Подскажите,напротив названий препаратов (колонка с цифрами) -это что стоимость услуги(лекарства) в гр?
|
Подскажите,напротив названий препаратов (колонка с цифрами) -это что стоимость услуги(лекарства) в гр?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
да я тоже в шоке,особенно от цен на Глюкозу и Раствор Рингера по 200 гр,которые в аптеке стоят по 5 гр извините,а у них по 50 гр,это вообще что? Это нормально?
Давайте вернём клинике растворы и пусть они вычтут их стоимость,десять раз по 50 гр это уже 500 гр,я вам могу дать эти растворы бесплатно.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я посчитала только растворы 2095 гр....я просто в шоке! Какое право клиника имеет накручивать цены на препараты,если они вообще столько не стоят.Неужели опекуну всё равно на это и почему из за того что опекун собаки как то странно по моему реагирует на всё происходящее,кто то должен теперь платить за неё такие деньги,ведь элементарно можно было просто пойти в аптеку и купить ту же глюкозу или рингер по 5гр за бутылку
И так не только с растворами и с другими препаратами тоже,их цена в аптеке в несколько раз меньше,в таком случае можно просто купить это лекарство и вернуть клинике,за что переплачивать я не понимаю,одно дело стационар и услуги,уколы и т.д...а это просто вообще уже,такая наглость.
Последний раз редактировалось Black swan; 17.07.2014 в 13:27.
Я прошу прощения, но я уезжаю и буду скорее всего недели через две, мое мнение, что чек выписали "от фонаря", потому что вообще сначала давать не хотели и говорили, что 7.000 грн только стоимость операции. Я не смогу быть в теме этого вопроса какие-то время, все вопросы можно обсудить по телефону с Натальей. Спасибо за отклик.
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Мне просто тяжело общаться с чужим человеком и что то выяснять,я могу вам или Наталье дать растворы,но разговаривать с клиникой и выяснять что то может только опекун собаки,если клиника разрешит принести растворы,то будет очень хорошо.
Я напишу свои телефоны в репутацию,передайте их Наталье,если нужно то я помогу с растворами.
есть новости?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оля, спасибо огромное, за предложение, я передала его Наталье, она без особого энтузиазма. Я писала в первом посте, а потом его отредактировала: изначально ей была озвучена сумма за операцию 10.000 грн, потом они типа сделали скидку до 7.000 - за операцию, но не хотели ни в какую отдавать чеки и прочее, потом я добилась вот эту распечатку - в которой за операцию значится 2.000 грн - а все остальное, растворы, антибиотики, при том, что Наталья покупала и приносила лекарства. Я так и не поняла ситуацию, поскольку я никогда вообще не сталкивалась ни с клиникой этой, ни с операциями серьезнее стерилизации. Наталья выяснять уже ничего не хочет. А я не могу ее заставить. Итоговый чек как я написала на 8900 грн.
Собака ходит, так как катетеры все сняли питается через рот уже, температура была нормальная, пока меня не было. Вчера вот опять поднялась и собака стонет. Антибиотик пока еще колят. Я молюсь, чтобы собака выжила. Наташа уже на тень вообще похожа.
Idioma спасибо вам что отписываетесь в темке,я просто в шоке с этого всего.
вы можете сами зайти в аптеку и спросить сколько стоит 200 гр 5% глюкозы и раствор Рингера,это в пределах 5 гр за бутылку,а по ихним чекам они считают 50 гр за бутылку,это разве нормально,это больше 2000 гривен.,я так понимаю что хозяйка Дара видно сама в состоянии оплатить эти чеки,раз она не хочет ничего выяснять,для неё 2000 гр это не деньги...поэтому дальше я вообще не знаю что ещё можно сказать
Как дела у сОбака?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Собак жив и относительно здоров, по крайней мере, на прогулке позавчера я его видела, долг в клинике висит, я попробовала побеседовать с Натальей на тему чеков и всего вышеупомянутого - столкнулась со сложной ситуацией: я знаю, как ожесточает людей постоянная борьба за жизнь животных в городе, когда выхаживаешь котят и кормишь собак, но говорить с ней о чем-то стало просто невозможно, потому что разговор переходит в итоге на то, что все люди сволочи. Как-то так.
Вы знаете постоянная борьба за жизнь животных меня например не ожесточает и многих волонтёров,которых я знаю тоже...это просто особенность самой Натальи,её характер и не более того и всё что она делает и как ведёт себя-это её личный выбор...жаль
за собачку очень рада,надеюсь у него всё будет хорошо и он поправиться полностью
а может всё же не закрывать,вдруг кто то сможет или захочет помочь.
Какой остаток долга на этот момент?
Как дела? какой долг остался?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
модератора нужно просить в личку о закрытии темы,так быстрее будет
Что с собакой на данный момент? Или перекинуть в Счастливые,т.к вопрос долга так и останется не выяснен?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки