Банзай уже неделю как переведен в общий зал. Очень ласковый и добродушный котик. Он отъел себе уже достоточно большой пузик,так-что надо срочно пристраиваться !!!!
Нужен пиарный текст и фото!!!
|
Банзай уже неделю как переведен в общий зал. Очень ласковый и добродушный котик. Он отъел себе уже достоточно большой пузик,так-что надо срочно пристраиваться !!!!
Нужен пиарный текст и фото!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Банзайке нужен индивидуальный фитнесс-тренер. и есть в нем что-то от шотландцев. фото позже ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Текстик такой :
"Грозное имя Банзай не соответствует мягкому и нежному нраву этого милого толстячка. Наш Банзай - настоящий добряк, готов мурчать и ластиться, дружить и любить тех, кто подарит ему дом и заботу! Обладатель хороших манер, он приучен к лоточку, здоров, привит. В холодные зимние вечера наш Банзай принесет в Ваш дом тепло и уют."
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У нас есть пиарные фото от Гали!!! Спасибо ей большое!!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
новые пиарные фото от *Belolapka*
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
А мордочка у Банзая все шире и шире, прям кругломорденький такой![]()
Наши тихие радости! Банзай уже не Банзай и даже не Боня, он синьор Толстопуз !!! Он уехал жить к прекрасным,очень добрым и веселым людям! Живет он теперь в Тарутино в большом доме. в подчинении у него 3 ребенка и маленькая хохлатая собачка,которая переехала туда одновременно с Боней.
Не смотря на то,что дорога была долгой (4 часа на машине), Боня отлично справился и хорошо себя вел по дороге.
Покушал и вечером и утром, поучил уму-разуму собачку. Теперь довольный развлекается и играется с детьми,подставляя пуз для почухивания!
С нетерпением ждем фото из нового дома!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю это пушистое Чудо с обретением семьи))))))))) Пусть всё у него в жизни складывается замечательно!!!!!!!!!
Очень рада за Банзайчика, замечательный котик, и пусть все у него будет так же замечательно в Новом доме!)))
Девочки, спасибо всем-всем - кто переживал за Банзая-Толстопузика, кто помогал ему найти свой дом и семью, пиарил, фоткал, заботился и любил!
Это замечательный финал истории - и теперь мы можем ехать в Счастливые![]()
Ура-ура-ураДевочки, поздравляю с очередным пристройством!!!
Рада безмерно, что Банзай (он же Боня, он же синьор Толстопуз), теперь будет жить в такой большой и дружной семье - знаю, что там есть не только собачка
Пусть всё будет хорошо и Боня проживет долгую и счастливую жизнь в любви и заботе!!!
Лена, Юля, так держать!!!![]()
вот оно-наше сокровище )))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Поздравляю )))
Чудесные новости !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо огромное за фото, Леночка! Они такие уютные, добрые и теплые- смотрю на Банзайчика, и сердце радуется))))
Да, Юлечка, действительно фотографии получились очень теплые и добрые, даже, не побоюсь этого слова, "пушистые и мягкие" - так и хочется закопать руки в его пушистой шубке!) его хозяевам очень повезло! Он - Чудо!![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки