим котяткам скорейшего выздоровления!
СТОП СБОРУ!
Я наконец-то собралась с силами отписаться... К сожалению, начиная со вчерашнего вечера ушли на радугу четыре малыша. Один, потом двое.. с третьим я даже успела сбегать в клинику - там мне предложили усыпить и сказали, что вариантов нет и жить он не будет. Через пару часов умер сам...
Осталась одна бойкая девчёнка, НО, как меня "успокоил" доктор - "это ненадолго". На ней в плане лишаёв живого места нет, а из лечения можно только купать в имавероле......
Ей начали колоть катозал и фармазин сегодня.
Я не знаю... возможно нужно было изначально всех начать колоть. Но я спрашивала у девочек в Лисе, они сказали, что они живенькие и ничего не нужно.
В общем, что уже говорить, у таких малышей в таком состоянии было не так много шансов....хотя я почему-то думала, что всё обойдётся, и так за это лето уже переизбыток смертей среди моей малышни...............
Сейчас буду очень надеяться, что оставшаяся девочка и дальше будет цепляться за жизнь. Так жалко её, не могу, было так много. а осталась совсем одна..... много плачет.......
По деньгам... Общая сумма приходов - 990 грн + 100 в руки = 1090 грн. Расход - 270 грн. (50+50 было потрачено на имаверол, 150 баночка заменителя кошачьего молока и 20 за сегоднешние укольчики для девочки). Итого остаток 820 грн. Будем продолжать делать уколы и купать в имавероле, дай Бог....
А так же пока что будем делиться денежкой с нашим ковчеговским Мурчиком, которого мы с Леной nnemo забрали на передержку. Потому как малышу явно лучше, но он только начал обрастать шерстью, месяц лечения еще точно впереди....
Саша, очень жаль малышню...
Держитесь...
Выжившая девочка в Лисе?
я так и подумала, что не спроста Саша не отписывается...очень жаль малышей...бедняжки...
очень жаль еще,что неизвестно откуда они и где их мама-если она все время рожает в таких условиях и таких котят-это очень грустно...
Так. Я снова добралась до форума. Оставшаяся малышка живёт у меня в переноске. Сегодня очередное купание в имавероле. Три дня уже колем катозал и фармазин. По деньгам вчера 20 за укольчики, сегодня 20 за укольчики и на 25 купила ей сегодня баночку Рояла бэбикэт. Кушаем попеременно в течении дня мягкий корм и смесь для котят. Правда, я заметила, что она кушает то хорошо, а вот в туалет второй день не ходит.. в клинике дали вазелиновое масло. Буду ждать.
Вот. Это если я пробежалась по фактам.
А так... не знаю. Малышка живее всех живых, если с ней сидишь, может орать часами не переставая. Энергии в ней, наверное, больше, чем у всех моих котов вместе взятых) по-этому, я стараюсь забыть о том, что доктор сказал, что чувствует хорошо себя она "ненадолго" и что котят, с таким поражением лишаём усыпляют.... я не могу...
Буду пытаться сделать всё возможное. Я вообще уже сегодня почувствовала, что очень привязалась. К тем я не успела привыкнуть, а тут.... хожу молю всякие высшие силы, чтоб всё было хорошо.) Хотя стараюсь быть готовой ко всему. Сердце просто не на месте.
Вот немного фото
![]()
Держитесь!!!!Даст Бог манюничка выкарабкается,она просто обязана жить!!!!При таком количестве любви и заботы все будет хорошо,главное в это верить!!!Держим за масичку все лапки хвосты и кулачки!!!!!
Саша, а что за доктор сказал, что ей осталось недолго на этом свете? Мне интересно)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки