Тема: Кража Телефона в ТЦ "Европа" - Магазин "Аccessorize" 16.07.14

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Dessar
    Молодой человек полностью перекладывает вину на магазин. Ведь это консультанты не уследили за имуществом девушки, а не она)))

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    С такой невнимательностью можно и забеременеть.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я просто в ШОКЕ. Как же так?
    Когда Вы заходите в Таврию, и кладете кулек в ящик. и внимательно читаете "Ответственность за сохранность вещей не несем".
    Так с какого перепуга за Вами должны следить камеры, чтобы у Вас ни чего не вытащили?
    Я понимаю, если бы вы стащили что нибудь с магазина - вот тогда орали бы все сирены и все видеодоказательства были бы представлены в суде, потому что это их товар, а не Ваш.

Так что, кто Вам доктоР?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    всё таки есть положительные стороны во всех деяниях.
    теперь вы узнали и это...

А выключить телефон очень просто. вытащил батарею и всё.

у тебя точно нет айфона))))))
    (у меня, кстати, тоже)))))))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В айфоне батарею на улице не вытащишь

6. Вверх #26
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Просто чудо, что кошелек, который лежал в сумочке был меньше чем сама сумочка... действительно чудо.
    ржу)
    Автор, шо ж вы в ненавистном магазе побрякушки покупаете, щелкая при этом? "что в маленькой сумочке которая висела на плече нет не Iphone 5s , не Кошелька с правами и деньгами!" - так а чего в итоге нет? Кошелек с Правами есть, судя по написанному, Ифон тоже.

Текст в стиле Тронара.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Больше похоже на чёрный пиар, а вы в этом помогаете.

8. Вверх #28
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю. Этот магаз известен многих любительницам аксессуаров, вряд ли украденный Кошелек с Правами по вине покупательницы кого-то отпугнет) В маршрутках-то никто из-за этого ездить не перестал.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Обожаю наших Форумчан пару адекватных ответа , все остальное Троллинг ,
    Спасибо вам за это , мои дорогие , куда же без вас.
    Вы все такие умные , одни дураки кругом....
    Главное чтоб у вас все было хорошо , и вы не щелкали одним местом....

Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Нет! - не Пиар. Был бы Пиар , думаю человек был бы залетным с 10 сообщениями...
    А так я написал реальную ситуацию которая произошла вчера....

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ржу)
    Автор, шо ж вы в ненавистном магазе побрякушки покупаете, щелкая при этом? "что в маленькой сумочке которая висела на плече нет не Iphone 5s , не Кошелька с правами и деньгами!" - так а чего в итоге нет? Кошелек с Правами есть, судя по написанному, Ифон тоже.
    Вы видимо неотлипаете от форума , что у вас в глазах рябит , явно пропуская целые Строчки!
    Читайте внимательней!
    Лично для вас разъясню здесь...
    Была в Магазине девушка , меня там не было даже в этом ТЦ.
    С маленькой сумки вытащили сразу телефон , и кошелек но его выбросили , хорошо что в магазине , поднесла его девушка которая работает в этом магазине, она его нашла под каким то стендом! (Удивительно что она нашла кошелек почти в тот же момент , за то кто это сделал или кто его туда закинул никто не видел!)

Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    А выключить телефон очень просто. вытащил батарею и всё.
    Ну у тебя явно никогда айфона не было , ты даже понятия не имеешь как это сделать!
    Так проходил мимо решил ляпнуть... Проходи дальше...
    Для того чтобы снять или достать оттуда батарею , как минимум надо иметь специальную отвертку , ровные руки , специальную присоску чтобы подорвать Экран и.т.д...,процесс занимающий не одну секунду...
    Это ты у себя на Нокии3310 можешь вытащить батарею не выключая его....

Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) Не знаю где этот магазин. И знать судя по логотипу и не хочу.
    2) а чо АйФон телефон за 700 уе не защищён он кражи паролями, привязками к аккаунтам и прочей лабудой ?
    3) И действительно, вполне возможно что его уже не было када вы ил иона заходили в магазин.
    2) Читай выше , Пароль , Привязка всё есть , Что дальше? Выключил телефон и поехал на радио базар!
    3)До входа в магазин телефон был в Руке.. И на минуту был положен в сумку в момент чтобы померить украшение...

