И всё? А контакты его?
|
И всё? А контакты его?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я в любом случае до выходных не выездная. По-этому, ближе к делу буду думать что да как. Тогда же и отпишусь в личку о контактах.
Валерий Евгеньевич в НП только в рабочие дни.
50 грн - дал мужчина, подкармливавший кошку в месте, откуда мы ее забрали.
Потрачены на метронидазол, цефтриаксон, новокаин и шприцы (на 10 дней)
Видела сегодня Багиру. Очень живенькая. Кушает отлично.
Подставляет пузико на компрессы (сегодня уже сделали 6 раз).
Только "воротник" мешает ей, конечно.
Уколы удается делать, отвлекая едой.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Метронидазол?
да, метронидазол. давать по схеме до очередного осмотра у ветврача, в понедельник.
в посте № 7 есть фото бланка назначения, там он прописан. А что?
Последний раз редактировалось ...Яна; 24.06.2014 в 16:35.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Вести с полей: с передержки передают, что к воротничку привыкла, кушает хорошо, опухлость немного спала и стала мягче! В понедельник у нас плановый осмотр - ждём, что нам скажут наши доктора, а там уже посмотрим что и как)
В 18:52 отправила Вам 50грн. Пусть кошечка поскорее выздоравливает и найдет свой дом!
Спасибо Вам большое!) Я тоже очень хочу, чтоб после лечения киса отправилась прямиком в свой новый дом, а не обратно на улицу... Учитывая то, что за это время она привыкнет жить в квартире... Но пока рано пиарить, остаётся только делать процедуры и ждать улучшений..
Сегодня, благодаря моему знакомому Юре, мы смогли выбраться с кисой на приём в "Аист" к моему доктору Иринчуку Д.В. Он подтвердил диагноз "мастит". Сказал, что любой мастит может перетечь в раковую опухоль. Исхода лечения может быть три: пройдёт само, по максимуму стухнет и можно будет сделать надрезики и вставить дренажи, чтоб оставшееся стекло, либо же понадобится операция-удаление. Сейчас сложно сказать, еще пару недель лечения впереди.
Он внёс некоторые коррективы в лечение.. Нам еще раз укололи ковинан. Через неделю-две возможно еще раз.
Вместо цефтриаксона взяли кабоктан, он более сильнодействующий, еще на 10 дней.
Пенбекс на 5 дней. И фуросемид на 5 дней (мочегонка, чтоб спадал отёк). Так же у неё есть две раны, которые она расчесала - для них Алезан с АСД и мирамистином - оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Еще вместо уксуса примочки с кафоровым спиртом, чтобы не обжигать кожу.
+ ко всему этому бандажик, потому что даже воротником умудряется царапать и чесать. +обстригли когтики.
Отчётность по деньгам: в клинике потрачено 218 грн, 20 бандаж, в аптеке 30 + 101 Алезан. Итого потрачено 369 грн.
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 28.06.2014 в 20:10.
Вы не то слово выделили))
"Нам еще раз укололи ковинан. Через неделю-две возможно еще раз."
Это было всего-лишь моё предположение) А я не врач) Просто дела идут не очень, сам процесс борьбы с этими штуками очень долгий, вот я и переживаю и не знаю что и как будет.
А сегодня доктор посчитал нужным уколоть его еще раз, перед этим уточняя, когда была сделана иньекция
А можно подробнее? Спирт по определению вещество прижигающее. Вы его разводите для компрессов или имеете в виду камфорное масло?Еще вместо уксуса примочки с кафоровым спиртом, чтобы не обжигать кожу.
Просто камфорный спирт, смачивать марлю и прикладывать на 15-20 минут
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 30.06.2014 в 22:25.
Ездила к кошечке, делали уколы, у неё характер пантеры, блин!) Ухитриться сделать ей укол - это еще нужно очень постараться)
Всё стало значительно помягче.. только ранки гноятся, лишь бы никакую инфекцию не занести..
Купила корма мягкого. Остаток по деньгам 237 грн.
Вот фото..
Уж очень мы любим лежать на окошке![]()
Уколы болезненные.
Кошка получает 2 антибиотика,не занесёте инфекцию, но обрабатывать надо. Как выглядят эти гноящиеся ранки-это свищи, из которых есть выделения, или разлизанные поверхности гноятся?только ранки гноятся, лишь бы никакую инфекцию не занести..
Кошке назначали мирамистин и АСД (+ Алезан)-этими препаратами обрабатываете? На мой взгляд, даже многовато всего сразу. АСД хорошо заживляет.
Если решитесь на АСД - дам флакон.
Так я с первого дня купила Алезан с АСД и мирамистином , на передержке делают компрессы. Мы собачке нашей дворовой им за две недели язвы на раковой опухоли залечили.
Разлизанные поверхности гноятся. Просто может время нужно на заживление, мажем всего три дня.. Но я всёравно переживаю, может что-то неправильно делают.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 01.07.2014 в 22:52.
Кстати, в субботу нам на плановый осмотр к доктору.. Будем очень признательны за помощь транспортом, на маршрутке очень тяжело, далеко и сложноЕхать с Вильямса на Среднефонтанскую, и обратно.
Социальные закладки