Делаем перепост http://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_3400%2Fall
П.С. Извините , что влажу .
|
Делаем перепост http://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_3400%2Fall
П.С. Извините , что влажу .
Cпасибо большое)))))Сообщение от красопета";49096074]Делаем перепост [URL="http://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_3400%2Fall
Столько произошло, пока меня не было. Хорошо, что всё таки помали. В какой они клинике сейчас?
Девочки, все пропустила. Слава Богу, малыши спасены! 100 грн с карты приват в 11:08
Леночка, от меня 50 гр. на малышей и мамашку, пусть выздоравливают и оттаивают душой) Удачи вам и кошачьей семье))) (отправила в 10:09:40)
Вчера оставила 31 грн в НД на малышей и мамку. Удачи Вам и им!
Спасибо большущее!!!
Спасибо, что вытащили их оттуда!
30грн. перевела только что на карточку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вика позвонила сегодня Оксане. У нас все хорошо))) худшие предположения,что у нас жуткий лишай НЕ подтвердились))))) у нас просто блошиный дерматит. Сейчас колим витаминки, искупались проглистогонились. Но серому малышу колят еще антибиотик из-за глазок. Думаю на выходных съезжу в гости и будет больше информации)
отлично! Ждем новостей.
Решила подбить поступления за тот день.
01.07.14
23:47 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna
Дата обработки транзакции: 02.07.2014 50.00 ГРН
20:09 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Medvedchuk Irina Vasil'evna
Дата обработки транзакции: 02.07.2014 50.00 ГРН
18:45 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Шевченко, д.15/3, Универсам "Таврия-В". Плательщик: Воротинська Г. С. 30.00 ГРН
11:11 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Makarenko Anna Vasil'evna 100.00 ГРН
10:09 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Успенская, дом. 22 А, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**989 50.00 ГРН
Итого: 200 оставили сразу + 31 (Сафронова) + 280 (от девочек) = 511 грн.
Всем большущее спасибо!!!
Как поживают малыши? что новенького?
Лена Баттерляй поехала в НД - ждём её с новостями.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ездила вчера в НД. У малышей все хорошо) У мальчика даже перестали закисать глазки!
Их покапали от блошек,дали глистогонку. Еще Ксюша сказала что искупает их,чтоб были красивенькие)))
У мамы даже шерстка изменилась) Не торчит как у ёжика, а начала пушиться)))
На лечении еще точно неделю будем сидеть. Потом маму стерелизуем и можно будет забирать её с малышами.
Фото конечно не очень, но хоть небольшой привет от малышни)))
![]()
Вот чек по расходам за прошедшую неделю.
![]()
Еще у нас прибавление...((( В пятницу вечером когда ходила в Лис со своими на сдачу анализов, прошла через 51 школу... Что очень не люблю делать, но так как была с двумя переносками, идти в обход небыло сил... Ну и конечно же не могла не обнаружить на своем пути котят.... Там вечное сборище хвостатых... Их конечно там кормят, но котята никогда на долго не задерживаются...((( Живут там максимум неделю, а потом исчезают.... Или собаки рвут или бомжи растаскивают... Я не знаю... Но место печальное...
Вобщем проходя мимо этого зловещего места увидела лежащего котенка, практически на дорожке. Я сначала подумала что он мертвый, потому что бедняжка так вжался в траву в непонятной от страха позе... Что пришлось потрогать чтоб понять что он жив. Видимо только только выбросили...(((( Решив уже посмотреть нет ли его собратьев, я прошлась по кустам и конечно обнаружила еще одно чудо, только он не его братик. Бедняга забрался на дерево и долго сопративлялся чтоб я его словила... А когда мне это все-таки удалось сделать, он отблагодарил меня сильным укусом в палец))) Что-то мне уже стало везти на таких диких и кусачих котят))) Еле выдрала свой палец у него из зубок и посадила в переноску)))
Ну и вчера конечно отвезла эту малышню тоже к Ксюше.
Слева девочка, а справа мальчик)))
Притензий почти нет пока. Ну, блохи и глисты это обычный набор))) Но! У мальчика есть даже гниды... Так Ксюше показалось на первый взгляд... Такие белые маленькие букашки по всей шерсти(((((
А у девочки что-то с глазиком... Похоже на какую-то травму..... Может кто-то ударил... Потому что белое яблоко полностью кровавое... Хотя внешних повреждений никаких совершенно.... Надеюсь ничего серьезного!
Социальные закладки