из контакта:
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-52923832_697Код HTML:Юлия Катасонова Перепроверьте, пожалуйста, номер счета. Пыталась перевести денежку, но не получается... Ни один терминал не распознает этот номер счета..
|
из контакта:
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-52923832_697Код HTML:Юлия Катасонова Перепроверьте, пожалуйста, номер счета. Пыталась перевести денежку, но не получается... Ни один терминал не распознает этот номер счета..
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Задала вопрос сотрудникам Привата, вот что отвечают:
Спасибо за ожидание!
Карта уже доступна к оплате в торговой точке или Отделении Банка.
В течение 3-5 дней карта обновится в системах терминалов.
Очень неприятно конечно, вчера обещали, что все уже работает...
Спасибо еще раз всем кто нам помогает и поддерживает!!!! В субботу на минутку получилось забежать к малюткам, у всех, кроме одного мальчика воспаление проходит! Завтра поеду еще к ним, сделаю фото и возьму чеки из клиники.
Были еще поступления на карточку, отзовитесь пожалуйста, кого благодарить!!!
22.08.14 09:45 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Старопортофранковская, 103, Отделение банка. 50.00 ГРН
26.08.14 13:40 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Medvedchuk ..... 40.00 ГРН
Всего в копилочке малышей 290грн.
Нам очень скоро уже понадобится передержка, конечно, очень желательно без других животных или отдельная комната. Девочки, пожалуйста, если у кого-то есть что-то похожее на примете, маякните мне пожалуйста!!!
Алена -так что по прогнозам, кому нужна будет операция и кто совсем слепой ?
Мне в контакт замечательная девушка Марина Габбана перечислила 500 гр. для моих подопечных и высказала пожелание еще с этой суммы на котят с Прилиманского тоже что-то выделить. Но так как у Прилиманских пока финансы чуть есть благодаря большой огласке , думаю девочки не будут против ,если я 100 гр. передам Аленке на ее 3 слепышей - лечить их долго и еще оперировать может придется не одного, деньги это не малые . Алена -оставлю в клинике Красный Лис, будете там,возьмете у девочек.Пусть малышня выздоравливает поскорее .
Оксан, спасибо большое!!! Завтра заберу малышей с клиники себе на балкон на передержку (сегодня просто уже не успела) и расскажу все новости по ним.
У нас сегодня произошло маленькое чудо - мамка слепышей уехала в новый дом! Я уже, честно говоря, планировала ее сегодня утром забирать из клиники и выпускать на старое место, но вчера вечером увидела пост Лены в ручках и решила попробовать - у нас все получилось и кисуля теперь будет жить в частном доме с добрыми людьми, теперь ее зовут Кася))) Леночка, спасибо Вам ПРЕОГРОМНОЕ за все!!!!! Я очень верю, что киса там приживется и все будет хорошо!
Вот такие важные мы ехали в новый дом:
![]()
Из клиники сегодня забрала только двоих зрячих малышей, слепыши остались еще на лечение, минимум на 5 дней. Фото малышей, что остались в клинике:
Последнему крохе уже сделали операцию (удалили глазки), так как воспаление вообще не проходило, а только усугублялось. Глазки не зашивали, как мне объяснили, в этой ситуации это сделать было нельзя, если бы зашили сейчас, был бы сильный гнойный процесс. Но позже это можно будет сделать.
Последний раз редактировалось Alenka.ods; 29.08.2014 в 23:29.
Алёнка, потрясающие новости!!! Ты умница!!! =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Алёна, я очень рада за Касю (кстати, мою первую кошку звали тоже Кася, а вторую - Пуся. Так что Вы тоже стали автором таких совпадений)) И рада за кошечку Наташи Глюк, благодаря которой Кася обрела свой дом. А ещё больше рада за Букашку, по объявлению на которую и позвонили эти хорошие люди. Так что у нас получилась длинная цепочка счастливых совпадений, благодаря которым 3 бездомных кисы стали домашними!
Два зрячих масика поселила у себя на балконе, фото уже будут завтра. Нам там еще конечно откармливаться и приводить себя в порядок не один день - сплошные торчащие косточки обтянутые кожей...
Да-да-да! Её собиралась Наташа после стерилизации везти этим людям на Фонтан и уже договорилась с ними на время, но перезвонила мне вечером и сообщила, что её друзья решили забрать ту кошечку из-под магазина себе. Поэтому я и стала искать ей замену на договоренное время - ну чтобы людям ничего не объяснять, они же видели только фото Букашки))
Это называется ложь во спасение))
Букашка пристроена в частный дом тоже на Фонтане к моей соседке Ире, где она уже полностью освоилась. Из-за неё я сейчас играю в Бугримову и приручаю 2 Тигров Львовн))
Социальные закладки