Тема: Я французкая бульдожка и старушка, наверное, поэтому меня выбросили....

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Приехали с УЗИ, вечером подробный отчет. Сердце в порядке - это из хорошего.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

2. Вверх #22
    Наконец могу написать подробно. УЗИ внутренних органов показало, что гинекология плохая - множественные кисты, изменения в матке, поэтому присутствуют выделения, увеличена селезенка, почки в норме, поджелудочная не очень. Из хорошего - сердце в норме.
    Пришли анализы крови, хорошие.
    Сделали рентген, чтобы исключить метастазы.
    По поводу удаления опухолей молочной железы советовалась с Кристиной Николаевной. Вариант 50/50. Может они остановятся после стерилизации, а может - процесс все таки не контролируемый и по размеру они небольшие и скорее всего доброкачественные. Но посоветовала проконсультировться у хирурга. Поэтому звонила Знамеровскому, он сейчас в отпуске, сможет нас посмотреть только в понедельник.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Korri; 03.09.2014 в 19:40.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    молочные железы не полостная операция и на фоне остального - малая проблема. Я бы делал все стразу.

4. Вверх #24
    Теперь по финансам.
    Напишу по времени за вчера и сегодня:
    вчера 18.10+49,50
    18.18+298,50
    23.59+298,50
    Сегодня 0.07+50,74
    09.22+100
    10.09+26,54 Сандул Вадим
    10.19+49,75 Деркач
    12.18 заплатила в Айболите -570,25
    12.28+19,90 ?
    13.23+199 ?
    16.00+49,75 ?
    16.33+59.70 Кулибаба
    18.03+99,50 ?
    Итого на карте остаток: 731,31 грн.
    Подъехала девушка и передала мне 942 грн. Итого на руках 992 грн.
    Огромное спасибо всем, всем, всем.
    Мы будем бороться и у нас все получиться
    Изображения

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    молочные железы не полостная операция и на фоне остального - малая проблема. Я бы делал все стразу.
    Мастэктомия (удаление молочных желез) - сложнее, чем полостная операция. При ней удаляется ВСЯ гряда (ряд) молочных желёз((
    В данном случае речь идёт о том, чтобы не делать лишние хирургические манипуляции, которые в дальнейшем не просто не помогут, а только ухудшат состояние собаки. Надо ждать вердикта Валерия Евгеньевича - ИМХО.

6. Вверх #26
    Лена, Кристина сказала, что ей не надо удалять все, а только небольшие эти опухоли. Как она сказала - 10 минут времени. Но все таки решать должен хирург и консультироваться будем.
    Сегодня девушка. которая передавала мне деньги, рассказала, что в мае они подобрали тоже француженку, примерно с таким же букетом, только у нас еще уши, а все остальное совпадает. Делали у Райляна.
    Последний раз редактировалось Korri; 03.09.2014 в 20:36.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Lisa23
    На сколько я знаю, то опухоли нужно удалять в любом случае, так как из доброкачественных они имеют тенденцию перерастать в злокачественные. У моей мамы собака, так вот именно такая проблема... В ноябре будем удалять...

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Не торопитесь. Девочки, что ж Вы так скоренько под нож кладёте бедняжек? Поражаюсь. Тут людям не советуют резать онкологию, а у собаки скорее всего доброкачественная опухоль, да и сколько ей лет? Пока она переродится в злокачественную, собачий век закончится...

Помните, там, где было хирургическое вмешательство - обратной дороги процессу уже нет((

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не торопитесь. Девочки, что ж Вы так скоренько под нож кладёте бедняжек? Поражаюсь. Тут людям не советуют резать онкологию, а у собаки скорее всего доброкачественная опухоль, да и сколько ей лет? Пока она переродится в злокачественную, собачий век закончится...

Помните, там, где было хирургическое вмешательство - обратной дороги процессу уже нет((
    Не хочу обидеть Вас, но согласиться с Вами не могу: "Доброкачественные опухоли растут медленно, постепенно сдавливая прилежащие структуры и ткани, но никогда не проникают в них. Они, как правило, хорошо поддаются хирургическому лечению и редко рецидивируют".