И последнее никто никого не обвиняет , просто удивляет что Девочки которые пристально следят за покупателями , не видят что их клиентов грабят....

Лично мне было бы достаточно увидеть Видеозапись с камер , я бы сам нашел ЕЁ или Его... (Но увы Камеры просто Муляж)
    http://www.forter.com.ua/mulyazhi/covi-security-dm-1d/
    Последний раз редактировалось Rhythm Gangster; 17.07.2014 в 17:19.

10. Вверх #30
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение

Вы видимо неотлипаете от форума , что у вас в глазах рябит , явно пропуская целые Строчки!
    Читайте внимательней!
    Лично для вас разъясню здесь...
    Была в Магазине девушка , меня там не было даже в этом ТЦ.
    С маленькой сумки вытащили сразу телефон , и кошелек но его выбросили , хорошо что в магазине , поднесла его девушка которая работает в этом магазине, она его нашла под каким то стендом! (Удивительно что она нашла кошелек почти в тот же момент , за то кто это сделал или кто его туда закинул никто не видел!)
    Вы, видимо, слишком недалекий, раз пишете так, шо хрен разберешь) Кто вам доктор в этой ситуации? Охрана магазина не обязана следить за личными вещами посетителей, у них совершенно другая миссия. Строчки Я Не Пропускаю. Неотлипаю. И т.д.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение
    Обожаю наших Форумчан пару адекватных ответа , все остальное Троллинг ,
    Спасибо вам за это , мои дорогие , куда же без вас.
    Вы все такие умные , одни дураки кругом....
    Главное чтоб у вас все было хорошо , и вы не щелкали одним местом....
    Пару моментов. Чаще всего в магазинах и вообще в ТЦ висят таблички, мол, за сохранность вещей администрация ответственности не несет. Это разумно. Камеры. Да, действительно, вэбки. И не вижу необходимости фирме отчитываться за это. Персонал. Ему есть чем заниматься, а не следить за тем чтобы кто-то не рылся в сумках друг друга. Их задача консультировать, продавать, следить за имуществом магазина. Охраны в магазине нет, консультанты не обязаны выполнять ее функции, им не за это платят. Киевский офис? При чем тут? Управляющая Компания родом из Одессы, вы только что лишь подтвердили свою неосведомленность. Смысл воровать сегодня айфоны? Мне кажется что уже все воры знают, что их можно только потом продать на запчасти. Ничего иного с ними не сделать. Кому это надо? Есть вариант, что девушка просто его положила мимо сумочки. Но я не знаю, поэтому и утверждать не берусь. А вы, не зная, утверждаете слишком многое.
    Вместо того, чтобы просто описать ситуацию, вы позволили себе поливать грязью компанию, тем более еще нашли время порисовать поверх логотипа. Когда крадут вещи в нашем электротранспорте почему-то никто не предъявляет ничего ОТТУ. Так откуда у вас такая злость и ненависть? Небось за айфон еще кредит выплачивать нужно 2 года, а?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Могли бы и сочувствие проявить к девушке. между прочим знаменитый магазин бижутерии не то место, где можно подумать что у тебя вытащат из сумки кошелек с телефоном. Тем более наличие камер тоже дает чувство безопастности для посетителя, откуда простым обывателям знать что запись не ведется. При чем не ведется наверное во всех магазинах, т.к. в прошлом месяце подружка была в магазине одежды, не помню уже в каком, не в Европе, забыла телефон в раздевалке (опять таки айфон), беременность на рассеянность повлияла, через 3 минуты она о нем конечно вспомнила, но было уже поздно и камеры магазины оказались - угадайте - не рабочими!)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Пару моментов. Чаще всего в магазинах и вообще в ТЦ висят таблички, мол, за сохранность вещей администрация ответственности не несет. Это разумно. Камеры. Да, действительно, вэбки. И не вижу необходимости фирме отчитываться за это. Персонал. Ему есть чем заниматься, а не следить за тем чтобы кто-то не рылся в сумках друг друга. Их задача консультировать, продавать, следить за имуществом магазина. Охраны в магазине нет, консультанты не обязаны выполнять ее функции, им не за это платят. Киевский офис? При чем тут? Управляющая Компания родом из Одессы, вы только что лишь подтвердили свою неосведомленность. Смысл воровать сегодня айфоны? Мне кажется что уже все воры знают, что их можно только потом продать на запчасти. Ничего иного с ними не сделать. Кому это надо? Есть вариант, что девушка просто его положила мимо сумочки. Но я не знаю, поэтому и утверждать не берусь. А вы, не зная, утверждаете слишком многое.
    Вместо того, чтобы просто описать ситуацию, вы позволили себе поливать грязью компанию, тем более еще нашли время порисовать поверх логотипа. Когда крадут вещи в нашем электротранспорте почему-то никто не предъявляет ничего ОТТУ. Так откуда у вас такая злость и ненависть? Небось за айфон еще кредит выплачивать нужно 2 года, а?
    100% магазин не причем. Заходите в другие элитной бижутерии ювелирки, там девушка была бы одна в магазине ну максимум вторая. Также жалующимся на воровство в маршрутках альтернатива такси. Да дороже но не потеряете свое имущество ращ голова не вертится и мозг отключается. У меня есть подруга- реальный тормоз по жизни. Вот ее везде и всегда обворовывают. Даже если водитель маршрутки или пассажиры скажут ей девушка держите сумку кошельки вытягивают, ее все равно обворуют. Так что это касается нас самих. Смотреть за вашими вещами должны вы сами

