Фильм хорош своим актёрским составом, своей динамичностью, красотой картинки, накалом страстей.... Но, чёрт побери, эта неправдоподобная концовка всё портит!
|
Фильм хорош своим актёрским составом, своей динамичностью, красотой картинки, накалом страстей.... Но, чёрт побери, эта неправдоподобная концовка всё портит!
Смотрели пару месяцев назад.
Начиналось дело в 11 ночи. После 15 минут прослушивания я уже смотрела не отрываясь. Но в итоге мы с мужем еще полночи спорили - так кто же там "утоп" в резервуаре и об остальных трюках. В течение следующих недель "правда" выяснилась благодаря знакомым т.к. второй раз выдержать фильм такой длинны не было сил. : )
а шо ж там непонятного было? по-моему все ясно
Отличный фильм. Понравился. Концовка немного сказочная, но это только добавило пикантности![]()
фильм так себе, 4 из 5 из-за уважения к актёрам и так как они сыграли![]()
Фильм стоит посмотреть хотя бы из за блестящего состава актеров)...и конечно самой темы)...хотя можно было бы закрутить более лихо)
Мне очень понравилось. сначала "звездность" фильма немного смутила и вызвала недоверие - я боялась увидеть грубый блокбастер. Но "Престиж" действительно стоящий фильм, такой, который трогает за живое. И у меня, при всей моей недоверчивости и цинизме, стерлась грань между реальностью и сказкой. И за это большое спасибо авторам фильма.
Социальные закладки