Молодой человек полностью перекладывает вину на магазин. Ведь это консультанты не уследили за имуществом девушки, а не она)))
|
Молодой человек полностью перекладывает вину на магазин. Ведь это консультанты не уследили за имуществом девушки, а не она)))
С такой невнимательностью можно и забеременеть.
Я просто в ШОКЕ. Как же так?
Когда Вы заходите в Таврию, и кладете кулек в ящик. и внимательно читаете "Ответственность за сохранность вещей не несем".
Так с какого перепуга за Вами должны следить камеры, чтобы у Вас ни чего не вытащили?
Я понимаю, если бы вы стащили что нибудь с магазина - вот тогда орали бы все сирены и все видеодоказательства были бы представлены в суде, потому что это их товар, а не Ваш.
Так что, кто Вам доктоР?
В айфоне батарею на улице не вытащишь
ржу)
Автор, шо ж вы в ненавистном магазе побрякушки покупаете, щелкая при этом? "что в маленькой сумочке которая висела на плече нет не Iphone 5s , не Кошелька с правами и деньгами!" - так а чего в итоге нет? Кошелек с Правами есть, судя по написанному, Ифон тоже.
Текст в стиле Тронара.
Я ничего не подпишу
Больше похоже на чёрный пиар, а вы в этом помогаете.
Обожаю наших Форумчан пару адекватных ответа , все остальное Троллинг ,
Спасибо вам за это , мои дорогие , куда же без вас.
Вы все такие умные , одни дураки кругом....
Главное чтоб у вас все было хорошо , и вы не щелкали одним местом....
Нет! - не Пиар. Был бы Пиар , думаю человек был бы залетным с 10 сообщениями...
А так я написал реальную ситуацию которая произошла вчера....
Вы видимо неотлипаете от форума , что у вас в глазах рябит , явно пропуская целые Строчки!
Читайте внимательней!
Лично для вас разъясню здесь...
Была в Магазине девушка , меня там не было даже в этом ТЦ.
С маленькой сумки вытащили сразу телефон , и кошелек но его выбросили , хорошо что в магазине , поднесла его девушка которая работает в этом магазине, она его нашла под каким то стендом! (Удивительно что она нашла кошелек почти в тот же момент , за то кто это сделал или кто его туда закинул никто не видел!)
Ну у тебя явно никогда айфона не было , ты даже понятия не имеешь как это сделать!
Так проходил мимо решил ляпнуть... Проходи дальше...
Для того чтобы снять или достать оттуда батарею , как минимум надо иметь специальную отвертку , ровные руки , специальную присоску чтобы подорвать Экран и.т.д...,процесс занимающий не одну секунду...
Это ты у себя на Нокии3310 можешь вытащить батарею не выключая его....
2) Читай выше , Пароль , Привязка всё есть , Что дальше? Выключил телефон и поехал на радио базар!
3)До входа в магазин телефон был в Руке.. И на минуту был положен в сумку в момент чтобы померить украшение...
И последнее никто никого не обвиняет , просто удивляет что Девочки которые пристально следят за покупателями , не видят что их клиентов грабят....
Лично мне было бы достаточно увидеть Видеозапись с камер , я бы сам нашел ЕЁ или Его... (Но увы Камеры просто Муляж)
http://www.forter.com.ua/mulyazhi/covi-security-dm-1d/
Последний раз редактировалось Rhythm Gangster; 17.07.2014 в 17:19.
Пару моментов. Чаще всего в магазинах и вообще в ТЦ висят таблички, мол, за сохранность вещей администрация ответственности не несет. Это разумно. Камеры. Да, действительно, вэбки. И не вижу необходимости фирме отчитываться за это. Персонал. Ему есть чем заниматься, а не следить за тем чтобы кто-то не рылся в сумках друг друга. Их задача консультировать, продавать, следить за имуществом магазина. Охраны в магазине нет, консультанты не обязаны выполнять ее функции, им не за это платят. Киевский офис? При чем тут? Управляющая Компания родом из Одессы, вы только что лишь подтвердили свою неосведомленность. Смысл воровать сегодня айфоны? Мне кажется что уже все воры знают, что их можно только потом продать на запчасти. Ничего иного с ними не сделать. Кому это надо? Есть вариант, что девушка просто его положила мимо сумочки. Но я не знаю, поэтому и утверждать не берусь. А вы, не зная, утверждаете слишком многое.
Вместо того, чтобы просто описать ситуацию, вы позволили себе поливать грязью компанию, тем более еще нашли время порисовать поверх логотипа. Когда крадут вещи в нашем электротранспорте почему-то никто не предъявляет ничего ОТТУ. Так откуда у вас такая злость и ненависть? Небось за айфон еще кредит выплачивать нужно 2 года, а?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Могли бы и сочувствие проявить к девушке. между прочим знаменитый магазин бижутерии не то место, где можно подумать что у тебя вытащат из сумки кошелек с телефоном. Тем более наличие камер тоже дает чувство безопастности для посетителя, откуда простым обывателям знать что запись не ведется. При чем не ведется наверное во всех магазинах, т.к. в прошлом месяце подружка была в магазине одежды, не помню уже в каком, не в Европе, забыла телефон в раздевалке (опять таки айфон), беременность на рассеянность повлияла, через 3 минуты она о нем конечно вспомнила, но было уже поздно и камеры магазины оказались - угадайте - не рабочими!)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
100% магазин не причем. Заходите в другие элитной бижутерии ювелирки, там девушка была бы одна в магазине ну максимум вторая. Также жалующимся на воровство в маршрутках альтернатива такси. Да дороже но не потеряете свое имущество ращ голова не вертится и мозг отключается. У меня есть подруга- реальный тормоз по жизни. Вот ее везде и всегда обворовывают. Даже если водитель маршрутки или пассажиры скажут ей девушка держите сумку кошельки вытягивают, ее все равно обворуют. Так что это касается нас самих. Смотреть за вашими вещами должны вы сами
а где логика? Ну и что, что это магазин бижутерии (и да, прям-таки "знаменитый")? Почему это в магазине не могут выташить телефон?
Я еще понимаю, если Вы сказали: "Букингемский дворец - это не то место, где можно подумать, что у тебя вытащат кошелёк с телефоном", и то...
Лирическое отступление: на входе в Почаевскую Лавру есть целый стенд, где выставлены украденные и "выпотрошенные" сумочки и кошельки. И любую приезжающую группу предупреждают, чтоб в храмах, во время служб и т.д. следили за своими сумками и карманами. Хотя, казалось бы - "не то место, где можно подумать"...
Господи,как же здорово,что с ней-бедняжкой не совершили половой акт,так,чтобы она не заметила,прямо в этом "знаменитом" магазине.
Совет прекрасному полу:В людных,тесных местах(особенно в общественном транспорте),не держите ваш прекрасный аксессуар на хрупком плечике,а опускайте вниз,держа за лямки.
И мужчинам:Не кладите кошельки,телефоны и любые ценные вещи в задний карман штанов.Щипачи называют его "мой карман".
Без обид!Всем удачи!Не ловите гаву-берегите вещи.
Еще никто не придумал, как обойти привязную к айклауду и отпечатком пальцев.
Социальные закладки