Приехали с УЗИ, вечером подробный отчет. Сердце в порядке - это из хорошего.
|
Приехали с УЗИ, вечером подробный отчет. Сердце в порядке - это из хорошего.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Наконец могу написать подробно. УЗИ внутренних органов показало, что гинекология плохая - множественные кисты, изменения в матке, поэтому присутствуют выделения, увеличена селезенка, почки в норме, поджелудочная не очень. Из хорошего - сердце в норме.
Пришли анализы крови, хорошие.
Сделали рентген, чтобы исключить метастазы.
По поводу удаления опухолей молочной железы советовалась с Кристиной Николаевной. Вариант 50/50. Может они остановятся после стерилизации, а может - процесс все таки не контролируемый и по размеру они небольшие и скорее всего доброкачественные. Но посоветовала проконсультировться у хирурга. Поэтому звонила Знамеровскому, он сейчас в отпуске, сможет нас посмотреть только в понедельник.
Последний раз редактировалось Korri; 03.09.2014 в 19:40.
молочные железы не полостная операция и на фоне остального - малая проблема. Я бы делал все стразу.
Теперь по финансам.
Напишу по времени за вчера и сегодня:
вчера 18.10+49,50
18.18+298,50
23.59+298,50
Сегодня 0.07+50,74
09.22+100
10.09+26,54 Сандул Вадим
10.19+49,75 Деркач
12.18 заплатила в Айболите -570,25
12.28+19,90 ?
13.23+199 ?
16.00+49,75 ?
16.33+59.70 Кулибаба
18.03+99,50 ?
Итого на карте остаток: 731,31 грн.
Подъехала девушка и передала мне 942 грн. Итого на руках 992 грн.
Огромное спасибо всем, всем, всем.
Мы будем бороться и у нас все получиться![]()
Мастэктомия (удаление молочных желез) - сложнее, чем полостная операция. При ней удаляется ВСЯ гряда (ряд) молочных желёз((
В данном случае речь идёт о том, чтобы не делать лишние хирургические манипуляции, которые в дальнейшем не просто не помогут, а только ухудшат состояние собаки. Надо ждать вердикта Валерия Евгеньевича - ИМХО.
Лена, Кристина сказала, что ей не надо удалять все, а только небольшие эти опухоли. Как она сказала - 10 минут времени. Но все таки решать должен хирург и консультироваться будем.
Сегодня девушка. которая передавала мне деньги, рассказала, что в мае они подобрали тоже француженку, примерно с таким же букетом, только у нас еще уши, а все остальное совпадает. Делали у Райляна.
Последний раз редактировалось Korri; 03.09.2014 в 20:36.
На сколько я знаю, то опухоли нужно удалять в любом случае, так как из доброкачественных они имеют тенденцию перерастать в злокачественные. У моей мамы собака, так вот именно такая проблема... В ноябре будем удалять...
Не торопитесь. Девочки, что ж Вы так скоренько под нож кладёте бедняжек? Поражаюсь. Тут людям не советуют резать онкологию, а у собаки скорее всего доброкачественная опухоль, да и сколько ей лет? Пока она переродится в злокачественную, собачий век закончится...
Помните, там, где было хирургическое вмешательство - обратной дороги процессу уже нет((
Не хочу обидеть Вас, но согласиться с Вами не могу: "Доброкачественные опухоли растут медленно, постепенно сдавливая прилежащие структуры и ткани, но никогда не проникают в них. Они, как правило, хорошо поддаются хирургическому лечению и редко рецидивируют".
Мы свою собаку под нож ложить не спешим. Перед решением оперировать было пройдено обследование, выявлена причина этих опухолей, которую также будем устранять(путем стериллизации)
В первую очередь я имела в виду собаку из данной темы. Даже страшно представить, какую боль она будет испытывать, выйдя из наркоза - стерилизация, операция на молочных железах и в ушах((
Lisa23, выздоровления Вашей собачке!
Osa2, но Вы правы в том, что у бульдожки возраст уже большой, может ей уже эта операция и не к чему. Будем ждать, что скажет врач .
Сегодня мы занимаемся домашними делами и отчет финансовый:
04/09/2014 17:39 Плательщик: Горобець Р. С. 99.50
04/09/2014 16:26 Носенко О. Ю. 19.90
04/09/2014 00:36 ? 19.90
03/09/2014 23:07 Penko Valeriy Georgievich 19.95
Огромное Вам спасибо, сейчас на карте 890 грн.
От меня с дочкой 100 гр.Пополнила через Приватовскую карточку на Ваш номер.Комиссия вышла 0.50.гр,пополненеие на 99.50.С Рекордной.
Как Булечка?Девулечке скорейшего поправления и долгих-долгих лет жизни!Красотулечка!
"время не лечит, время учит"
Спасибо огромное, огромное. Нам сейчас очень нужна помощь, а еще подержите за нас кулачки сегодня и завтра. Сегодня операция, а завтра отходить будем.
Сегодня поехали в Эксвет, на консультацию к Виталию Федотовичу (кто не знает - хирург), он нас даже домой не отпустил, сказал срочно оперировать, т.к. она сильно хрипеть стала из-за неба. Так что сейчас будет операция. Нашли еще одну опухоль под хвостиком (В.Ф. сказал, что очень "неприятная" опухоль, которая его настораживает).
В-общем, со всем букетом насчитали нам минимум 4000 грн., 2000 у меня есть. Поэтому прошу помощи, если кто-то может еще помочь Буле, пожалуйста. Спасибо за любую сумму. Реквизиты есть в начале темы.
Верим, что все будет хорошо.Я вернулась, привезла анализ крови, а она сидит в клеточке плачет - воет. Боиться, что ее опять бросили в незнакомом месте
![]()
200грн от Ольги для бульдожки.
Как перечислю отпишусь.
Удачи.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Операцию сделали, подробностей пока не знаю (Райлян еще на одной операции, поговорить не смогла). Буля в интенсивной терапии, сказали - отходит от наркоза, немного понижена температура и рвота. Завтра после 12,00 поеду проведывать крошку.
Виталий Федотович отличный хирург, мы тоже не раз оперировали у него своего французика,так что все будет хорошо! Скорейшего выздоровления Буличке!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки