Мораль сей басни, что это всё как замкнутый круг.
Коли не засватана ти дивка, так засватаной и не станешь. Станешь старой страшной старой девой и будешь работать в школе завучем.)
Мораль сей басни, что это всё как замкнутый круг.
Коли не засватана ти дивка, так засватаной и не станешь. Станешь старой страшной старой девой и будешь работать в школе завучем.)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Думаю, дело может быть не только в притязаниях мужчин к несвободным девушкам по принципу: Она не отберет мою свободу.
Ведь, когда девушка влюблена: глаза сверкают, не и идет, а летит, буд-то крылья выросли, улыбка, румянец, все проблемы из головы долой.
Такую сложно пропустить мимо. Ведь, хороша чертовка.![]()
Ага, скорее всего именно это и работает - чувствуешь себя счастливой, а значит излучаешь положительну энергетику. Излучаешь положительную энергетику - притягиваешь мужчин. Если чувствуешь себя комфортно и счастливо и без мужчины, то вниманием противоположного пола тоже не обделенаА вот когда чувствуешь себя жутко одинокой, то таки да, сложно найти мужчину. Стоит после этого найти мужчину, так сразу же появляется толпа поклонников.
![]()
Закон подлости, то никого , то все сразу. Замечала тоже, наверное всё таки это на подсознательном уровне происходит и мы посылаем какие-то сигналы)
Обратите внимание на поведение ребятишек в детском садике. Некоторые игрушки валяются годами в углу, и никто их не трогает. Но стоит только кому-то одному взять в руки никому не нужную игрушку - и за неё возникнет потасовка.
Так и в женском вопросе. Большинству мужчин присуще стремление к борьбе, к собственничеству, к властвованию, к достижению недоступного - на то мужчины и мужчины. Вот и привлекают их такие персонажи, как "невеста моего друга", "чужая жена" и т.д.
Что изменится в неинтересующем меня мужчине, если он вдруг стал востребован у женщин?
Если он был скучный, нудный, и т.д., наличие дам его не поменяет))) Самое большее, я порадуюсь что стал наконец-то гарным))![]()
Та левак на улице - это вообще не в счет - он постоянно пристает
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мда, что-то с памятью моей стало. Склероз наверное, раз успела забыть начало темы.
Я как-то не замечала такой тенденции с мужчинами, по крайней мере с трудом могу себе представить, чтобы меня не интересовал мужчина и вдруг стал интересен именно после того, как устроил личную жизнь..А вот на себе внимание мужчин при улучшении личной жизни замечала и огромное.
Всего навсего работает закон пакости!
Все очень просто, когда ты одна - ты впоиске, у тебя даже взгляд другой - хишницы.. Ты более напряжена..
А когда у тебя есть кто-то, ты спокойна, даже где-то безразлична, вот это и нравится мужчинам, когда к ним безразличие - крепость!
В этом-то и вся соль... Самое главное расслабиться и перестать париться по данному поводу... Есть правда фильм "Секрет", где все уверяют, что если чего-то очень сильно хотеть, то ты этого обязательно добъешься, но дело еще в том, готова ты морально к исполнению желания. А так-то ты гарна дивка будешь и как засватаная, и как незасватаная. Действительно, дело в энергетике, которая исходит от тебя.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки