|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Для соцсетей нужен другой заголовок, а тут быстро всё становится понятно(( Интересно, ТС отреагирует на новость или уже спокоен?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Была сегодня вечером у Пуси, ей стало чуточку лучше (ттт), температура в пределах нормы, уже сидит без грелки. Она такая нежная и трогательная миниатюрная киса (2,5кг), с изумрудными глазами и пушистым хвостом… я просто не представляю как можно было пройти мимо или стоять часами наблюдать как она там лежала…
Дай Бог, чтобы все было хорошо и завтра мы ее спокойно перевезли в другую клинику. Я поговорила с мужем, и решили, что все таки разберемся с долгом сами, есть все таки более срочные животные и более тупиковые ситуации, чем наша. Но в Эксвет, мы больше ни ногой…
Девочки на счет переименования темы, если так?
Кошечка Пуся – мы победим человеческую жестокость и безразличие, я верю!
Alenka.ods, держитесь. все-таки как вам передать денежку?
Пуся обязательно должна поправиться. ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как Пуся записана в Эксвете? Передадим 200 гривен из денюжек, заработанных на выставке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня днем заезжала в Эксвет - Пусю уже забрали.
Расскажите - какие новости по кошечке?
Пусю вчера утром забрала из Эксвета и перевезла в клинику на Партизанской, там она под присмотром моего хорошего знакомого врача, с которой мы спасли не одно животное! Доехали хорошо, девочка сейчас чувствует себя чуть получше (ттт), температура в норме, в туалет сходила, сама пила водичку, но кушать не хотела, кормили со шприца, уже сама сидит и активно вылизывается. Временами еще наблюдается отдышка, лечение продолжается. Завтра буду у нее, сделаю фото.
Девочки спасибо большое!!!
Карточки у меня нет, но много катаюсь по городу.
И это "бешеное" животное?!((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Были с дочкой сегодня у Пуси в клинике. Какая же ласковая кошечка. Очень жаль, что не можем ее забрать к себе. Пока мы в Одессе, будем помогать котейке.
Пуся очень красивая кошка, статная, багиристая, настоящая черная жемчужина кошачьего мира, куратору мега респект за спасение этой принцессы)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо вам огромгое за поддержку!!! Я уверена, что девочка все-все чувствует и это дает ей силы быстрее выздоравливать!
Спасибо большое nnemo за пеленочки и kotka за 50грн для Пуси!
Спасибо Джулиан за 200грн для Пуси!
Спасибо добрым людям, которые оставили в клинике 150грн на девочку, Татьяна В., я правильно поняла, что это вы?)))
как Пуся себя чувствует?)
очень красивая Кошка! А будет - шикарная)))
Аленка, как там Пуся поживает? Еще на лечении?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, извините, что долго не писала, полный завал на работе ((( Была у Пуси во вторник, она пока в клинике на передержке, курс лечения закончили, готовимся к стерилизации на следующей неделе и лечим паралельно ушной клещ ((( Затем будем искать домашнюю передержку. Она такая умничка, послушная, ласковая, когда берешь на ручки, она вся прям прижимается к тебе и благодарно мурчит))) Доберусь до компа, скину новые фото.
Спасибо Сашеньке chuvachka за 50грн для Пуси!
Социальные закладки