Тема: Гарна дивка як засватана

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Мораль сей басни, что это всё как замкнутый круг.

Коли не засватана ти дивка, так засватаной и не станешь. Станешь старой страшной старой девой и будешь работать в школе завучем.)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #22
    Новичок
    Думаю, дело может быть не только в притязаниях мужчин к несвободным девушкам по принципу: Она не отберет мою свободу.
    Ведь, когда девушка влюблена: глаза сверкают, не и идет, а летит, буд-то крылья выросли, улыбка, румянец, все проблемы из головы долой.
    Такую сложно пропустить мимо. Ведь, хороша чертовка.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Думаю, дело может быть не только в притязаниях мужчин к несвободным девушкам по принципу: Она не отберет мою свободу.
    Ведь, когда девушка влюблена: глаза сверкают, не и идет, а летит, буд-то крылья выросли, улыбка, румянец, все проблемы из головы долой.
    Такую сложно пропустить мимо. Ведь, хороша чертовка.
    Ага, скорее всего именно это и работает - чувствуешь себя счастливой, а значит излучаешь положительну энергетику. Излучаешь положительную энергетику - притягиваешь мужчин. Если чувствуешь себя комфортно и счастливо и без мужчины, то вниманием противоположного пола тоже не обделена А вот когда чувствуешь себя жутко одинокой, то таки да, сложно найти мужчину. Стоит после этого найти мужчину, так сразу же появляется толпа поклонников.

4. Вверх #24
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ага, скорее всего именно это и работает - чувствуешь себя счастливой, а значит излучаешь положительну энергетику. Излучаешь положительную энергетику - притягиваешь мужчин. Если чувствуешь себя комфортно и счастливо и без мужчины, то вниманием противоположного пола тоже не обделена А вот когда чувствуешь себя жутко одинокой, то таки да, сложно найти мужчину. Стоит после этого найти мужчину, так сразу же появляется толпа поклонников.
    Какой-то замкнутый круг получается... Наверно мы вырабатываем дополнительные феромоны, когда есть постоянный партнер, вот мужчины их и чувствуют, и соответственно - реагируют...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Закон подлости, то никого , то все сразу. Замечала тоже, наверное всё таки это на подсознательном уровне происходит и мы посылаем какие-то сигналы)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Sabon
    Обратите внимание на поведение ребятишек в детском садике. Некоторые игрушки валяются годами в углу, и никто их не трогает. Но стоит только кому-то одному взять в руки никому не нужную игрушку - и за неё возникнет потасовка.
    Так и в женском вопросе. Большинству мужчин присуще стремление к борьбе, к собственничеству, к властвованию, к достижению недоступного - на то мужчины и мужчины. Вот и привлекают их такие персонажи, как "невеста моего друга", "чужая жена" и т.д.

7. Вверх #27
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Что изменится в неинтересующем меня мужчине, если он вдруг стал востребован у женщин?
    Если он был скучный, нудный, и т.д., наличие дам его не поменяет))) Самое большее, я порадуюсь что стал наконец-то гарным))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Что изменится в неинтересующем меня мужчине, если он вдруг стал востребован у женщин?
    Если он был скучный, нудный, и т.д., наличие дам его не поменяет))) Самое большее, я порадуюсь что стал наконец-то гарным))
    Да вроде как правило распространяется только на дивчин ))

9. Вверх #29
    Электроник

Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Согласна полностью.
    Я, работая в мужском коллективе, и раньше не была обделена вниманием коллег, а как вышла замуж - они как взбесились все, хотя у нас в коллективе есть симпатичные одинокие девушки, а все внимание мне и еще одной замужней сотруднице.
    Ты стала протестированным экземпляром. Без подводных камней.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Большинству мужчин присуще стремление к борьбе, к собственничеству, к властвованию, к достижению недоступного - на то мужчины и мужчины. Вот и привлекают их такие персонажи, как "невеста моего друга", "чужая жена" и т.д.
    А как тогда объяснить, когда левак всякий на улице пристает? Тут скорее Креветка тоже права. Меняется єнергетика.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Та левак на улице - это вообще не в счет - он постоянно пристает

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Не. Не постоянно. Ко мне начал приставать тогда, когда я начала с мужем будущим встречаться. Акак замуж вышла - то ваще.... А друзья-мужчины - это не мужчины. Это друзья! Они ни мну, ни я их, не рассматривали как сюксюальный объект. Дружбаны, и все тут
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Стоит наладить личную жизнь, как количество левака на улице резко возрастает...

14. Вверх #34
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Да вроде как правило распространяется только на дивчин ))
    Это Вы к чему?
    Может не стоит фразу "Гарна дивка як засватана" воспринимать буквально)))
    Да и тему вроде бы начали именно с этого:
    Обращаешь внимание вдруг на своих друзей М, как только они находят девушек

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему?
    Может не стоит фразу "Гарна дивка як засватана" воспринимать буквально)))
    Да и тему вроде бы начали именно с этого:
    Мда, что-то с памятью моей стало. Склероз наверное, раз успела забыть начало темы.

Я как-то не замечала такой тенденции с мужчинами, по крайней мере с трудом могу себе представить, чтобы меня не интересовал мужчина и вдруг стал интересен именно после того, как устроил личную жизнь.. А вот на себе внимание мужчин при улучшении личной жизни замечала и огромное.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для kobra
    Всего навсего работает закон пакости!

17. Вверх #37
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Все очень просто, когда ты одна - ты впоиске, у тебя даже взгляд другой - хишницы.. Ты более напряжена..
    А когда у тебя есть кто-то, ты спокойна, даже где-то безразлична, вот это и нравится мужчинам, когда к ним безразличие - крепость!

18. Вверх #38
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вспомнилось

Гитарист был алкоголиком. Басист курил запрещённые растения. Я увлекался грустными женщинами, а это хуже, чем пить и курить.
    The client is always wrong

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все очень просто, когда ты одна - ты впоиске, у тебя даже взгляд другой - хишницы.. Ты более напряжена..
    А когда у тебя есть кто-то, ты спокойна, даже где-то безразлична, вот это и нравится мужчинам, когда к ним безразличие - крепость!
    В этом-то и вся соль... Самое главное расслабиться и перестать париться по данному поводу... Есть правда фильм "Секрет", где все уверяют, что если чего-то очень сильно хотеть, то ты этого обязательно добъешься, но дело еще в том, готова ты морально к исполнению желания. А так-то ты гарна дивка будешь и как засватаная, и как незасватаная. Действительно, дело в энергетике, которая исходит от тебя.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

20. Вверх #40
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от S.S.V Посмотреть сообщение
    А кто такая Засватанная?
    та у которой есть муж\бойфрэнд или что-то вроде того, наверно.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права