Операция прошла сложно, малыш вышел из наркоза (тяжело). Порекомендовали оставить в клинике до завтра, мы согласились.
|
Операция прошла сложно, малыш вышел из наркоза (тяжело). Порекомендовали оставить в клинике до завтра, мы согласились.
Малыш умер. Отойду - отпишусь.
Прости меня, за все. масик. Беги и прощай.
ОБидно и жалко малыша ...
нужно теперь по-возможности простерилизовать население, чтобы не было больше таких малышей и они не умирали. Сколько там претендентов на стерилизацию?
Оксаньчик- жаль не то слово. До крику(((самое обидное, что он "недолюбленный", что умирал в одиночестве и даже в последний его день, я его даже не погладила, не приласкала, боялась этой заразы,инфекции...Думала, что уже закаленная, что привыкла, что стала сильней, оказывается, ошиблась. Эта потеря - как будто самая первая, самая болючая.
Когда были в воскресенье, я насчитала 3 кошки-трехцветки ,1 черно-белую (маму этого малыша). Остальные идентифицировать пока не могу (там около 7 взрослых, которые пришли кормиться), 3 котенка-подростка (серо-беленький месяца с 4, черно-белый малыш - братик или сестричка умершего, тигреночек , который в руки не дается, Вике тяжело ему закладывать мазь, поэтому газки воспалены. По факту взрослых котов и котят больше. Абсолютно всех стерилизуем,это факт. Я не выдержу еще одного такого случая.
Родные мои, хочу объясниться (не оправдаться, а имено проинформировать о сложившейся ситуации).
1. Почему Непейвода С.П. - да, клиника аж на поселке, ехать с бот сада - далеко и неудобно, тем более учитывая тот факт, что служебная моя машина была на развозке в тот момент, НО Вика там лечит и своих животных,и подобрашек, по возможности,эксцесов не было. Также после операции она планировала забрать малыша к себе до того момента, когда он окрепнет и пристроится. Поэтому и эта клиника.
2. Почему операцию сделали в тот же день, когда принесли малыша - не в деньгах дело, нам один день передержки посчитали около 30 грн., дело в том, что врач нас предупредил, что принести на операцию - это хорошо, а вот подготовить - совсем другое дело. Его обкололи, но, видимо, организм не справился, малыш ночью умер. Я не знаю, правильно ли мы сделали, что не подождали недельку, когда он окрепнем. Бог мне судья, если это моя ошибка. Я не знаю, как было бы правильно, честно, т.к. инфекция прогресировала...
По факту у нас (а точнее у Вики дома) 3 месячных котят, она 2-ой день им колит иньекции по назначению. Сопелек меньше, глаза чище, но малы совсем не хотят кушать. Вика - умница. Она и делает все назначения и насильно их кормит со шприца.
Пускай вычухаются, будем пристраивать.
Котят-подростков, которые в саду остались , тоже думаю, надо давать уколы и продолжать закладывать мазь, кто не пристроится- стерилизовать.
Ребята, родные советуюсь с вами ,что вы еще подскажете, как правильно поступить?
Расчет по клинике за лекарства и операцию нам дадут завтра. Все выложим.
По-преждему очень актуальна помощь.
Спасибо всем за понимание.
Светик-малышню и ту,что дома и ту,что на улице можно проглистогонить.Уличные постарше и можно уже таблетки,а манюням пока детский пирантел-хоть чуток паразитов пуганутьможет и есть станут лучше- и носы пусть попромывает,тоже облегчает и обоняние возвращает
![]()
Всем доброй ночи)
Сегодня поступила оплата на карту в размере аж 400 грн. evilive, это Вы наш благодеятель? Подозреваю, что да, поэтому большое спасибо!!!Вы даже не представляете, насколько нам важны эти деньги (все они до конеечки пойдут на стерилизацию кошек (сейчас ищу приемлемые бюджетные варианты) и на выхаживание котят-ринотрахеитчиков).
Мы закроем долг в клинике, возьмем выписку, предоставим всю фин отчетность.
А пока проглистогоним котят.
Да, переводил вчера деньги.
Повторюсь, вы делаете очень хорошее дело. Пишите нам как обстоят дела, будем стараться поддерживать вас и словом и делом.
+ 100 грн
Спасибо за то, что делаете!
Boo!
Блин...писала-писала-завтыкала-удалила((мозги не варят((
Ребята, родные, спасибо Вам все огромное за помощь!
Пока нам хватит заплатить остаток долга в клинике (квитанции выложу) , + на стерилизацию нескольких кошек (а их около 15-ти(((
Я точно распишу завтра все поступления, а пока
Дополнительно к вышеуказанным
30.07.14
+ 50 грн. - BigCat
31.07.14
+ 50 грн. - Добрая Фея
1.08.14
+ 100 грн. от Helena Yu
+ 200 грн. - ???
Итого всего внесено
1100 грн!!!!
200 грн. заплачено в клинике, 200 долг(((
Остается 700 грн. на стерилизацию пару кошек и лечение + пристройство котят-блошат ринотрахеитчиков, как я их любя называю) У меня полдня выходного в воскресенье, на эту дату и назначим вылов для стерилизации
Мальчики и девочки, большое Вам человеческое спасибо за помощь!! Пож-ста, отпишитесь кто внес деньги, чтобы я знала "героев в лицо". Сами мы бы не справились, а так..нет просто слов.
