Тема: Перс, который не сможет выжить на улице!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Пуша сегодня помыли, постригли когтики. Врач сказала, что Пуш ведет себя хорошо, что он не так давно жил в квартире. Кушает, все время с врачом "общается". Завтра будут готовы анализы и мы собираемся ехать в передержку. Долечиваться и откармливаться будем там.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Поскорее бы фоточки красивые и парня можно вовсю пиарить!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #23
    Ему еще нужно время, чтобы покрасиветь))) Но я надеюсь, что мы справимся, Пуш справится!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для norika
    Была сегодня в клинике. К Пушу не пустили, сказали, инфекционный карантин. Как только пустят, сразу будут у него красивые фоточки - уже сейчас виден весь потенциал роскошного зверика.

5. Вверх #25
    Наверное, фотки нужно будет делать уже в передержке. Я хочу завтра Пуша забрать. Если все будет хорошо ТТТ.

6. Вверх #26
    Мы сегодня переехали в передержку! Пуш после помывки стал еще лучше.))) Только худенький еще, но пузик уже как барабанчик. Шерстка стала лучше - чистая, хотя пока реденькая. Где ж ему было быть пушистой на улице? Инфекцию лечим. Один раз проглистогонили, второй раз 9 сентября. И 30 числа оброботаем от блох. Антибионик ему еще 5 дней колоть. А еще пришли анализы. У Пуша не очень хорошо с почками. Врач сказала, что это может быть от того, что он был бездомный - последствия уличной жизни и стресса. Купила все необходимые лекарства и лечебный корм. Продолжаем лечение.
    Он такой мурчун! Так мурчит, аж хрюкает!)))) Ехал на руках в тряпочке завернутый. Всю дорогу так муркал! И ластился и лапами меня массажировал как заправский массажист! А потом у нас случился казус! Я почувствовала какое-то странное тепло... Пушик укакался!))))))))) Как хорошо, что мы были в тряпочке)))) Радует только, что какахи хорошие, правильные!)))) (Котолюбы меня поймут!)
    Пока смогла оплатить 2 недели передержки. Больше пока не смогла - почти все оставила в клинике. Я знала, что все это не дешево, но что так...((( Но главное, чтобы Пуш поправился!
    Выкладываю его анализы. Сама я, правда, в этом ничего не понимаю. Буду благодарна за комментарии к анализам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0288.jpg
Просмотров: 11
Размер:	73.4 Кб
ID:	8612991Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0287.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.3 Кб
ID:	8612994

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Общий анализ неплох, за исключением повышенной СОЭ, что говорит о воспалительном процессе, что скорее всего связано с проблемными почками.
    Поджелудочная в норме, только настораживает показатель сахара - немного повышен или в верхних границах нормы.
    Печень - без проблем.
    Так что сейчас первоочередная задача Пуша - лечение почек.

8. Вверх #28
    Но пока лечим только инфекцию, моем нос. Потом сказали нужно будет сделать узи почек и тогда начинать лечить. Пока для почек только корм лечебный.

9. Вверх #29
    Пушу оплачены 2 недели нахождения в инфекционном отделении в передержке по 11 сентября. Дальше, по состоянию здоровья (надеюсь, все будет хорошо ТТТ) его можно будет переводить из инфекционки к другим животным. Место в передержке я забронировала для него. Еще понадобится сделать Пушу УЗИ почек. Сколько времени Пушу придется находиться в передержке не известно. Пока к нему не хожу. В инфекционное отделение сказали лучше не приходить. Вот когда переведут мальчика в общее отделение - тогда, пожалуйста. Так, что пока только по телефону узнаю о его состоянии.
    Я не знаю как я справлюсь финансово с содержанием Пуша. Куда и как нужно обращаться для получения финансовой помощи в случае необходимости?

10. Вверх #30
    Большое сердце

Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Он злюкается?) Или нервничает еще?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    он пытался лезть на руки - а нельзя (( открыли клетку -что-бы фото было не через решетку. там везде мой палец фото портит - мальчик еще ломился прогуляться
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #33
    Большое сердце
    а вообще - это так

ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Он вообще не злюкается! Он очень ласкучий и мурчучий! Такой маленький тракторок! Любит ручки и обнимашки. Хороший ребенок, только несчастный очень. Девочки в Мурхаузе говорят, что он не худой. А как по мне, то после моих кабанчиков, Пуш худючий и манюня совсем. Он весит 3,5 кг. Шерстка у котейки уже стала лучше. Думаю, что скоро мы обрастем новой красивой шубкой.
    Лечение продолжили, т.к. из носа еще течет. В Красном Лисе была и купила ему антибиотик еще на 7 дней. Врач сказала, что при этой инфекции это нормально. Но обнадеживает то, что Пуш хорошо кушает, значит идет на поправку.

15. Вверх #35
    Ну вот, пришлось продлить антибиотик еще на 7 дней. Он еще изредка, но чихает.(((( Врач сказала, что нужно продлить антибиотик. Итого получится 21 день! Кто знает - поделитесь опытом, пожалуйста! Это нормально? Или у нас что-то не так? Может нужно другое лекарство?
    Пушу уже, конечно лучше - он продолжает кушать хорошо, начал больше двигаться, ухаживать за собой - мыться. Это ведь хорошие признаки? Значит идет на поправку? Я так на это надеюсь!
    А теперь, самая главная новость - я узнала это сегодня от соседки. Оказывается Пуша ВЫБРОСИЛИ С 5 ЭТАЖА соседнего дома! Я не знаю, что там за нелюди живу, но Пуша после падения пытались вернуть в дом (писали записку), но ответа не было. И Слава Богу! Я себе не представляю как он там жил. И ведь он не котенок! Он жил там не один год, хотя наверняка я ничего не знаю. Знаю одно - туда ему нельзя! Это счастье, что Пуш не покалечился. Наверное потому, что легенький.
    Люди! Дорогие! Пожалуйста! Заклинаю! Помогите найти ребенку семью! Он же живая душа! Он так хочет жить, раз не разбился и его судьба уберегла. Я его долечу! Просто может есть люди, которые готовы взять себе Пуша, когда он поправится? Ну не на улицу же его! У меня сердце рвется - я плачу!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ну не на улицу же его! У меня сердце рвется - я плачу!
    Хм, а вы рассматриваете вариант отправки на улицу?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

17. Вверх #37
    Да нет же конечно! Вы о чем? Просто он не может жить в передержке постоянно. Ему просто нужен СВОЙ дом!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ну это не я о чем, это вы упомянули улицу. А на передержке иногда и подолгу живут. Долечите, пофотографируете, начнете пиарить - а там уж когда повезет, тогда повезет. Зачем плакать над живым и, ТТТ, выздоравливающим котом? Все будет хорошо.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #39
    Да, Вы правы, конечно. Просто после сегодняшних новостей о нем, что-то расклеилась и разнервничалась. Знаете, бывает время, когда кажется, что все плохо, плохо. Это на эмоциях...

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Ира, так что плохого? Выбросили - не разбился. На улице - выжил - Вы его забрали оттуда. Анализы не очень - но есть и хорошие показатели. Есть насморк - зато никаких операций делать не надо (ттт). Еда есть - отъедается, поправляется. Живёт в хороших условиях. Вы его не бросите и пристроите в новый дом. Давайте склеивайтесь и не расстраиватесь!
    Пуш обязательно пристроится!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права