14. Вверх #34
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Могли бы и сочувствие проявить к девушке. между прочим знаменитый магазин бижутерии не то место, где можно подумать что у тебя вытащат из сумки кошелек с телефоном. Тем более наличие камер тоже дает чувство безопастности для посетителя, откуда простым обывателям знать что запись не ведется. При чем не ведется наверное во всех магазинах, т.к. в прошлом месяце подружка была в магазине одежды, не помню уже в каком, не в Европе, забыла телефон в раздевалке (опять таки айфон), беременность на рассеянность повлияла, через 3 минуты она о нем конечно вспомнила, но было уже поздно и камеры магазины оказались - угадайте - не рабочими!)
    Украсть могут где угодно. Ок, допустим камеры работали бы. Что дальше? Дальше заявление в милицию, 99% висяк. Или вы на нашу милицию надеетесь тоже?
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    между прочим знаменитый магазин бижутерии не то место, где можно подумать что у тебя вытащат из сумки кошелек с телефоном.
    а где логика? Ну и что, что это магазин бижутерии (и да, прям-таки "знаменитый")? Почему это в магазине не могут выташить телефон?
    Я еще понимаю, если Вы сказали: "Букингемский дворец - это не то место, где можно подумать, что у тебя вытащат кошелёк с телефоном", и то...
    Лирическое отступление: на входе в Почаевскую Лавру есть целый стенд, где выставлены украденные и "выпотрошенные" сумочки и кошельки. И любую приезжающую группу предупреждают, чтоб в храмах, во время служб и т.д. следили за своими сумками и карманами. Хотя, казалось бы - "не то место, где можно подумать"...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Господи,как же здорово,что с ней-бедняжкой не совершили половой акт,так,чтобы она не заметила,прямо в этом "знаменитом" магазине.
    Совет прекрасному полу:В людных,тесных местах(особенно в общественном транспорте),не держите ваш прекрасный аксессуар на хрупком плечике,а опускайте вниз,держа за лямки.
    И мужчинам:Не кладите кошельки,телефоны и любые ценные вещи в задний карман штанов.Щипачи называют его "мой карман".

Без обид!Всем удачи!Не ловите гаву-берегите вещи.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ты что... дурак?
    )))))Та ладно тебе))Человек тебя неверно понял,он подумал,что ты сарказмом давишь.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    )))))Та ладно тебе))Человек тебя неверно понял,он подумал,что ты сарказмом давишь.
    а.. ну может и не понял, если так провтыкали телефон в бутике, то с пониманием реальности явно проблемы...

19. Вверх #39
    Посетитель
    Еще никто не придумал, как обойти привязную к айклауду и отпечатком пальцев.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Anna Good Girl Посмотреть сообщение
    Еще никто не придумал, как обойти привязную к айклауду и отпечатком пальцев.
    Если память не подводит, хакеры взломали систему отпечатка ещё до официальной презентации 5-ки

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя