Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 473
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Во сколько начинает работу Лис?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    в 10 утра

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Сейчас там кто-то есть?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Возьму черного худышучку и белого с больными глазками

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, возможно часть завтра разберем. А кто останется - в Долину до пристройства или хотя бы пока не окрепнут? Я финансово участвую.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно часть завтра разберем. А кто останется - в Долину до пристройства или хотя бы пока не окрепнут? Я финансово участвую.
    пока помогу материально.Если будут прививки-возьму пару-тройку домой.Может к тому времени из моих кто пристроится

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Нет такие манюни не выживут и ночи уже прохладные....

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Сейчас там кто-то есть?
    Нет, там не круглосуточно, к сожалению, при мне последняя девочка собиралась уходить.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #29
    Большое сердце

По умолчанию Обращение к настоящим ЛЮДЯМ!

Совсем недалеко под Одессой есть страшное место - поворот на Дальницкие карьеры с Овидиопольской трассы. Каждый день мимо него проносятся тысячи машин, водители и пассажиры которых не подозревают, какая трагедия происходит рядом с трассой. Неоднократно в эти поля вывозятся маленькие смертники - щенки и котята, рождённые от домашних животных, но ставшие обузой в хозяйстве, лишним ртом... Возможно, это дело рук перекупщиков, так называемых "коробочников" со Староконного рынка, которые за 10-20 гривень принимают у наивных людей котят и щенков от их домашних животных. Люди уверены, что их такие "хорошенькие" малыши очень быстро пристроятся оттуда. И они действительно пристраиваются - после базарного дня их в завязанных пакетах, замотанных коробках десятками выкидывают в альтфатеры, на кладбища и в заброшенные развалины, вывозят в поля. Страшно представить, что чувствуют эти оторванные от матерей малыши, оказавшись в бескрайнем поле, без крова, воды и еды - в лютый мороз или под палящим солнцем. Их ждёт мучительная смерть...
    Несколько дней назад таким страшным образом избавились от 17 котят и 5 щенков - людям удалось спасти 5 котят и одного щенка...
    Через 3 дня снова страшная находка - 17 котят в возрасте от 3 недель до 3 месяцев. Малыши разных окрасов - от белых до чёрных, есть полюбившиеся многим "вискасные" котята...
    Люди, неужели в большом миллионном городе Одессе не найдётся всего 17 человек, которые смогут подарить этим деткам то, на что имеет право любое живое существо: ЖИЗНЬ?!
    Приютите понравившегося малыша - и он ответит Вам искренней любовью и привязанностью и долгие годы будет радовать и согревать Ваши сердца.
    Ведь для настоящего ЧЕЛОВЕКА нет большей радости, чем помочь тому, кто беспомощен, беззащитен и попал в беду.
    Все малыши прошли ветеринарный осмотр, обработаны от паразитов и находятся на карантине в ветклинике. В дальнейшем окажем помощь со стерилизацией и медицинским сопровождением.
    А пока волонтёры, курирующие это большое количество найденных котят, будут благодарны любой помощи - кормам и пожертвованиями на содержание котодеток в клинике.
    Заранее спасибо всем наравнодушным!
    Контактные телефоны, по которым можно получить информацию: 095 602 39 39,
    Последний раз редактировалось Osa2; 23.08.2014 в 21:53.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Девочки, раскидайте этот текст по соцсетям с фото малышей, пожалуйста. Добавьте свои телефоны. Может, и номер карточки добавить для пожертвований.

В четверг попробую закинуть в газету - уже будет ясна ситуация.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Девочки- у кого есть свободная на сегодня карточка для переводов, чтобы не путаться на кого и кому? Нужно в контакт еще и номер карточки закинуть.Клиника на выходных с 10 часов, действительно.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Совсем недалеко под Одессой есть страшное место - поворот на Дальницкие карьеры с Овидиопольской трассы. Каждый день мимо него проносятся тысячи машин, водители и пассажиры которых не подозревают, какая трагедия происходит рядом с трассой. Неоднократно в эти поля вывозятся маленькие смертники - щенки и котята, рождённые от домашних животных, но ставшие обузой в хозяйстве, лишним ртом... Страшно представить, что чувствуют эти оторванные от матерей малыши, оказавшись в бескрайнем поле, без крова, воды и еды - в лютый мороз или под палящим солнцем. Их ждёт страшная смерть...
    Несколько дней назад таким страшным образом избавились от 17 котят и 5 щенков - людям удалось спасти 5 котят и одного щенка...
    Через 3 дня снова страшная находка - 17 котят в возрасте от 3 недель до 3 месяцев. Малыши разных окрасов - от белых до чёрных, есть полюбившиеся многим "вискасные" котята...
    Люди, неужели в большом миллионном городе Одессе не найдётся всего 17 человек, которые смогут подарить этим деткам то, на что имеет право любое живое существо: ЖИЗНЬ?!
    Приютите понравившегося малыша - и он ответит Вам искренней любовью и привязанностью и долгие годы будет радовать и согревать Ваши сердца.
    Ведь для настоящего ЧЕЛОВЕКА нет большей радости, чем помочь тому, кто беспомощен, беззащитен и попал в беду.
    Все малыши прошли ветеринарный осмотр, обработаны от паразитов и находятся на карантине в ветклинике. В дальнейшем окажем помощь со стерилизацией и медицинским сопровождением.
    А пока волонтёры, курирующие это большое количество найденных котят, будут благодарны любой помощи - кормам и пожертвованиями на содержание котодеток в клинике.
    Заранее спасибо всем наравнодушным!
    Контактные телефоны, по которым можно получить информацию: 095 602 39 39,

Лена-все классно, добавть только пару строчек о предпологаемом Староконном,заодно и полезная информация к размышлению..

13. Вверх #33
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки- у кого есть свободная на сегодня карточка для переводов, чтобы не путаться на кого и кому? Нужно в контакт еще и номер карточки закинуть.Клиника на выходных с 10 часов, действительно.
    могу свою дать,если надо)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Давай номер!!!

15. Вверх #35
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Давай номер!!!
    4149 4377 4398 5804 Лысенко К.И.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Спасибо!!!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Добавила.

18. Вверх #38
    и мою можете пользовать.

19. Вверх #39
    Девочки из организации ГРААЛЬ завтра в сквере организуют благотворительную ярмарку. Предложили котят принести туда в клеточке (ну может не всех, но часть). Есть шанс, что кто-то пристроится!!! Неделю назад они пару котят пристроили на Приморском бульваре.

Итого: нужна клеточка и машина, чтоб перевезти из Лиса в сквер на Левитана.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Добавила.
    куда добавила? у меня несколько знакомых готовы поучаствовать материально, если котят не будут усыплять и они будут на передержке. Кидать деньги Кристине на карточку уже?

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права