Девушка ласковая и контактная, когда я открыла клетку сразу подала голосок, правда очень слабенький.
|
Девушка ласковая и контактная, когда я открыла клетку сразу подала голосок, правда очень слабенький.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчера Танюша сделала небольшую фотосессию и британке.Она меня спросила-дала ли я ей имя, я поняла, что ,действительно как-то в запаре всех событий я об этом еще и не думала.
Сегодня общалась с одними ребятами по поводу "усыновления" кошечки,они вчера ездили в клинику, знакомились, общались с врачом. Ребята хорошие, надежные, но есть несколько "но"- у них свой котик 2 лет британец, еще не стерилизован и не привит. Так что пообщались и решили-они сейчас его прививают ( это все ровно нужно сделать) и потом стерилизуют, на это уйдет примерно месяц.если за этот месяц не найдется надежного хозяина,то они ее заберут .Ребята перевели на карточку 100 гр. для кисы.СПАСИБО им за помощь!
А еще сегодня одна форумчанка из темки о британцах ,просто чуткий и добрый человек - Inn2U , передала для кошечки много всяких вкусняшек хороших и 100 гр. на лечение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!![]()
Обижена - на кого-то или кем-то?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фотограф не виноват, подправила только слипшуюся шерстку в углах глазок. Все остальное - чистая правда, включая ссадину на носике -курносике, прямо на пятачке ее волшебном...
Кошка сама по себе просто сказочная. Ну, то что красотка - это и так ясно-видно. Я как-то раньше отмахивалась от историй про свойственные породам черты характера и их внешние проявления - ну что ж, тут меня подстерегал сюрприз. Когда барышню принесли для запечатлевания, я прозрела - ну просто все - и выражение мордашки "ах, отстаньте", и интонации интеллигентно-ворчливо-утомленные, и коронный взгляд исподлобья - ну в общем копия нашей надменной девы. Когда обрабатывала фотки, мой "наблюдательный" супруг, проходя мимо и заглядывая через плечо, спросил "О, а где это ты нашу морду фотографировала?".
Просто такие надменные принцессы на самом деле - очень ранимые существа. Независимые, не любящие суеты и лишнего шума и не дай бог фамильярности, в то же время достаточно общительные и дружелюбные. Мне кажется, что Кисонька не столько обижена (хотя и это тоже), сколько растеряна и озадачена изменениями в своей жизни. Кисоньке очень нужны стабильность и порядок. И я почему-то уверена, что она это обретет рано или поздно. Конечно, лучше бы пораньше...
Девочки, огромное вам спасибо за то, что не прошли мимо нее!
Кисуля при поступлении была совсем никакая-температура 40,5 ,язвы во рту, плакала постоянно. Сегодня уже 5-й день пребывания в клинике , язвы еще есть, из-за них она плохо ест, в основном только мягкий корм. Температуры нет, сегодня узнаю когда можно забирать, т.к. по финансам вместе с котятами накладновато.
Девы, а вы бы ее уже назвали как-то, а? А то что ж принцесса безымянная?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый день! У самой британка, поэтому очень сочувствую этой бедной кошечке. В какой клинике она сейчас? И напишите пож-та номер карты в ЛС. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за поддержку! Киса в клинике на Мельницкой 1 . Ищем хозяев и передержку до обретения нового дома.
Карточка приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809 Только маякните, когда денежку бросите. Еще раз СПАСИБО!
Бритни![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Амалия (в честь Музы Александра Пушкина Амалия Ризнич)
Этель Лилиан ( в честь Этель Лилиан Войнич)
Эмма (леди Гамильтон)
Девочки-спасибо огромное за варианты! Семья вечером зачесала затылки и обсуждает .Мне нравятся все- главное, чтобы поскорей нашелся новый надежный хозяин!
Проведала сегодня кошечку-она хорошо себя уже чувствует и завтра ее можно забирать на передержку домашнюю, а через недельку можно стерилизовать. Вот только сказали,что хотя бы недельку-две с другими кошачьими домашними не совмещать, чтобы не подвергать их возможности заразиться, хотя это вряд ли,но на всякий случай...Такого варианта бесплатной передержки нет, завтра уедем пока на платную, очень надеюсь на быстрое нахождение хозяина.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ форумчанке Romankova за перечисленные для британочки 70 гр.!
В нашей копилке 270 гр.Завтра еду забирать и узнаю какой у нас долг-сегодня не успел врач выписать чек.
Эмма красивое имяи ей оно очень идет
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Социальные закладки