Тема: Красивого домашнего котёнка выбросили на улицу, потому что дети наигрались!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так вот тема есть, где люди пишут, кто может перевезти животное. Надо куратору там написать

http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3

Это в Беляевке.
    Если автобусом, то это 2 часа. По жаре кот просто загнется, пока доедет((

2. Вверх #22
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    50 км - понятие неопределенное. Напишите название села или поселка. Может, кто-то ездит туда и захватит котенка.
    Определенно не писала, т.к. Наташа пребывала в раздумьях, отдавать его туда или всё-таки пока оставить у себя и наблюдать)

У вета изменились обстоятельства, скорее всего завтра котенка всё-таки смогут перехватить в городе, в р-не автовокзала, в рабочее время. Так что доставка от Наташи до автовокзала пока намечается. Среды ждать не придется.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Почему я в раздумьях : 1/ котенка надо на карантин!!! его нельзя к другим котятам. Как врач мне сказал," если он носитель- то он заразный. Если он здоров-то он былв контакте и он должен был быть в карантине 2 нед,потом его привить.Я не выгоняю котенка. но его надо показать врачу и уколоть сыворотку
    2/я завтра еду с ребенком в санаторий и я не знаю- когда освобожусь! Получится ли у меня отвести в рабочее время котенка.
    Было предложено отвести и выпустить котенка на прежнее место. Вот этого я категорически против.он очень ласковый и ручной.
    Я согласна ,чтобы его забрали и отвезли на карантин, а через нед 2, когда у меня все пройдет-я его возьму обратно.
    Кто знает, если он носитель-насколько это опасно?!!! Нужно ли ему делать прививки?

Открою еще один секретик: Я влюбилась в парня.Он по характеру, как мой был Мэни. Если бы я была уверенна, что мои подобрашки пристроются- я бы его не отдавала бы вообще.Я очень за него переживаю.
    Последний раз редактировалось Nata68; 17.08.2014 в 16:05.

4. Вверх #24
    Модератор
    Supremacy
    Наташ,как котенок?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Шкода уже освоился, уже гоняет собак, дерется с Васькой, спит на столе и на кровати. Вчера заплыл глаз- напугал меня до чертиков. Глаз с боем был обработан. Утром- глаз лучше,у меня рука и глаз- поцарапаны.Я наверно переборщила с кличкой,от Бакса скромного и золотого парня , уже ничего не осталось.

6. Вверх #26
    У кота проблемы с глазом и ушной клещ, назначено лечение на 21 день.
    Есть вариант все-таки передать его на передержку в Беляевку за 10 грн\день + корм + все лекарства (у Наташи список).
    Нужна фин.помощь и еще тетрациклиновая мазь, в аптеках её нет. На врача уже потрачена некоторая сумма, которую тоже надо вернуть Наташе.

Я по нулям совсем, т.к. перевыполнила план по стерилизации на пару месяцев вперед...

Ещё один вариант - выпустить кота обратно, и опекуны будут его лечить.
    Последний раз редактировалось Magnet; 27.08.2014 в 17:40.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Спасибо Саше за поездку в клинику и 100 гр В клинике оставили 160.гр с копейками и в аптеке я в долг взяла еще капли на 168 гр.Тоня обещала передать мазюку.
    Последний раз редактировалось Nata68; 28.08.2014 в 11:44.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для BigCat
    Я обещал выложить фото процесса перевозки со дворов Фонтана на временную передержку. Лучше поздно)))
    Сегодня отвозили с Натальей пацана в клинику, подрос. Будет крупный рыжий красавец.
    К сожалению у него воспалительный процесс в глазу и ушной клещ. Наталья брала его на временную бесплатную передержку, а сейчас получилось и покупка препаратов и по несколько раз в день обработка глаза и ушей.
    Так как котябрик находится в пригороде и вет клиники не так близко, беру на себя вопросы по транспортировке. Ну и денег чуть оставил. Но Наташа сейчас содержит ещё восемь щенков...
    В общем, если они с Мариной обнародуют номер карты...
    Изображения
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Марина, на улице его вылечить не возможно. Ему надо 10 раз в сутки капать и 4 раза мазать глаза,2 раза в сутки чистить и капать уши. Лучший вариант-это отправить на 3 недели парня в клинику, если нет такой возможности.....я боюсь. что я не потяну 3 недели по 16 раз в сутки обраатывать парня.

10. Вверх #30
    Беляевка по-прежнему готова принять, лечить, обрабатывать, только деньги нужны))
    И доставить сегодня в течение дня кота в р-н автовокзала. Завтра под вопросом, будут ли они в городе, в выходные точно не будут.

Карта приват банка у меня есть, номер буду скидывать в лс по запросу, а то махинации с ними участились.

Без помощи мы не обойдемся. Наташе все расходы надо компенсировать, т.к. речь шла только о передержке. Я тоже изначально понимала, что не потяну никаких расходов по коту, поэтому предлагала только пиар с улицы.
    Помогите, люди добрые)))
    Последний раз редактировалось Magnet; 28.08.2014 в 09:44.

11. Вверх #31
    Бакс уехал на передержку-лечение

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Марина, как маська? Ушки перестали болеть?.Скучаю за генератором.В доме такая тишина

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Марина, как маська? Ушки перестали болеть?.Скучаю за генератором.В доме такая тишина
    Глаза и уши обрабатываются, а\б колоть пока не стали, не видят необходимости. Ведёт себя как дома, активный и весёлый. Ушки врач обрабатывает своими препаратами, говорит, что там достаточно будет нескольких дней, чтобы избавиться от клеща (хотя я до сегодняшнего дня думала, что вне зависимости от препаратов, курс лечения 21 день). Глаза мазюкают, они не воспалены и не текут.
    По деньгам - мои 30 грн на него пошли (сдача со стерилизации)))... и пока тишина.
    Я предупредила врача, что Баксик там сидит на время лечения, и здорового сразу забираем обратно) Так что Наташ готовься, это будет вероятно раньше, чем через 3 недели))

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    как дела у генератора? как ушки-глазки?

15. Вверх #35
    Котяра уже здоров и готов к возвращению. Напоследок обработан стронгхолдом.
    Думаю, как его транспортировать оттуда...
    Долг по котику 120 грн.
    Последний раз редактировалось Magnet; 09.09.2014 в 22:51.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Ждемс! Вчера у меня появилась новая находка- 2 пацана, в возрасте 1 мес.Будет весело...

17. Вверх #37
    Рыжик вернулся от врача к Наташе, вроде бы здоровенький. Ему очень повезло, т.к. в его родном дворе ночью потравили оставшихся собак и несколько кошек(((((( нелюди никак не угомонятся(( причем весной уже было массовое отравление в тех дворах, теперь добили окончательно. Опекуны морально в хлам... ((((

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    У рыжего, все равно - ушной клещ, пока лечимся, за месяц ни единого звонка. Эта наглая рыжая морда целый день спит на подоконнике, а в часов 18 выходит на улицу и его словить невозможно!!!!!! целый час за ним гоняла, а он убегал, плюнула- сам пришел в 23 ч. как его отучить???Закрыть двери- не реально! При моем количестве животных- надо нанимать швейцара.Каждые 2=3 минуты , кто-то заходит, кто-то выходит.Эта наглая морда,ворует все со стола и с плиты, получает,но ему все ни почем. Как я понимаю- он ни кому не нужен- Поэтому пойдем мы в счастливые! Одна просьба, если его придется оперировать- не бросайте его!!! Врач сказала, что у него дакриоцистит и если не пройдет- надо будет оперировать . Муж его прозвал Дизель- генератор,сказал, что он не зеленый и не Бакс, так чтоон теперь домашний Дизель!
    Пусть тот завидует- кто выбросил и бросил
    Пусть тот мечтает- кто мимо рыжика прошел
    Пусть и Марина- золото находит
    Пусть будет Дизель в доме же своем!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Наташенька, РЕСПЕКТ !!!
    Дизель везунчик)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #40
    Наташ, врач сказала, что клеща там быть не может, могут быть какие-то типа остаточные явления, т.к. она его пролечила и на последок стронгхолдом закапала. Сказала попробовать неделю не лезть в ухо... передаю её слова, о компетенции судить не берусь, но вроде бы промахов с ней раньше не было.
    Дизель везунчик! С меня ещё должок за твои расходы, если не горит, то с начала месяца передам с зарплаты. Врачу я тоже за него должна 120-150 рэ.

п.с. если это ты мне про золото, то мне своих 4-х хвостов ой как хватает, для квартиры даже перебор... хотя о рыжем мечтала всегда) но уже после того, как старушки мои доживут свой век.
    Последний раз редактировалось Magnet; 17.09.2014 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права