|
Так Вы нашли родителей???
А то шум подняли только на форуме..
Думаю, что совершенно непроблематично узнать, в какой квартире живут эти дети ... Еще и консьерж имеется...
Любой человек,который идёт на какую-то работу-должен прекрасно понимать ВСЕ издержки ,которые там могут возникнуть.Разные есть дети,с разным воспитанием,но это же НЯНЯ ,а не работник исправительной колонии.Как можно так бить ребёнка?Не нравится-говорят "до свидания" и на вольные хлеба.
Это реально бабушка, по крайней мере она так представляется и так они ее называют. И к сожалению их знает весь район! Она регулярно орет на детей, дергает их и толкает. Мне лично посчастливилось с ней поскандалить...
Интересно, почему же мальчик сказал, что это его няня? Может она сама научила их так отвечать, чтобы не светиться как бабушка, которая бьет внуков? А может, у них есть еще и няня, и бабка, если слухи о побоях дойдут до родителей, решила все на нее свалить? В любом случае родители, которые не замечают, как обращаются с их детьми, явно не привыкли с ними общаться, спрашивать, как прошел день, смотреть, с радостью дети идут к бабушке, няне, или нет. Никаких оправданий подобному обращению нет и не может быть, но вина за то, что происходит с детьми, в первую очередь всегда на родителях, потому что ответственность за их счастье и благополучие в первую очередь всегда на них!
так что было- милиция приходила? тс, вы бы передали родителям записку через консьержа с записью что если еще раз увидите это то подъедите на дерибасовскую 8- служба по делам детей, и напишите заявление на родителей что не смотрят за детьми подвергая опасности их здоровье
Мужики, а насчет овуляшек вам верно ответили. термин был придуман не к описанию истерик, этому есть определение-пмс. если не разбираетесь что откуда и куда- не позорьтесь)
Каким чмом нужно быть?((( Поднять руку на ребенкаОт видео вообще кулаки сжимаются, реально после каждого удара по ребенку аж подкидывало... таким няням бы отбить голову, чтоб потом она об стенку головой стукала всю жизнь(((
Думаю суд с милицией мало чем помогут. Такое нужно наказывать только физически. Тоже ее периодически встречать и подзатыльников хороших...тьху блин((((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
а давайте ее выловим и тоже рыло набьем!
Ребята, то видео было для КТО в качестве примера, что это вполне реальная картина, это не та няня, как бы путаница не вышла, бабка которая лупила ребенка в парке на фото в первом посте темы
кто там спрашивал "и что было бы?", знай я, кто эта бабка - отвечаю: ее имя и фамилия пестрили бы в инете, и вряд ли бы она еще где-то нашла работу няней, дальше лупила бы только себя по щекам за своё скотство.
да это бабушка,а не няня..(если она не обманывала)
в одноклассниках писали, что по Армейской 17 нет третьей парадной и тем более консьержа. Это правда ?
Бабушка.
Социальные закладки