Тема: Подарите Дару жизнь!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Подскажите,напротив названий препаратов (колонка с цифрами) -это что стоимость услуги(лекарства) в гр?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Подскажите,напротив названий препаратов (колонка с цифрами) -это что стоимость услуги(лекарства) в гр?
    да, я в шоке от ценообразования...
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    да, я в шоке от ценообразования...
    да я тоже в шоке,особенно от цен на Глюкозу и Раствор Рингера по 200 гр,которые в аптеке стоят по 5 гр извините,а у них по 50 гр,это вообще что? Это нормально?
    Давайте вернём клинике растворы и пусть они вычтут их стоимость,десять раз по 50 гр это уже 500 гр,я вам могу дать эти растворы бесплатно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Я посчитала только растворы 2095 гр....я просто в шоке! Какое право клиника имеет накручивать цены на препараты,если они вообще столько не стоят.Неужели опекуну всё равно на это и почему из за того что опекун собаки как то странно по моему реагирует на всё происходящее,кто то должен теперь платить за неё такие деньги,ведь элементарно можно было просто пойти в аптеку и купить ту же глюкозу или рингер по 5гр за бутылку

И так не только с растворами и с другими препаратами тоже,их цена в аптеке в несколько раз меньше,в таком случае можно просто купить это лекарство и вернуть клинике,за что переплачивать я не понимаю,одно дело стационар и услуги,уколы и т.д...а это просто вообще уже,такая наглость.
    Последний раз редактировалось Black swan; 17.07.2014 в 13:27.

5. Вверх #25
    да я тоже в шоке,особенно от цен на Глюкозу и Раствор Рингера по 200 гр,которые в аптеке стоят по 5 гр извините,а у них по 50 гр,это вообще что? Это нормально?
    Давайте вернём клинике растворы и пусть они вычтут их стоимость,десять раз по 50 гр это уже 500 гр,я вам могу дать эти растворы бесплатно.
    Я прошу прощения, но я уезжаю и буду скорее всего недели через две, мое мнение, что чек выписали "от фонаря", потому что вообще сначала давать не хотели и говорили, что 7.000 грн только стоимость операции. Я не смогу быть в теме этого вопроса какие-то время, все вопросы можно обсудить по телефону с Натальей. Спасибо за отклик.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но я уезжаю и буду скорее всего недели через две, мое мнение, что чек выписали "от фонаря", потому что вообще сначала давать не хотели и говорили, что 7.000 грн только стоимость операции. Я не смогу быть в теме этого вопроса какие-то время, все вопросы можно обсудить по телефону с Натальей. Спасибо за отклик.
    Мне просто тяжело общаться с чужим человеком и что то выяснять,я могу вам или Наталье дать растворы,но разговаривать с клиникой и выяснять что то может только опекун собаки,если клиника разрешит принести растворы,то будет очень хорошо.
    Я напишу свои телефоны в репутацию,передайте их Наталье,если нужно то я помогу с растворами.

7. Вверх #27
    Модератор
    Supremacy
    есть новости?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #28
    Мне просто тяжело общаться с чужим человеком и что то выяснять,я могу вам или Наталье дать растворы,но разговаривать с клиникой и выяснять что то может только опекун собаки,если клиника разрешит принести растворы,то будет очень хорошо.
    Я напишу свои телефоны в репутацию,передайте их Наталье,если нужно то я помогу с растворами.
    Оля, спасибо огромное, за предложение, я передала его Наталье, она без особого энтузиазма. Я писала в первом посте, а потом его отредактировала: изначально ей была озвучена сумма за операцию 10.000 грн, потом они типа сделали скидку до 7.000 - за операцию, но не хотели ни в какую отдавать чеки и прочее, потом я добилась вот эту распечатку - в которой за операцию значится 2.000 грн - а все остальное, растворы, антибиотики, при том, что Наталья покупала и приносила лекарства. Я так и не поняла ситуацию, поскольку я никогда вообще не сталкивалась ни с клиникой этой, ни с операциями серьезнее стерилизации. Наталья выяснять уже ничего не хочет. А я не могу ее заставить. Итоговый чек как я написала на 8900 грн.

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    есть новости?
    Собака ходит, так как катетеры все сняли питается через рот уже, температура была нормальная, пока меня не было. Вчера вот опять поднялась и собака стонет. Антибиотик пока еще колят. Я молюсь, чтобы собака выжила. Наташа уже на тень вообще похожа.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Idioma спасибо вам что отписываетесь в темке,я просто в шоке с этого всего.

вы можете сами зайти в аптеку и спросить сколько стоит 200 гр 5% глюкозы и раствор Рингера,это в пределах 5 гр за бутылку,а по ихним чекам они считают 50 гр за бутылку,это разве нормально,это больше 2000 гривен.,я так понимаю что хозяйка Дара видно сама в состоянии оплатить эти чеки,раз она не хочет ничего выяснять,для неё 2000 гр это не деньги...поэтому дальше я вообще не знаю что ещё можно сказать

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Как дела у сОбака?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как дела у сОбака?
    Собак жив и относительно здоров, по крайней мере, на прогулке позавчера я его видела, долг в клинике висит, я попробовала побеседовать с Натальей на тему чеков и всего вышеупомянутого - столкнулась со сложной ситуацией: я знаю, как ожесточает людей постоянная борьба за жизнь животных в городе, когда выхаживаешь котят и кормишь собак, но говорить с ней о чем-то стало просто невозможно, потому что разговор переходит в итоге на то, что все люди сволочи. Как-то так.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Вы знаете постоянная борьба за жизнь животных меня например не ожесточает и многих волонтёров,которых я знаю тоже...это просто особенность самой Натальи,её характер и не более того и всё что она делает и как ведёт себя-это её личный выбор...жаль

за собачку очень рада,надеюсь у него всё будет хорошо и он поправиться полностью

13. Вверх #33
    Вы знаете постоянная борьба за жизнь животных меня например не ожесточает и многих волонтёров,которых я знаю тоже...это просто особенность самой Натальи,её характер и не более того и всё что она делает и как ведёт себя-это её личный выбор...жаль

за собачку очень рада,надеюсь у него всё будет хорошо и он поправиться полностью

Да, я с Вами согласна. Личные убеждения человека - это просто несдвигуемая сфера. А теперь вопрос по делу к модераторам: может все же закрыть тему?

14. Вверх #34
    Большое сердце
    а может всё же не закрывать,вдруг кто то сможет или захочет помочь.
    Какой остаток долга на этот момент?

15. Вверх #35
    а может всё же не закрывать,вдруг кто то сможет или захочет помочь.
    Какой остаток долга на этот момент?
    Затрудняюсь ответить, потому что последний разговор произошел в неконструктивном ключе. Я передала 50 грн и 100 грн зашло на карту, еще 800 вроде Наталья относила в клинику, итоговая сумма была около 9.000, следовательно долг все еще большой - около 8000 грн.

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Как дела? какой долг остался?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как дела? какой долг остался?
    Я не знаю, мы перестали общаться с момента последнего поста в теме. Вы, можете, связаться с Натальей по телефону. Я еще раз прошу модераторов закрыть тему.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    модератора нужно просить в личку о закрытии темы,так быстрее будет

19. Вверх #39
    Модератор
    Magic Lady
    Что с собакой на данный момент? Или перекинуть в Счастливые,т.к вопрос долга так и останется не выяснен?
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Что с собакой на данный момент? Или перекинуть в Счастливые,т.к вопрос долга так и останется не выяснен?
    Долг остался, но я на данный момент не имею желания и возможности этим заниматься, посему и с помощью модератора закрыла тему. Все вопросы можно задать Наталье в телефоннном режиме.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права