Викуля-СПАСИБО !!!
А что за питание ?
|
Балуешь,однакопонравится-что потом есть будем? придем к маме Вике на балкон на передержку и пропитание
И еще раз-СПАСИБО!
Трехцветная малышка обрела дом.Теперь живет на Слободке . в частном доме. Вроде пока все довольны .
Сестричку перевезла на передержку на месяц на Краснова.Там у Тани Norysya была ее кошечка, она уехала в новый дом и остался проплаченный кусочек месяца- она предложила мне воспользоваться этим местом.Спасибо ей огромное!Дальше будем думать.
Оставшуюся малышку назвала Мошка-кошка МошкаОчень ласковая и нежная. Проведала вчера на передержке,занесла 1 кг корма брэкис за 45 гр. и обработала от блох, переданными Таней каплями.Обнаружила на голове подозрительное пятнышко
нет сил...нужно нести проверять...
выставляю последний чек, где в остатке виден - 0 .Все было уплачено. Еще раз ВСЕМ ПОМОГАВШИМ -СПАСИБО !!!
![]()
Мошка очень прикольно звучит)))
как у нее дела?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Моя Мошка заимела лишай -теперь мы будем еще месяц лечится, я просто в тихом шоке .
Еще раз хочу обратиться ко всем с просьбой об итраконе- хотя бы пару капсул,может у кого-то осталось!Будем очень БЛАГОДАРНЫ И РАДЫ !!!![]()
Как ваш лишай ! "Цветет"? Итракон достали?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Лишай "цветет" , итракон девочки дали -лечимся.
Лишай лечим,кажется начинает заростать.Но подцепили где-то ринотрахеитв итоге все домашнее кошкостадо ( непривитое -все денег на это не хватает) в 5 голов уже 1,5 недели лечу.Поболели все- все чихали зверски, носы забитые ,сопли и слезы.Мошка тяжелее всех переносит- 2 дня не ела.Лечила на дому по "своей" методике- закупила в клинике кабактан, в магазине фоспренил и гамавит - и 6 дней носила колоть всех все,а остальные дни антибиотик
устала и морально и физически...финансово просто капец
Наверное испытания посылаются не просто так...
Блин эти болячки...откуда они только берутся...Оксана держись...а домашних обязательно нужно привить!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
как только разгребусь, обязательно это сделаю...сама понимаю,но...
Сегодня в клинике был какой-то день посещения неизвестных наших друзей - еще кто-то внес оставшийся долг по Мошке в 76 гр. Кто Вы , откликнитесь! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ !!!!
Мошка долечивается, пока что-то чихание и нос не проходит.Я рано перестала колоть фоспренил, наверное-нужно было больше дней .
Какая красотка! Прям загляденье. Как чувствует себя? уже лучше?
задумалась дитенка - где ж моя любимая хозяйка?)
Пусть найдется добрая хозяюшка малышке нежной!)
Хозяюшка Мошке нашлась .Уже 2 дня в новом доме. Мы как раз закончили лечение. Надеюсь,что все сложится. Она ОЧЕНЬ ласковая -целуется с хозяйкой.
Можно темку переносить в "счастливые истории".Спасибо всем, кто поддерживал и помогал!
Социальные закладки