По котяткам-блошаткам Вика отпишется, а завтра я выложк подробный фин отчет.
Последний раз редактировалось kissa2626; 01.08.2014 в 23:31.
Всем здравствуйте!
Приношу извинение за столь длительное отсутствие сообщений в теме.
Отписываюсь по деньгам и по проделанной работе, т.к. обычно не люблю оставлять дела незаконченными, а также, чтобы не создалось впечатление о том, что деньги «ушли».
По деньгам
Поступления:
26.07
50 грн. - 13.46 - Пополнение наличными в терминале самообслуживания – от зоря
100 грн. - 14.36 - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» - от Osanita
29.07
50 грн. – kissa2626
400 грн. – 13.33 - Пополнение наличными в терминале самообслуживания – от evilive
30.07.14
50 грн. – 14.35 - Пополнение карты в терминале самообслуживания – от BigCat
100 грн. – 11.17 - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. - от CALU
31.07.14
50 грн. – 15.54 - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24 - от Добрая Фея
1.08.14
100 грн. – 17.24 - Пополнение наличными в терминале самообслуживания - от Helena Yu
200 грн. – 17.39 - Пополнение карты в терминале самообслуживания – ???ПОЖАЛУСТА, ХОТЬ СЕЙЧАС ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мне очень хочется Вас поблагодарить!
Всего: 1100 грн.
По расходам
28.07 – 365 грн. – операция + препараты котятам-ринотрахеитчикам
5.08 – 100 грн. – на дозакупку лекарств для котят
26.08- 93 грн. – осмотр в «Красном Лисе» одного из котят
11.09 – 200 грн. – стерилизация 2-кошек
Всего 758 грн.
(в расходы не включены пеленки, питание и прочее) за это все платила Вика.
Остаток – 342 грн.
А теперь по проделанной работе: и по ситуации, которая сложилась:
- по стерилизации – мы три раза ездили, чтобы споймать кошек и завезти в клинику на стерилизацию, ни разу нам не помогла женщина, которую коты знают и к ней идут, соответственно все попытки были холостыми. Наконец-то Вике сачком удалось споймать 2 кошки и они уехали на бюджетную стерилизацию (200 грн), за что огромное спасибо Доброе Фее!
- по оставшимся котам и кошкам – была неприятная ситуация, едва не дан был «указ сверху», чтобы вывезти их вообще с места обитания, слава Богу, обошлось. НО, их стало намного меньше, разбрелись в поисках питания сами в ближайшие санатории, где их по крайней мере, кормят.
Те, что остались, мы стерилизуем, как только появиться возможность.
- по котятам – у Вики дома была панлейкопения от подобрашки кошки-ангорки. Об этом мы узнали буквально за 2 недели поле начала нашей истории. Умер ее котенок, который не смог побороть болезнь. Сами понимаете, какое у нее и у меня было состояние. Спасибо большое Алене ALEO за поддержку и советы.
Котята были на др. квартире, пока была возможность. Потом Вика их перевезла в теплицу к себе, сначала сидели в переноске, потом уже пришлось выпустить . Они все прошли курс лечения (а точнее два курса, т.к. опять начали чихать), но когда черный мальчик стал вяленьким , то у нас возникли подозрения на панко, поэтому Вика поехала в Красный Лис на прием (чек прилагается, спасибо большое Оксане 1965, которая за все договорилась). Слава Богу, все обошлось. С легкой руки девочек котенок был назван Угольком. Кстати уголек как раз и пристроился. Девочки сидят пока, Вика ездила и на староконку с ними стояла и в интернете объявки есть ,пока безрезультатно.
- о самом грустном – о умершем котенке – мы не знаем, поступили ли мы правильно или нет. Прости нас, малыш, если мы совершили ошибку
Вот так вот, много букв, но мне надо было все расписать.
Спасибо большое Вике, которая сама все тянула на себе – процедуры котятам, кормежку и уборку за ними, переезды, вылов кошек. Ты умница!
Спасибо огромное всем, кто помогал и морально , и материально! У меня не хватает слов благодарности всем ВАМ!
По оставшейся стерилизации отпишусь, как только будут новости.
Последний раз редактировалось kissa2626; 13.10.2014 в 20:06.
Всем доброй ночи.
Я вот уже и заснуть пыталась, но никак. Еще вчера приняла для себя решение.
Остаток 342 грн. Спасибо всем, кто помогал.
Пока вопрос со стерилизацией стал(Мы пока в очереди. Буду думать по мере поступления проблем и т.д.
А теперь о главном - 100 грн. я перевела дляя Оксаночки1965, человеку который уж очень сильно натерпелся за последние дни.
Оставшиеся 242 грн. для закрытия долга по собулькам.
Спасибо не мне, а тем людям, которые помогли в моей теме. БОЛЬШОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Если кто против моего действия, пож-ста, без обид, напишите в личку и мы будем решать возникшие вопросы. Я Вам обещаю
Просто ситуация по долгу конкретно в этой теме критическая.
Прошу меня понять. Деньги пока у меня "не работали", а так пойдут на благое дело. Мне кажется, что так правильно.
Свою тему я не закрываю. Повторюсь, что постараюсь все решить.
Всем спасибо за понимание.
Социальные закладки