|
Как раз-то по баксу все и равняют. Все железо как стоило в пересчете на баксы, так и стоит. Другое дело, что после последнего скачка у людей стало еще хреновее с деньгами, и цены на б/у немного опустились. 4890 это не просто разогнанная 4870, так как добавили памяти (4870 в большинстве 512Mb) и усилили питание, что дало еще большую возможность для разгона. 1GHz по чипу для 4890- это реально и за 20000 в 3DMark06, очень неплохой результат для пятилетней карточки. Поэтому исходя из ее производительности, думаю что сейчас $50 эта карточка стоит полюбому. Страшилки про БП на 600W даже читать смешно, так как в обычных игрушках Phenom II X6 4Ghz + HD4890 жрет около 250W, 400W можно увидеть только в стересс-тестах. Поэтому 500W БП хватит за глаза, а если не гонять с утра до ночи тесты, то думаю что и нормальная 400-ка тоже потянет. Понятно, что лучше добавить денег и купить что-то посвежее- это всегда так. Но за те же $50 (600грн.) что-то я не вижу большого выборы карточек лучшей производительности. Понятно, что иногда проскакивают карточки по хорошей цене, но это исключение из правил, а не само правило.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2350013
правда кажется кто то оторвал колодочку но это не беда.
Социальные закладки