|
В Эксвете есть врач Дмитрий - он тоже делает хорошие фото)))
А когда малышка поправится с глазками - просите Танюшу norika - она делает потрясающие фото!
Кисунечке быстрейшего выздоровления и свой уютный и мягенький диванчик!
Она уже намного лучше выглядит! просто не сравнить с первыми фото!
Малышечка Капитошка переехала из Эксвета в изолятор Мурхауза. Веки у нас еще припухшие, после швов, поэтому пока фотосессия откладывается. Виталий Федотович перед выпиской её посмотрел, сказал, что один глазик не нравится, мазать корнергелем и показаться через 7-10 дней. Дорогу в Мурхауз Малявка перенесла прекрасно, сидела в переноске и через решетку в дверце ловила своей маленькой лапкой мои ноги))))Совсем не плакалаВ Мурхаузе она сразу накинулась на еду, хотя перед выездом из больницы её покормили, вообще отсутствием аппетита мы не страдаем)))) Наелась и давай играться, такая веселая малышка!!!))) В-общем, нам новый домик понравился!!!
Ой, как хорошо, что мы встретились тогда в Эксвете. Увидела вашу чудесную Капитошку))))) Она такая маленькая милашка!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вчера были с Капитошкой на повторном приеме у Виталия Федотовича. Я расстроена до слезЛевый глазик, который ему не нравился после операции, к сожалению, не поправился и подлежит удалению
А правый глазик сохранился, но пока ничего не видит. Надежда на восстановление зрения слабая, но еще есть. Я, конечно, надеюсь, но настроение хуже некуда, второй день плачу из-за ребенка
Вернулись в Мурхауз, через дней 10 опять покажемся в клинику. Вот так мы вчера исследовали диван в Эксвете "на ощупь"
Малышка старательно отворачивала больной глазик, не хотела, чтоб его видели
Она такая красивая девочка!!! Я так надеюсь, что ребенку вернется хоть какое-то, хоть частичное зрение... Так несправедливо и грустно, что нет сил... Пишу и опять слезы наворачиваются...
пупсик маленький))) как же так... глазик-глазик, пожалуйста, выздоровей!
Какой же чудесный ребенок!
Наташа, держитесь! С такой поддержкой и заботой, которую вы даете малышке, Капитошка быстро поправится. И глазик тоже!
А когда удалять будут тот левый?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Виталий Федотович сказал, что пока это не срочный вопрос. Ничего страшного пока с этим глазиком не происходит, просто в будущем там постоянно будут скапливаться и пыль, и выделения и т.д. , и во избежание возможных неприятностей его лучше удалитьПоэтому пока я не отдавала её на операцию, не хотела, чтоб она в больнице без прививок была. На этой неделе она получит свою первую прививку, тогда можно будет прооперировать.
Наташа, покажите Капитошку офтальмологу - хотя бы ради второго глаза!
Капитошка получила первую прививку, а на следующий день у нас начались сопли и чихиСнова принимаем антибиотики...
Свежие фото манюньки
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Она слепая? или только на один глазик?
Сегодня Капитошка поедет на приём к Морозову (офтальмологу), надеюсь вечером будут хорошие новости
Показала вчера малышку Морозову. Он, сначала тоже решил, что есть шанс, но после детального осмотра, к сожалению, подтвердил, что малышка слепаяСильно была разъедена роговица перенесенной инфекцией
Сказал, что глазки удалять не обязательно, просто наблюдать за состоянием и раз в месяц капать капельки, для профилактики. Нет слов передать как мне жалко малышку.... Я так надеялась, что она будет видеть...
Бедный сладкий ребенок...
НО в доброй своей семье - станет богатым))) Пусть малышка будет богата на любовь!
Социальные закладки