Мы свою собаку под нож ложить не спешим. Перед решением оперировать было пройдено обследование, выявлена причина этих опухолей, которую также будем устранять(путем стериллизации)

10. Вверх #30
    Большое сердце
    В первую очередь я имела в виду собаку из данной темы. Даже страшно представить, какую боль она будет испытывать, выйдя из наркоза - стерилизация, операция на молочных железах и в ушах((
    Lisa23, выздоровления Вашей собачке!

11. Вверх #31
    Osa2, но Вы правы в том, что у бульдожки возраст уже большой, может ей уже эта операция и не к чему. Будем ждать, что скажет врач .

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Lisa23, выздоровления Вашей собачке!
    Osa2, большое спасибо!

13. Вверх #33
    Сегодня мы занимаемся домашними делами и отчет финансовый:
    04/09/2014 17:39 Плательщик: Горобець Р. С. 99.50
    04/09/2014 16:26 Носенко О. Ю. 19.90
    04/09/2014 00:36 ? 19.90
    03/09/2014 23:07 Penko Valeriy Georgievich 19.95

Огромное Вам спасибо, сейчас на карте 890 грн.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    От меня с дочкой 100 гр.Пополнила через Приватовскую карточку на Ваш номер.Комиссия вышла 0.50.гр,пополненеие на 99.50.С Рекордной.
    Как Булечка?Девулечке скорейшего поправления и долгих-долгих лет жизни!Красотулечка!
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #35
    Спасибо огромное, огромное. Нам сейчас очень нужна помощь, а еще подержите за нас кулачки сегодня и завтра. Сегодня операция, а завтра отходить будем.

Сегодня поехали в Эксвет, на консультацию к Виталию Федотовичу (кто не знает - хирург), он нас даже домой не отпустил, сказал срочно оперировать, т.к. она сильно хрипеть стала из-за неба. Так что сейчас будет операция. Нашли еще одну опухоль под хвостиком (В.Ф. сказал, что очень "неприятная" опухоль, которая его настораживает).
    В-общем, со всем букетом насчитали нам минимум 4000 грн., 2000 у меня есть. Поэтому прошу помощи, если кто-то может еще помочь Буле, пожалуйста. Спасибо за любую сумму. Реквизиты есть в начале темы.
    Верим, что все будет хорошо. Я вернулась, привезла анализ крови, а она сидит в клеточке плачет - воет. Боиться, что ее опять бросили в незнакомом месте

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    200грн от Ольги для бульдожки.
    Как перечислю отпишусь.
    Удачи.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, огромное. Нам сейчас очень нужна помощь, а еще подержите за нас кулачки сегодня и завтра. Сегодня операция, а завтра отходить будем.

Сегодня поехали в Эксвет, на консультацию к Виталию Федотовичу (кто не знает - хирург), он нас даже домой не отпустил, сказал срочно оперировать, т.к. она сильно хрипеть стала из-за неба. Так что сейчас будет операция. Нашли еще одну опухоль под хвостиком (В.Ф. сказал, что очень "неприятная" опухоль, которая его настораживает).
    В-общем, со всем букетом насчитали нам минимум 4000 грн., 2000 у меня есть. Поэтому прошу помощи, если кто-то может еще помочь Буле, пожалуйста. Спасибо за любую сумму. Реквизиты есть в начале темы.
    Верим, что все будет хорошо. Я вернулась, привезла анализ крови, а она сидит в клеточке плачет - воет. Боиться, что ее опять бросили в незнакомом месте
    Бедная манюня!Все обязательно будет хорошо!У меня тоже француженка,оперировал Федотович перед Новым годом,были осложнения после операции,но он ее поставил на ножки.Хирург отличный!
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #38
    Операцию сделали, подробностей пока не знаю (Райлян еще на одной операции, поговорить не смогла). Буля в интенсивной терапии, сказали - отходит от наркоза, немного понижена температура и рвота. Завтра после 12,00 поеду проведывать крошку.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Yukka4ka
    Виталий Федотович отличный хирург, мы тоже не раз оперировали у него своего французика,так что все будет хорошо! Скорейшего выздоровления Буличке!!

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    200грн от Ольги для бульдожки.
    Как перечислю отпишусь.
    Удачи.
    Перевела 200грн от Ольги
    и еще 100грн от Алены Алео.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права