Тема: COC! Нужна помощь в спасении маленьких котяток....Стоп сбору!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    95 + 50, итого 145 грн уже есть.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Саша-так котята сейчас у вас дома? В контакте уже есть пост ? Дайте ссылку -будем помогатьс перепостом,одному человеку такие сложные малыши не под силу...Поражаюсь все-таки иногда нашим новичкам -ведь заходят сюда замечательные хорошие люди и берут на себя сложную даже для "старичков" ношу, без особого круга знакомых, без постоянных финансовых поступлений, без опыта и контактов с клиниками, передержками , они иногда тихонько тянут свою ношу. Саща-вы МОЛОДЕЦ !!! На такую "братву" тяжело решиться. Да еще и с продолжительным лечением лишая. Удачи Вам и всем малышам !

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Саша, Вы определились с клиникой? Завтра немного переведу Вам денег! Вы очень добрая, главное сейчас чтобы вас поддерживали и помогали...малышам здоровья, лишай у них конечно "знатный".

4. Вверх #24
    Большое сердце
    https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1182

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Перевел немного помощи на карту. Если нужен транспорт обращайтесь. Удачи Вам!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для annetaDz
    Перевела на карточку 50 гривень. По мере п
    возможности буду еще пополнять денежку на котят.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Спасибо всем огромное! За поддержку, и за денежку, всё дошло. Точно, что по деньгам отпишу завтра
    Котята пока у меня, пока что ттт все живы. перекупала сегодня, всех шестерых, обработала имаверолом. Сложно, конечно, они пока что всё время какают поносом, нужно убирать постоянно. Грелку меняю.
    Очень сложно кушают, аппетит есть у всех кроме одной, но еду не могут найти, нужно носом тыкать..

В клинику я бы и сама не против.... потому что понимаю, что через неделю-другую я с ума с ними буду сходить, но такая штука, что они вроде как ничем не болеют, колоть не нужно.
    а вот купать нужно. каждые три дня. а купание одного котёнка стоит 40-50 грн. т.е. по деньгам это не целесообразно.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для N1astasI
    кинула на карточку 50 грн
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 10:20 с терминала М.Арнаутская кинула 50грн. на ваших подобрашек. Пусть поправляются побыстрее. Спасибо, что спасли их
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для ККС
    +100грн в 12:40 с терминала на малышей)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    В половине шестого 100 гривен закинула. Спасибо, что не бросили малявочек!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    бедные детки...(((
    Колоть нужно обязательно хотя бы гамавитом или катазалом - это поддержит их иммунитет (это не антибиотик) и глазки капать/мазать... Держитесь! верю, что все будет хорошо!
    Спросите в клинике на Мельницкой, 1 Зоолайф - может, там примут на недельку хотя бы... вот тел 788-62-23
    см.личку

13. Вверх #33
    Новичок
    Перевела 50 грн. Желаю вашим котяткам скорейшего выздоровления!

14. Вверх #34
    Большое сердце
    СТОП СБОРУ!
    Я наконец-то собралась с силами отписаться... К сожалению, начиная со вчерашнего вечера ушли на радугу четыре малыша. Один, потом двое.. с третьим я даже успела сбегать в клинику - там мне предложили усыпить и сказали, что вариантов нет и жить он не будет. Через пару часов умер сам...
    Осталась одна бойкая девчёнка, НО, как меня "успокоил" доктор - "это ненадолго". На ней в плане лишаёв живого места нет, а из лечения можно только купать в имавероле......
    Ей начали колоть катозал и фармазин сегодня.
    Я не знаю... возможно нужно было изначально всех начать колоть. Но я спрашивала у девочек в Лисе, они сказали, что они живенькие и ничего не нужно.
    В общем, что уже говорить, у таких малышей в таком состоянии было не так много шансов....хотя я почему-то думала, что всё обойдётся, и так за это лето уже переизбыток смертей среди моей малышни...............
    Сейчас буду очень надеяться, что оставшаяся девочка и дальше будет цепляться за жизнь. Так жалко её, не могу, было так много. а осталась совсем одна..... много плачет.......

По деньгам... Общая сумма приходов - 990 грн + 100 в руки = 1090 грн. Расход - 270 грн. (50+50 было потрачено на имаверол, 150 баночка заменителя кошачьего молока и 20 за сегоднешние укольчики для девочки). Итого остаток 820 грн. Будем продолжать делать уколы и купать в имавероле, дай Бог....
    А так же пока что будем делиться денежкой с нашим ковчеговским Мурчиком, которого мы с Леной nnemo забрали на передержку. Потому как малышу явно лучше, но он только начал обрастать шерстью, месяц лечения еще точно впереди....

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Саша, очень жаль малышню...
    Держитесь...
    Выжившая девочка в Лисе?

16. Вверх #36
    Большое сердце
    я так и подумала, что не спроста Саша не отписывается...очень жаль малышей...бедняжки...
    очень жаль еще,что неизвестно откуда они и где их мама-если она все время рожает в таких условиях и таких котят-это очень грустно...

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Так. Я снова добралась до форума. Оставшаяся малышка живёт у меня в переноске. Сегодня очередное купание в имавероле. Три дня уже колем катозал и фармазин. По деньгам вчера 20 за укольчики, сегодня 20 за укольчики и на 25 купила ей сегодня баночку Рояла бэбикэт. Кушаем попеременно в течении дня мягкий корм и смесь для котят. Правда, я заметила, что она кушает то хорошо, а вот в туалет второй день не ходит.. в клинике дали вазелиновое масло. Буду ждать.

Вот. Это если я пробежалась по фактам.
    А так... не знаю. Малышка живее всех живых, если с ней сидишь, может орать часами не переставая. Энергии в ней, наверное, больше, чем у всех моих котов вместе взятых) по-этому, я стараюсь забыть о том, что доктор сказал, что чувствует хорошо себя она "ненадолго" и что котят, с таким поражением лишаём усыпляют.... я не могу...
    Буду пытаться сделать всё возможное. Я вообще уже сегодня почувствовала, что очень привязалась. К тем я не успела привыкнуть, а тут.... хожу молю всякие высшие силы, чтоб всё было хорошо.) Хотя стараюсь быть готовой ко всему. Сердце просто не на месте.

Вот немного фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7536.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.7 Кб
ID:	8652615Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7519.jpg
Просмотров: 14
Размер:	103.3 Кб
ID:	8652616Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7513.jpg
Просмотров: 16
Размер:	139.6 Кб
ID:	8652617Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7512.jpg
Просмотров: 18
Размер:	130.9 Кб
ID:	8652618Нажмите на изображение для увеличения
Название: NySHQ59G1AU.jpg
Просмотров: 13
Размер:	50.4 Кб
ID:	8652619Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7535.jpg
Размер:	91.5 Кб
ID:	8652620Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7515.jpg
Просмотров: 20
Размер:	125.4 Кб
ID:	8652621Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7538.jpg
Просмотров: 19
Размер:	61.1 Кб
ID:	8652626Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7509.jpg
Размер:	128.1 Кб
ID:	8652627

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для alina402
    Держитесь!!!!Даст Бог манюничка выкарабкается,она просто обязана жить!!!!При таком количестве любви и заботы все будет хорошо,главное в это верить!!!Держим за масичку все лапки хвосты и кулачки!!!!!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для annetaDz
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Так. Я снова добралась до форума. Оставшаяся малышка живёт у меня в переноске. Сегодня очередное купание в имавероле. Три дня уже колем катозал и фармазин. По деньгам вчера 20 за укольчики, сегодня 20 за укольчики и на 25 купила ей сегодня баночку Рояла бэбикэт. Кушаем попеременно в течении дня мягкий корм и смесь для котят. Правда, я заметила, что она кушает то хорошо, а вот в туалет второй день не ходит.. в клинике дали вазелиновое масло. Буду ждать.

Вот. Это если я пробежалась по фактам.
    А так... не знаю. Малышка живее всех живых, если с ней сидишь, может орать часами не переставая. Энергии в ней, наверное, больше, чем у всех моих котов вместе взятых) по-этому, я стараюсь забыть о том, что доктор сказал, что чувствует хорошо себя она "ненадолго" и что котят, с таким поражением лишаём усыпляют.... я не могу...
    Буду пытаться сделать всё возможное. Я вообще уже сегодня почувствовала, что очень привязалась. К тем я не успела привыкнуть, а тут.... хожу молю всякие высшие силы, чтоб всё было хорошо.) Хотя стараюсь быть готовой ко всему. Сердце просто не на месте.

Вот немного фото
    Вложение 8652615Вложение 8652616Вложение 8652617Вложение 8652618Вложение 8652619Вложение 8652620Вложение 8652621Вложение 8652626Вложение 8652627
    Алексанндра а что у Вас с деньгами могу перечислить немного на карточку.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Саша, а что за доктор сказал, что ей осталось недолго на этом свете? Мне интересно)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя